Форум на ОКУЛУС

Тема 26466, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     18 октября 2010 (16:53)

Ну хватит флудить, а?

да вроде я как раз по теме писала

ты спрашивала: солнце или упр. асцендента.

в приведенном мною примере ни того, ни другого - все в ауте. если тебе лично не нравится джон, это не лишает его харизмы. его обожали и обожают миллионы.

можешь взять для примера другую истерию мира

впрочем, за сим откланиваюсь

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     18 октября 2010 (16:59)

У Джоника солнце в весах, если мне не отшибло память

Вы стали обсуждать его личную жизнь- а про это я не спрашивала

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
     18 октября 2010 (17:38)

Посмотрела карту Путина ,и упр АСЦ но в1 доме .Но сильный и особенно на МС- .Человек добился своего не внешностью а скорее хитростью и терпением .

А.Джоли - тоже в 1доме ,на МС в и (широком ).

Так взяла навскидку и сколько совпадений ...

Для того чтобы добиватся своего нужно :

в1 доме - умение нравится людям.

сильная планета на МС -путеводная звезда , выведет сама куда надо.

- люди с таким аспектом наверно очень терпеливые и целеустремленные .

И Солнца обоих в 11 доме ...

Слабый упр. АСц первоначально человек не производит сильного впечатления , но наверно как и изгнанные планеты стремится это компенсировать или "серый кардинал" ( при сильном солнце )

Я не астролог и просьба граблями и прочими тяжелыми предметами не бросатся

YaYulia
     18 октября 2010 (17:39)

Мне вспомнилось недавнее интервью, которое я читала. 5 мужчин спросили что в женщине их цепляет больше, на что они внимание обратят в первую очередь. Ну, кто что...кто про глаза, кто про руки-ноги-талию...а один ответил "Все. От нее должны исходить флюиды"

Вот так мне кажется и с харизмой. Это энергетически мощный человек. Не то, что он мимически хорош, а вот что-то на уровне вибраий от него исходит сильнее среднего уровня. Поэтому и обращают внимание.

А , 1 дом и его упр. надо смотреть вместе с домами где они находятся,аспекты. Даже сильное может быть не видно например в 12 доме.

Слушай песню ветра (с)
Funtik
драгоценная
     18 октября 2010 (17:46)

Вот так мне кажется и с харизмой. Это энергетически мощный человек.

Именно!

так какие же моменты в натале создают такие вибрации?

мне вот кажется, что без выраженной стихии огня- маловероятно...

ой, опять не по теме Джиечка, сорри...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
     18 октября 2010 (17:52)

Чёт я озверелая сегодня , всё норм, просто не надо, поооожалуйста, обсуждать личную жизнь какой-нить звезды

malina21

это сильно, даже если не в соединении с Мц, а просто в десятом доме - круто - ИМХО

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     18 октября 2010 (17:53)

Угу, харизматика "огненных людей" - это здорово

Джия
     18 октября 2010 (17:57)

Я знаю оч харизматичную девочку с сильным солнцем, но со слабым управителем АСц, правда в

Но она, кста, очень искусственна, тоесть, любит показывать в себе те качества, которыми не обладает.

Emperor
     18 октября 2010 (18:23)

Видел людей с Плутоном на Асц, и никакой харизмы.

Если в натальной карте слабенькое как эссенциально, так и акцидентально, то горбатого могила исправит в отношении отсутствия харизмы. Хотя... смотря что считать за харизму, она разная бывает: у Майкла Джексона - своя, а у Гитлера - своя харизма; а если к воспитателю в детском садике дети тянуться - у него тоже своя харизма.

А еще должны быть указания на то, сможет ли человек реализовать свою харизму. Эссенциальная сила без акцидентальной - что дворник с галстуком.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Джия
     18 октября 2010 (18:28)

Харизма - она не бывает разной, она одна, вернее, либо она есть, либо её нет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере