Rox ,у рыб нет ушей, к сожалению! У них есть сердце,большое,доброе сердце.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
19 октября 2010 (16:39)
Наверно пришло время мне посетить психолога! Сама я не могу справиться с внутренними проблемами. Каждый раз одни и те же грабли! Чего-то я не вижу.....
yd ,ещё раз подтверждаю каждое Ваше слово.Все эти проблемы у меня внутри,они с детства и настолько глубоко сидят,что не могу сама их вытащить на поверхность и избавиться.
yd
19 октября 2010 (16:58)
Всё будет, как надо.
Ну а сейчас - не делайте резких движений ради себя же. Насильственные методы только усилят напряжение.
Сейчас главное - успокоиться. Пускайте в ход все средства, которые могут помочь. Делайте, как будет лучше Вам. И потихоньку начинайте занимайтесь собой.
Будет лучше, но тока очень медленно, но будет
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
19 октября 2010 (17:29)
yd,успокоиться я не смогу,это точно. Днём на работе думаю,но там хоть есть чем заняться, а вот вечером прихожу домой и руки не лежат что-либо делать. Остаюсь один на один с проблемами!
Сегодня говорили со своим по телефону,разругались ужас как! Чуть не послала его далеко и на долго. Но сдержалась! Правда думаю,что это уже точно конец отношений.Довела я его до белого каления (первый раз за всё время отношений) Сказал "Всё! Ничего больше не хочу!" И бросил трубку.
Как говорится "Сделал гадость,душе радость!"
Yushechka
20 октября 2010 (10:42)
бедная рыбка.... вечно рыбки на какую то тухлую тину западают, а потом мучаются...
а на самом то деле стольо совпадений не бывает
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 октября 2010 (11:02)
Yushechka ,такая наша судьба,мучиться
Козерожка
20 октября 2010 (16:48)
Kaprizfish,
а не было ли у вас отношений, хоть раз, которые бы строились по другой схеме? Или всегда, с самой юности, попадались такие типы, как этот Мутабельный?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 октября 2010 (21:59)
Козерожка, у меня с мужчинами в основном такие отношения,они ставят на мне опыты. Первый, с которым прожила 5 лет был Водолей,муж был Овен, потом 2 года жила с Близнецом и сейчас опять Близнец!
Если честно,то даже вспомнить ничего хорошего не могу из отношений с мужчинами. Это моя в в 7 доме так управляет моими отношениями. Я со всеми,как курица с яйцом ношусь, а в ответ только унижения,пользование мной и всё такого рода.
Козерожка
21 октября 2010 (14:15)
Kaprizfish,
мне кажется, вы не пользуетесь тем, что дал вам опыт с прошлыми мужчинами. Я, конечно, не знаю вашей истории, безусловно, помогла бы работа с психологом, но так или иначе, попробуйте включить голову.
Не помешает вам определенная доля эгоизма. Ну предположите самое худшее - ваши отношения окончательно закончились. Что вы реально от этого потеряете? Или наоборот, вы станете жить вместе - что вы от этого приобретёте?
Стоит ли ждать и всегда принимать обратно человека, который просто любить не умеет и, по-видимому, не приспособлен к нормальной совместной жизни?
Я сама привыкла всегда подстраиваться под мужчину. Никаких скандалов, всепрощение, долготерпение...но человек-то не изменится! И вы не изменитесь, не станете его идеалом, да и не нужно это! Не бойтесь его потерять...не цепляйтесь.
Обрубить сразу не получится, конечно...но попытайтесь отвлечься. У вас сейчас должно быть на первом месте другое - поиск работы, вот об этом и стоит думать. Может, это и поможет переключиться.
Вы такая славная, красивая, сердечная, просто надо перестать быть "девочкой со спичками" из сказки Андерсена, вас оценят и полюбят обязательно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.