Для меня нормальным встать в 7 утра, правда и лечь могу в 10 вечера.
Последнее время из-за дочки приходится вставать в 6 утра.
Первым делом - поесть-попить, потом перемерить 2-3 варианта одежды, потом 3-4 варианта аксессуаров...параллельно с интервалом в 5 минут повторяя: "Вставай! Ты же опоздаешь в школу!"...параллельно глажу мужу рубашку (знаю, что надо гладить с вечера, но оттягиваю "удовольствие" до последнего, надеясь на чудо, а вдруг сам погладит?)...параллельно варю кофе (кашу по выходным), а также чищу обувь, полощу замоченное с вечера белье, и ещё страшно сказать, сколько всякой ерунды...
А вот в воскресенье...когда никуда не надо спешить...я просыпаюсь в 5.30...и фффсё- мне скучно: "Не шумят мои игрушки, тихо в комнате пустой..." и я пытаюсь делать то же, что и обычно, но только тихо, а это очень сложно...
На вопли мужа, что такая жизнь ему осточертела, и даже в воскресенье от меня никакого покоя, я отвечаю, что у меня луна в водолее и уран в 12-м доме. В ответ слышу:"А у меня в 13-м!!! Дай поспать!!!"
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
zdenya
19 октября 2010 (17:27)
7
Ну может и то, и то.
Соденинение, конечно, здорово ощущается.
Мне кажется и очень сильно отличаются. Неужели совсем не можете определиться?
7
19 октября 2010 (17:29)
zdenya
Неа
РаИНЬ
19 октября 2010 (17:54)
А Марс с Сатурном смотреть не пробовали?
тема
за всякого рода подъемы отвечает марсик
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Larisss555
с приветом))
19 октября 2010 (19:21)
У дочки , она вапще не может быстро уснуть. Ей надо "тургеневские чтения"
Во-во, похоже про засыпание
ммммм ....какая-то у нас неправильная Луна в неправильном Овне...
Доча когда была маленькая, чтобы уснуть ее надо было погонять по квартире(что-то типа догонялок), потормошить и покидать в воздух.
...
Либо тургеневские чтения))) но если в этот момент начинали бить часы или кто-то доделывал ремонт, то дочь вырубалась как по заказу.
Сейчас , будучи взрослой девушкой, вырубается и встает моментально))) аж завидно
Асц в весах.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Шау
19 октября 2010 (19:38)
Ха, соням пионэрский привет
Я сплю как боевой конь - используя для этого каждую минуту, можно и стоя На работе приспособилась спать в обеденный перерыв, чем страшно раздражаю начальника, ибо будить он меня не смеет (разбудил раз, был жостко послан) , а вид храпящего работника, мордой в бумаги, его бесит. Утром встаю на автомате, как механизм, говорить со мной бесполезно. Но встаю сразу, без промежуточных звонков будильника. Если поставить будильник на полчаса раньше, то полноценных 30 минут утреннего сна загажены вякающим телефоном Полчаса на душ и морду, 15 минут на чай, 15 минут на одеться. Итого час. Все то же самое можно успеть и за полчаса..ноооо..тогда двигаться надо в 2 раза быстрее, а это выше моих сил
Милла
Полетели!!!!
19 октября 2010 (20:07)
Лариса
Доча когда была маленькая, чтобы уснуть ее надо было погонять по квартире(что-то типа догонялок), потормошить и покидать в воздух.
У нас САМА бегает , не надо гонять))))). На роликах вон опять носится , а время уже 10 вечера надо срочно её в постель гнать))))а у ей ни в одном глазу)))))). Но у нас на к4 , может поэтому сама себя тормошит))))))
У нас другая штука Эээхххх...
Ой , люди , у меня ничего не болит, я спать хачу.... Шау , завидую слюни текут на работе спать)))))) Я вот в этом соляре асц в 12 доме встречаю. Может посплю? Хотя вряд ли(((((
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Незнакомка
19 октября 2010 (22:18)
Тема интересная..
Но как то пробуждение утром у меня по разному, наверно зависит светит ли солнышко в окно али нет.
Бывает могу вскочить, под звонок будильника и на одном дыхании поесть, принять душ, покушать, накрасится и в путь..
А бывает, вот как в последние дни, еле встаю, больше валяюсь в кровати, думаю., о том что сегодня запланировать, что позавтракать, а стоит ли вставать может опять проспать работу и тд и тп..
Но когда отпадает желание просыпать работу, я посижу ещё на кровати, опять подумаю, встану медленно поплетусь в ванну и тд и тп. Напоследок перед тем как выйти из дому покурю, смотря на часы знаю, что опаздываю, но как всегда уверенна мне за это нечего не будет.
Потом придя на обед он у меня длится всего два часа, я успеваю перекусить и опять лечь спать, при этом умудряюсь опять опоздать.
Заново крашусь..и опять арбайтен..
Приходя домой вечером, томно вздыхаю, улыбнусь в зеркало, обдумаю прошедший день, анализ..можно и так сказать.
И опять спать!...(правда не всегда)..встаю готовлю ужин, покушаю, душ и тому подобноё, ночью я бодрствую, могу даже в 2 часа ночи затеять уборку..часов в 5 утра могу лечь спать.
У меня было и так, что каждый день в течении нескольких недель я спала не более 4 х часов и чувствовала себя прекрасно.
Думаю все зависит от настроя, погоды.
Вообще для меня осень это время апатии..
Да многие на работе ходят и зевают бо некоторые на работе остаются и до полуночи..
Rox
20 октября 2010 (01:48)
Larisss555,
Ну, я просто параллель увидела... Может, и неправильно у меня мозги работают, но... Папа же не будет перед сном по квартире бегать, как угорелый - это он утром делет, когда опаздывает, как обычно... Но вот просто пойти и лечь спать - тоже не может, ему нужны какие-то действия, которые надо производить перед сном: самому заснуть раза три перед телевизором, или подремать, вместо сна полноценного. Ну, как вариант, кого-то построить, чтобы поплясали перед ним: раньше мама его как кота по спинке, теперь вот меня припрягает... т.е. действия, направленные на засыпание, выливаются в ритуал...
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 октября 2010 (09:30)
Была маленькая - засыпала трудно. Просто проблема была. Мне нужно было перед сном обязательно успокоиться. Сейчас - как по команде: легла - уснула в течение нескольких минут. Старею
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.