Форум на ОКУЛУС

Тема 26469, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rox
     19 октября 2010 (14:20)

yd Имеющий уши да услышит...

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     19 октября 2010 (16:35)

Rox ,у рыб нет ушей, к сожалению! У них есть сердце,большое,доброе сердце.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     19 октября 2010 (16:39)

Наверно пришло время мне посетить психолога! Сама я не могу справиться с внутренними проблемами. Каждый раз одни и те же грабли! Чего-то я не вижу.....

yd ,ещё раз подтверждаю каждое Ваше слово.Все эти проблемы у меня внутри,они с детства и настолько глубоко сидят,что не могу сама их вытащить на поверхность и избавиться.

yd
     19 октября 2010 (16:58)

Всё будет, как надо.

Ну а сейчас - не делайте резких движений ради себя же. Насильственные методы только усилят напряжение.

Сейчас главное - успокоиться. Пускайте в ход все средства, которые могут помочь. Делайте, как будет лучше Вам. И потихоньку начинайте занимайтесь собой.

Будет лучше, но тока очень медленно, но будет

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     19 октября 2010 (17:29)

yd,успокоиться я не смогу,это точно. Днём на работе думаю,но там хоть есть чем заняться, а вот вечером прихожу домой и руки не лежат что-либо делать. Остаюсь один на один с проблемами!

Сегодня говорили со своим по телефону,разругались ужас как! Чуть не послала его далеко и на долго. Но сдержалась! Правда думаю,что это уже точно конец отношений.Довела я его до белого каления (первый раз за всё время отношений) Сказал "Всё! Ничего больше не хочу!" И бросил трубку.

Как говорится "Сделал гадость,душе радость!"

Yushechka
     20 октября 2010 (10:42)

бедная рыбка.... вечно рыбки на какую то тухлую тину западают, а потом мучаются...

а на самом то деле стольо совпадений не бывает

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     20 октября 2010 (11:02)

Yushechka ,такая наша судьба,мучиться

Козерожка
     20 октября 2010 (16:48)

Kaprizfish,

а не было ли у вас отношений, хоть раз, которые бы строились по другой схеме? Или всегда, с самой юности, попадались такие типы, как этот Мутабельный?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     20 октября 2010 (21:59)

Козерожка, у меня с мужчинами в основном такие отношения,они ставят на мне опыты. Первый, с которым прожила 5 лет был Водолей,муж был Овен, потом 2 года жила с Близнецом и сейчас опять Близнец!

Если честно,то даже вспомнить ничего хорошего не могу из отношений с мужчинами. Это моя в в 7 доме так управляет моими отношениями. Я со всеми,как курица с яйцом ношусь, а в ответ только унижения,пользование мной и всё такого рода.

Козерожка
     21 октября 2010 (14:15)

Kaprizfish,

мне кажется, вы не пользуетесь тем, что дал вам опыт с прошлыми мужчинами. Я, конечно, не знаю вашей истории, безусловно, помогла бы работа с психологом, но так или иначе, попробуйте включить голову.

Не помешает вам определенная доля эгоизма. Ну предположите самое худшее - ваши отношения окончательно закончились. Что вы реально от этого потеряете? Или наоборот, вы станете жить вместе - что вы от этого приобретёте?

Стоит ли ждать и всегда принимать обратно человека, который просто любить не умеет и, по-видимому, не приспособлен к нормальной совместной жизни?

Я сама привыкла всегда подстраиваться под мужчину. Никаких скандалов, всепрощение, долготерпение...но человек-то не изменится! И вы не изменитесь, не станете его идеалом, да и не нужно это! Не бойтесь его потерять...не цепляйтесь.

Обрубить сразу не получится, конечно...но попытайтесь отвлечься. У вас сейчас должно быть на первом месте другое - поиск работы, вот об этом и стоит думать. Может, это и поможет переключиться.

Вы такая славная, красивая, сердечная, просто надо перестать быть "девочкой со спичками" из сказки Андерсена, вас оценят и полюбят обязательно!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере