Валятся в постели долго не люблю, даже голова нчинает болеть от этого.
Вот точно. У меня так же. Да вдобавок еще и кружиться. Мне вообще лучше недоспать, чем пере-... это самое И поздний подъем - мучение, так как разбита весь день. То же самое относится и к дневному сну. Маленькая не спала днем совсем, никогда, сколько себя помню. Тихий час в садике - это был тихий ужас Ну и матушка со мной намучилась - ни сна ни покоя
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Malena
19 октября 2010 (13:21)
Я думаю, что люди делятся на сов и жаворонков, а натал мало имеет к этому отношение.
У меня коллега на работе рассказывала, что утром она встает делает уборку в квартире, постирает мелкие вещи детей, погладит, приготовит завтрак
и идет на работу
У сов все наоборот.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Джия
19 октября 2010 (13:23)
Первый раз будильник звонит в 4 утра, потом в 6, потом в 6.30, потом в 7! Встаю в 7.20. Тяжело встаю, мысленно матерю всё и вся, смотрю в окно, вижу в очередной раз дождь и со стоном падаю на кровать, с головой закутываюсь в одеяло, в 7.25 окончательно выползаю и опять с мысленным матом. Потом кружусь по ванне, собираюсь, в очередной раз обнаруживаю, что все вещи мятые, а гладить их у меня нет ни времени ни желания, на ходу умываюсь, чищу зубки, крашусь, ругаюсь. Кое как одевшись и как всегда не позавтракав - бегу на остановку метро. В метро расчёсываюсь, докрашиваюсь, одеваю украшения и злюсь, что не успела досмотреть очередной сон.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Милла
Полетели!!!!
19 октября 2010 (13:33)
Я канешна встаю и просыпаюсь , потому что НАДО.
Но , если меня не будить , мне даже страшно представить , сколько бы я проспала .
Но такого шанса у меня нет , увы , уже почти 6 лет.
Я патологически не высыпаюсь. Засыпаю в час ночи , встаю в 6-30. Это ужасно. Млин жизнь такая насыщенная , мне мало времени в сутках))))))
Лариса
У дочки , она вапще не может быстро уснуть. Ей надо "тургеневские чтения" - около 30 минут перед сном , и потом ещё по голове гладить ( вот уж луна в овне , дак в овне) полчаса....Только тогда уснёт. А я уже засыпаю на второй минуте поглаживания , она начинает шебуршать , будит меня , я опять глажу, опять засыпаю , она опять меня будит.. У меня неглубокий сон))))))) Не высыпаюсь я...
Подпись
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мне утром жизнь не мила вообще. Хочется только спать, и, как назло, время по утрам летит со скоростью света, и я ничего не успеваю. Пробовала вставать раньше - результат тот же, толку никакого.
Я думаю, что люди делятся на сов и жаворонков, а натал мало имеет к этому отношение.
Согласна.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rox
19 октября 2010 (13:48)
Malena
Ответы где-то в этой плоскости... Конечно, огненные знаки дают больше заряда, но у человека же есть собственная воля, куда этот заряд приложить: то ли на подъем и уборку-готовку с утра, или на танцы до упаду и афтер-парти-брекфест... А водные знаки дадут совсем другую сферу приложения энергии...
Калинка
не от мира сего-)
19 октября 2010 (13:50)
Margenta
Семейная жизнь -
смеялась до слез
У меня ,
Если на работу рано, лежу до последнего, но дальше каждое действие расписано до механики.
Туалет, ванная, кухня, шкаф, зеркало, сумочка, ключи и дверь.
Все собираю, глажу с вечера, на утро не расчитываю.
Если не успеваю- пренебрегаю макияжем, на работе закрываюсь в туалете, довожу марафет (это тоже продумано).На работу опаздываю на 20 минут.
На выходных долго спать не могу, патаму чта- дел много, зудят в голове , встаю обычно в 9-10 -смотрю телевизор пью чай (кофе) с шоколадом. После сладкого уже дееспособна, начинаю уборку и стирку, обычно одновременно остальные готовят завтрак
Начинаю с плиты- уж очень не люблю когда грязно на кухне и так далее
Margenta- электровеник я больше элекротряпка и пылесос по специализации никому жизни не даю, вссех гоняю по квартире, шоб не мешали убирать
Rox
19 октября 2010 (14:01)
У дочки , она вапще не может быстро уснуть. Ей надо "тургеневские чтения"
Во-во, похоже про засыпание Мужу надо поклевать носом перед телевизором, пару раз задремать, а потом тащит меня в кровать, чтоб я ему спинку погладила, пока он засыпает, для сладости процесса, так сказать...
Malena
19 октября 2010 (14:32)
Rox
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Funtik
драгоценная
19 октября 2010 (16:16)
СОН....
Это мое все...
поэтому тот, кто в выходной..ну или любой другой день ему препятствует- автоматически попадает в список моих личных врагов.
в сб-вс подъем не раньше 13.00 (правда и ложусь часа в 4). процесс пробуждения долгий...начинается с 11-12...вытаскиваю себя из постели каждый раз титаническим усилием воли.
в будний день даю себе на сборы 30 мин, ибо каждая минута, сбереженная для сна- драгоценна. поэтому никаких кофе-чаев-телевизоров: умылась, оделась, водички глоток сделала- и вперед! и даже когда тело уже в пути на работу, мозг еще пару часов- в неадеквате.
спать могу везде где меня поставят, посадят, положат и оставят в покое
в своей сонной болезни склонна винить тау , еще и .
жаворонкам и малоспящим (по доброй воле) завидую черной завистью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.