Форум на ОКУЛУС

Тема 26474, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 октября 2010 (13:09)

Валятся в постели долго не люблю, даже голова нчинает болеть от этого.

Вот точно. У меня так же. Да вдобавок еще и кружиться. Мне вообще лучше недоспать, чем пере-... это самое И поздний подъем - мучение, так как разбита весь день. То же самое относится и к дневному сну. Маленькая не спала днем совсем, никогда, сколько себя помню. Тихий час в садике - это был тихий ужас Ну и матушка со мной намучилась - ни сна ни покоя

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Malena
     19 октября 2010 (13:21)

Я думаю, что люди делятся на сов и жаворонков, а натал мало имеет к этому отношение.

У меня коллега на работе рассказывала, что утром она встает делает уборку в квартире, постирает мелкие вещи детей, погладит, приготовит завтрак

и идет на работу

У сов все наоборот.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Джия
     19 октября 2010 (13:23)

Первый раз будильник звонит в 4 утра, потом в 6, потом в 6.30, потом в 7! Встаю в 7.20. Тяжело встаю, мысленно матерю всё и вся, смотрю в окно, вижу в очередной раз дождь и со стоном падаю на кровать, с головой закутываюсь в одеяло, в 7.25 окончательно выползаю и опять с мысленным матом. Потом кружусь по ванне, собираюсь, в очередной раз обнаруживаю, что все вещи мятые, а гладить их у меня нет ни времени ни желания, на ходу умываюсь, чищу зубки, крашусь, ругаюсь. Кое как одевшись и как всегда не позавтракав - бегу на остановку метро. В метро расчёсываюсь, докрашиваюсь, одеваю украшения и злюсь, что не успела досмотреть очередной сон.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Милла
Полетели!!!!
     19 октября 2010 (13:33)

Я канешна встаю и просыпаюсь , потому что НАДО.

Но , если меня не будить , мне даже страшно представить , сколько бы я проспала .

Но такого шанса у меня нет , увы , уже почти 6 лет.

Я патологически не высыпаюсь. Засыпаю в час ночи , встаю в 6-30. Это ужасно. Млин жизнь такая насыщенная , мне мало времени в сутках))))))

Лариса

У дочки , она вапще не может быстро уснуть. Ей надо "тургеневские чтения" - около 30 минут перед сном , и потом ещё по голове гладить ( вот уж луна в овне , дак в овне) полчаса....Только тогда уснёт. А я уже засыпаю на второй минуте поглаживания , она начинает шебуршать , будит меня , я опять глажу, опять засыпаю , она опять меня будит.. У меня неглубокий сон))))))) Не высыпаюсь я...

Подпись

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селянка
астролог
     19 октября 2010 (13:44)

У меня тоже

Мне утром жизнь не мила вообще. Хочется только спать, и, как назло, время по утрам летит со скоростью света, и я ничего не успеваю. Пробовала вставать раньше - результат тот же, толку никакого.

Я думаю, что люди делятся на сов и жаворонков, а натал мало имеет к этому отношение.

Согласна.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rox
     19 октября 2010 (13:48)

Malena

Ответы где-то в этой плоскости... Конечно, огненные знаки дают больше заряда, но у человека же есть собственная воля, куда этот заряд приложить: то ли на подъем и уборку-готовку с утра, или на танцы до упаду и афтер-парти-брекфест... А водные знаки дадут совсем другую сферу приложения энергии...

Калинка
не от мира сего-)
     19 октября 2010 (13:50)

Margenta

Семейная жизнь -

смеялась до слез

У меня ,

Если на работу рано, лежу до последнего, но дальше каждое действие расписано до механики.

Туалет, ванная, кухня, шкаф, зеркало, сумочка, ключи и дверь.

Все собираю, глажу с вечера, на утро не расчитываю.

Если не успеваю- пренебрегаю макияжем, на работе закрываюсь в туалете, довожу марафет (это тоже продумано).На работу опаздываю на 20 минут.

На выходных долго спать не могу, патаму чта- дел много, зудят в голове , встаю обычно в 9-10 -смотрю телевизор пью чай (кофе) с шоколадом. После сладкого уже дееспособна, начинаю уборку и стирку, обычно одновременно остальные готовят завтрак

Начинаю с плиты- уж очень не люблю когда грязно на кухне и так далее

Margenta- электровеник я больше элекротряпка и пылесос по специализации никому жизни не даю, вссех гоняю по квартире, шоб не мешали убирать

Rox
     19 октября 2010 (14:01)

У дочки , она вапще не может быстро уснуть. Ей надо "тургеневские чтения"

Во-во, похоже про засыпание Мужу надо поклевать носом перед телевизором, пару раз задремать, а потом тащит меня в кровать, чтоб я ему спинку погладила, пока он засыпает, для сладости процесса, так сказать...

Malena
     19 октября 2010 (14:32)

Rox

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Funtik
драгоценная
     19 октября 2010 (16:16)

СОН....

Это мое все...

поэтому тот, кто в выходной..ну или любой другой день ему препятствует- автоматически попадает в список моих личных врагов.

в сб-вс подъем не раньше 13.00 (правда и ложусь часа в 4). процесс пробуждения долгий...начинается с 11-12...вытаскиваю себя из постели каждый раз титаническим усилием воли.

в будний день даю себе на сборы 30 мин, ибо каждая минута, сбереженная для сна- драгоценна. поэтому никаких кофе-чаев-телевизоров: умылась, оделась, водички глоток сделала- и вперед! и даже когда тело уже в пути на работу, мозг еще пару часов- в неадеквате.

спать могу везде где меня поставят, посадят, положат и оставят в покое

в своей сонной болезни склонна винить тау , еще и .

жаворонкам и малоспящим (по доброй воле) завидую черной завистью

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере