Форум на ОКУЛУС

Тема 26474, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 октября 2010 (10:59)

Не, я как-то очень быстро мобилизуюсь. Встал=проснулся. Уровень адреналина подскакивает моментально. А потом включается режим типа "электровеник". Если мозг отказывается работать, волевое усилие (насилие)))) - и все, порядок. Зато когда вокруг меня на это мое настроение ползают "сонные мухи", я нетерпима и резка

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
7
     19 октября 2010 (11:04)

А может асцендент тут не причём и всё зависит от карты в целом?

Larisss555
с приветом))
     19 октября 2010 (11:12)

Margenta

)) У дочери и мамы Луна в Овне. Картинка очень похожая))

У меня и сына луны фиксированные. Раскачиваемся долго. Обычно будильник ставлю с запасом по времени.

Скорее всего сначала включается Луна, потом Асц.

Кардинальные Луны включаются быстрее. Фиксированные - медленно. А мутабельные в зависимости от окружающей обстановки.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
marsik
     19 октября 2010 (11:52)

06:15 звонит будильник, тушу. Дремлю еще минут 25-30, подрываюсь и бегу в душ. Утренний водно-бритвенный моцион. Кофе.... в турке с сахаром, чуть соли и корицы. Кайффффф... Новости.... смотрю, смотрю... Подрываюсь, вспоминая, что не поглажена рубашка. Утюг... похоже опаздываю. Галопом на стоянку за машиной. Б..... эти птицы..... Лечу по городу... Успел, за 2 мин. до начала рабочего дня.

в

в

Лола_495
     19 октября 2010 (12:10)

Мне сейчас утром никуда бежать не надо, просыпаюсь обычно около 9-30, потом пью чай или кофе за компом, читаю почту и окулус, на коленках лежит собака. Потом иду в спортзал, днем и вечером по обстоятельствам. Асs

YaYulia
     19 октября 2010 (12:24)

Я только что проснулась и сижу с кружкой чая у бука

До этого звенел будильник в 9 утра, потом в 9.30, 10.00, 11.00, 11.30, 12.00)))) Уговорила себя встать хотя бы в 12

Сегодня у меня работа вечером,поэтому сплю долго. Вообще я могу спать оооочень долго и в любое время.

Когда надо вставать к 11 утра, я всегда встаю в 7. Я люблю заранее привести себя в порядок, поесть без спешки, почитать утром почту и форум, потом посмотреть видео на иностранном языке (голова моментально включается от иностранной речи).

После того как проснулась, самое первое:

1.включить бук

2. пока он включается, налить чай или кофе (если я поменяю порядокдействий, я начну раздражаться что не сыкономила время

3. ставлю греться воду для ванной

4. пока она греется, пью чай, смотрю почту и убираю кровать

5. потом душ

6. пока голова сохнет последуша - завтракаю

и тд и тп...

Сначала валяюсь до упора переставляя будильник, а потом экономлю время, но без суеты

Асц , но я не думею что дело в нем. , ,

Люблю безумно спать, даже жаль утром вставать, люблю планировать действия и экономить время, даже если его куча.

Слушай песню ветра (с)
Rox
     19 октября 2010 (12:53)

Будние дни: будильник не завожу, подрываюсь, когда радио-няня скажет: "Мама!" - втираю что-то ребенку, шеметом бегу в туалет, умываюсь, и поднимаю ребенка, завтракаем, глотаю какой-нибудь энергетики от той, что выписана, до той что в кладовке стоит упаковками Муж уже ушел на работу, последнее время тихо, почти не разбудив меня... ура! поспала на 2 часа дольше!

Утром я - зомби, способна только на механические действия режимного порядка для ребенка, или те, что с вечера на бумажке записаны "надо сделать с утра"

Выходные: Будильник не завожу, подрываюсь от гневного вопля мужа: "Ну это же не возможно! уже 9 часов! сколько можно спать! когда это закончится! (никогда, бедный непонимающий муж! ) ", пытаюсь сообразить себе завтрак, ребенок уже накормлен в идеале мужем (выпросила себе разгрузку от рутины на выходные ) Потом муж смывается по своим делам, у меня - продолжение буднего расписания )))

Но, надо заметить, что тяготит меня ранний подъем только дома,когда реально можно никуда не торопиться и ничего не планировать. НО, тяжело в учении, легко в бою! Если я в поездке, даже у родственников, везде не дома, то потребности во внутреннем надсмотрщике не возникает! Встану, и буду делать, что запланировано, но все равно, планировать надо, потому что с утра я по-любому - зомби до 11-12 часов.

У меня - , АСЦ , ,

У мужа - , АСЦ , ,

Liana*
     19 октября 2010 (13:01)

Asc , , , .

Утро - действительно начало дня, как "подзаредишься" с утра, так и будешь "бегать" весь день. ;-)

стараюсь настроиться проснуться за немного до будильника, на нем стараюсь поставить приятную музыку. Сразу иду в душ, и можно сказать только там я просыпаюсь. Водолей и поистине водолей - потому что много воды выливает Одежду никогда не планирую за-ранее, всегда в тот же день по настроению. В машине - любимое радио с любимой музыкой это кардинально улучшает настроение, еду и пою (по правде, вообше петь не умею).

Стараюсь как только встала всегда планировать все дела на день, даже могу планировать дел, чтоб бегать без остановки, кайф. Когда нечем занятьсиа - чахну... Без работы бы умерла, потом "воскресла" и снова нашла бы работу (ну или учебу). Ну это уже Лунная дева. Валятся в постели долго не люблю, даже голова нчинает болеть от этого.

jane lotos
     19 октября 2010 (13:02)

всем здравствуйте в теме...думаю наш режим дня зависит от обстоятельств.от текущей ситуации

и скорей всего таки от Луны...подьем всегда медленный.после медитации и молитвы..а дальше как карта ляжет

Rox
     19 октября 2010 (13:08)

А вообще, если я подскакиваю резко, то головная боль мне обеспечена!

Люблю просыпаться по глоточку, чтобы не разбить сны, которые видела, запомнить их рисунок, важные детали...

Если за ночь отдохнула - могу и не валяться, и даже зарядку сделать... А если нет, силой мысли заставляю себя перевернуться на тот бок, что ближе к краю кровати, сбросить ноги на пол, сесть, потом встать

В подростковом возрасте пользовалась советом "дядюшки Ау": "Если вы не можете встать с кровати, то с нее надо сначала упасть, а потом встать!"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере