Форум на ОКУЛУС

Тема 26466, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Emperor
     18 октября 2010 (19:27)

астролог и не коллекционирует данных? это звучит как пчелы выступают против меда

уже нет. Это пройденный этап. Даже письменные консультации удаляю с почты. А про то как Гитлера описывают ... и то как нужно смотреть - написано еще в самом начале книги "Подлинная астрология" Фроули. Так-что еще и звезды нужно учитывать

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Emperor
     18 октября 2010 (19:37)

Единственно что сильно выражено - это планеты в хайзе "Хайз стоит того, чтобы быть замеченым в натальной карте, хотя может быть опущен в хораре." Дж.Фроули "Учебник хорарной астрологии" стр.130

Марусян
     18 октября 2010 (20:10)

Emperor

Скажите, пжл, а Вы кроме Фроули других авторов читали?

Создается ощущение, что Вы недавно за него взялись - живы воспоминанья.

Это я в целях ознакомления. Вы ведь недавно на Форуме?

Emperor
     18 октября 2010 (20:23)

Марусян, я начинал не с форума и не с Фроули. Фроули - да, недавно, так как сравнительно недавно его перевод вышел. До этого, с 2007-го многое нравилось у Льюиса, хотя хорарную начинал еще с Лилли и школы астрологии. Фроули внес лишь некоторую корректировку в моем (как и многим другим - посмотрите на восторг Кости Дарагана по поводу Фроули) понимании.

Вы ведь недавно на Форуме? Почему спрашиваете?

Марусян
     18 октября 2010 (20:37)

нуууу, приметила)))

Emperor
     18 октября 2010 (21:17)

рум-пу-пум-пум

по Вашему, срок пребывания на форуме имеет значение?

biz-lika
     18 октября 2010 (21:21)

Коллеги, выскажусь и я.

Мне кажется, что харизма - это комбинация определённых качеств и внутренней энергетики человека, которые необъяснимым образом привлекают и завораживают остальных членов общества.

Это может быть харизма роковой женщины, или харизма вождя всех народов, т.е. абсолютно в любой ипостаси.

Мне кажется, это наличие в человеке какого-либо качества с приставкой "СЛИШКОМ". Ведь если всё в норме - это среднестатистическая личность.

Ещё к харизме имеет отношение ХАРАКТЕР, т.е. его наличие.

По моим наблюдениям обо всё этом говорят в гороскопе не только и не столько Солнце или АСЦ. В гороскопе должно быть что-то "слишком...". Например, переполнены планетами какие-либо из: стихий, домов, знаков, либо яркий стелиум, либо что-то ещё выделяющее этот гороскоп.

Emperor
     18 октября 2010 (21:32)

которые необъяснимым образом привлекают и завораживают остальных членов общества.

Не всех. Кого-то Лукашенко привлекает и завораживает, а кого-то - наоборот.

переполнены планетами какие либо из стихий, домов, знаков, либо яркий стелиум, либо что-то ещё выделяющее этот гороскоп.

Не "каких либо".

Тусклое Солнце в падающем доме и еще переполненность другими акцидентально слабыми планетами падающих домов никакого "характера" не дадут. Т.е. "характер" будет никакой. И как я уже говорил, - горбатого могила исправит.

biz-lika
     18 октября 2010 (21:42)

Emperor

astrokiev @mail.ru

ваша цитата(21:32)

Тусклое Солнце в падающем доме и еще переполненность другими акцидентально слабыми планетами падающих домов никакого "характера" не дадут. Т.е. "характер" будет никакой.

уточните, какое Солнце вы называете тусклым?

YaYulia
     18 октября 2010 (21:42)

Видел людей с Плутоном на Асц, и никакой харизмы.

Ну как раз мой случай. еще и управитель Асц. Я себя харизматичной и не считаю.

разве что дает что-то "засасывающее" (как мне говорили) во взгляде.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере