Не, я как-то очень быстро мобилизуюсь. Встал=проснулся. Уровень адреналина подскакивает моментально. А потом включается режим типа "электровеник". Если мозг отказывается работать, волевое усилие (насилие)))) - и все, порядок. Зато когда вокруг меня на это мое настроение ползают "сонные мухи", я нетерпима и резка
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
7
19 октября 2010 (11:04)
А может асцендент тут не причём и всё зависит от карты в целом?
Larisss555
с приветом))
19 октября 2010 (11:12)
Margenta
)) У дочери и мамы Луна в Овне. Картинка очень похожая))
У меня и сына луны фиксированные. Раскачиваемся долго. Обычно будильник ставлю с запасом по времени.
Скорее всего сначала включается Луна, потом Асц.
Кардинальные Луны включаются быстрее. Фиксированные - медленно. А мутабельные в зависимости от окружающей обстановки.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
marsik
19 октября 2010 (11:52)
06:15 звонит будильник, тушу. Дремлю еще минут 25-30, подрываюсь и бегу в душ. Утренний водно-бритвенный моцион. Кофе.... в турке с сахаром, чуть соли и корицы. Кайффффф... Новости.... смотрю, смотрю... Подрываюсь, вспоминая, что не поглажена рубашка. Утюг... похоже опаздываю. Галопом на стоянку за машиной. Б..... эти птицы..... Лечу по городу... Успел, за 2 мин. до начала рабочего дня.
в
в
Лола_495
19 октября 2010 (12:10)
Мне сейчас утром никуда бежать не надо, просыпаюсь обычно около 9-30, потом пью чай или кофе за компом, читаю почту и окулус, на коленках лежит собака. Потом иду в спортзал, днем и вечером по обстоятельствам. Асs
YaYulia
19 октября 2010 (12:24)
Я только что проснулась и сижу с кружкой чая у бука
До этого звенел будильник в 9 утра, потом в 9.30, 10.00, 11.00, 11.30, 12.00)))) Уговорила себя встать хотя бы в 12
Сегодня у меня работа вечером,поэтому сплю долго. Вообще я могу спать оооочень долго и в любое время.
Когда надо вставать к 11 утра, я всегда встаю в 7. Я люблю заранее привести себя в порядок, поесть без спешки, почитать утром почту и форум, потом посмотреть видео на иностранном языке (голова моментально включается от иностранной речи).
После того как проснулась, самое первое:
1.включить бук
2. пока он включается, налить чай или кофе (если я поменяю порядокдействий, я начну раздражаться что не сыкономила время
3. ставлю греться воду для ванной
4. пока она греется, пью чай, смотрю почту и убираю кровать
5. потом душ
6. пока голова сохнет последуша - завтракаю
и тд и тп...
Сначала валяюсь до упора переставляя будильник, а потом экономлю время, но без суеты
Асц , но я не думею что дело в нем. , ,
Люблю безумно спать, даже жаль утром вставать, люблю планировать действия и экономить время, даже если его куча.
Слушай песню ветра (с)
Rox
19 октября 2010 (12:53)
Будние дни: будильник не завожу, подрываюсь, когда радио-няня скажет: "Мама!" - втираю что-то ребенку, шеметом бегу в туалет, умываюсь, и поднимаю ребенка, завтракаем, глотаю какой-нибудь энергетики от той, что выписана, до той что в кладовке стоит упаковками Муж уже ушел на работу, последнее время тихо, почти не разбудив меня... ура! поспала на 2 часа дольше!
Утром я - зомби, способна только на механические действия режимного порядка для ребенка, или те, что с вечера на бумажке записаны "надо сделать с утра"
Выходные: Будильник не завожу, подрываюсь от гневного вопля мужа: "Ну это же не возможно! уже 9 часов! сколько можно спать! когда это закончится! (никогда, бедный непонимающий муж! ) ", пытаюсь сообразить себе завтрак, ребенок уже накормлен в идеале мужем (выпросила себе разгрузку от рутины на выходные ) Потом муж смывается по своим делам, у меня - продолжение буднего расписания )))
Но, надо заметить, что тяготит меня ранний подъем только дома,когда реально можно никуда не торопиться и ничего не планировать. НО, тяжело в учении, легко в бою! Если я в поездке, даже у родственников, везде не дома, то потребности во внутреннем надсмотрщике не возникает! Встану, и буду делать, что запланировано, но все равно, планировать надо, потому что с утра я по-любому - зомби до 11-12 часов.
У меня - , АСЦ , ,
У мужа - , АСЦ , ,
Liana*
19 октября 2010 (13:01)
Asc , , , .
Утро - действительно начало дня, как "подзаредишься" с утра, так и будешь "бегать" весь день. ;-)
стараюсь настроиться проснуться за немного до будильника, на нем стараюсь поставить приятную музыку. Сразу иду в душ, и можно сказать только там я просыпаюсь. Водолей и поистине водолей - потому что много воды выливает Одежду никогда не планирую за-ранее, всегда в тот же день по настроению. В машине - любимое радио с любимой музыкой это кардинально улучшает настроение, еду и пою (по правде, вообше петь не умею).
Стараюсь как только встала всегда планировать все дела на день, даже могу планировать дел, чтоб бегать без остановки, кайф. Когда нечем занятьсиа - чахну... Без работы бы умерла, потом "воскресла" и снова нашла бы работу (ну или учебу). Ну это уже Лунная дева. Валятся в постели долго не люблю, даже голова нчинает болеть от этого.
jane lotos
19 октября 2010 (13:02)
всем здравствуйте в теме...думаю наш режим дня зависит от обстоятельств.от текущей ситуации
и скорей всего таки от Луны...подьем всегда медленный.после медитации и молитвы..а дальше как карта ляжет
Rox
19 октября 2010 (13:08)
А вообще, если я подскакиваю резко, то головная боль мне обеспечена!
Люблю просыпаться по глоточку, чтобы не разбить сны, которые видела, запомнить их рисунок, важные детали...
Если за ночь отдохнула - могу и не валяться, и даже зарядку сделать... А если нет, силой мысли заставляю себя перевернуться на тот бок, что ближе к краю кровати, сбросить ноги на пол, сесть, потом встать
В подростковом возрасте пользовалась советом "дядюшки Ау": "Если вы не можете встать с кровати, то с нее надо сначала упасть, а потом встать!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.