какой из аспектов сильнее и что же всё таки у этой пары? печать "счастья" или "несчастья"??
стоит ли пробывать возобновлять отношения с этим человеком?
были отношения в течении года, которые закончились когда я уехала. он мне никогда ничего плохого не сделал, напротив, был моим "телохранителем" и всегда терпеливо ждал пока закончится мой очередной роман. знакомы более 20 лет, по жизни постоянно в разлуке (последняя 15 лет не зная о друг о друге совсем ничего), но рано или поздно всегда снова находимся. интересная ситуация
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
LFI
La Femme Individuelle
19 октября 2010 (14:37)
Не вижу ничего страшного в вашей "печати несчастья", скорее именно его Сатурн и держит вас "вместе" столько лет. Не одними "печатями" синастрия сильна...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mala
взлёт разрешаю!
19 октября 2010 (14:43)
спасибо ---
в синастрии, на мой взгляд, нет больше ничего особенного, кроме пожалуй ещё ж м орб 5
нет классических или
вот данные на всякий случай если кому то интересно, потому что история действительно длинная
я 10.03.1976 10.00 опочка (псковская обл)
он 29.06.1974 латвия, рига. время не известно.
знакомы ещё со школы, с 88 года )
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Julsi
19 октября 2010 (15:03)
Mala
Скажите, чисто по Вашим ощущениям. как проигрывается соединении Луны и Сатурна?
Луна у Вас в Раке, правильно? КАрту я не смотрела.
LFI
La Femme Individuelle
19 октября 2010 (15:13)
кроме пожалуй ещё ж м орб 5
почти классический брачный аспект с правильным (т.е. традиционным) распределением ролей в паре - муж голова, а жена шея
Синастрию посмотреть не могу, т.к. не дома.
Юля, я прожила с 2 "печатями несчастья" ( ) 14 лет в браке, знакомы уже 20 лет и до сих пор нормально общаемся. Брак был совершенно добровольным (а говорят, что с такими аспектами добровольно замуж не выходят - только по залету, необходимости или еще как-нибудь). Единственное, что часто не может сделать человек Сатурна, так это позволить другому жить своим умом, ибо все должно быть под его неусыпным контролем. Вообщем, если кратко, то синастр. Сатурн безусловно подавляет своим соединением Луну, Меркурий или Венеру (т.е. все сферы ответственности данных планет), а вот Солнце ему подавить сложно, а такое как у меня, экзальтирующее - невозможно. Именно поэтому, видимо, поражение Солнца (ж) Сатурном (м) справедливо не считается фатальным в синастрии.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
19 октября 2010 (15:15)
Mala
А вы анализировали свою синастрию по углам по методу Дарагана?
Посмотрите в блоге Лёвки главы из его книги.
Cavalera
19 октября 2010 (15:30)
Я наверно страшно старомодна - но искренне считаю, что людей связывает не синастрия и печати счастья, а элементарное притяжение друг к другу и секс. нет секса - никакие печати не помогут. поэтому любую синастрию всегда рассматриваю с сексуальных планет и ожиданий партнеров по стихиям, если они взаимно работают никакие печати несчастья им не помешают... а так можно годами встречаться, разъезжаться, писать слезливые письма и жить в ожидании годами.. а при реальных отношениях ничего не будет клеиться...
ну или жить друзьями или в визитном браке.
такие дела,
хранительница всех печатей и штампиков Сатурна
Cavalera
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Mala, решение, возобновлять или нет отношения, должно зависеть не от этих соединений и , а от того, любите ли Вы еще (если любили) друг-друга или нет, и есть ли у вас обоих желание опять быть вместе. Что касается этих соединений, то они говорят только о том, что мужчина любит Вас ( с ) и ваши отношения в некотором роде предопределены свыше ( ). Если за год совместного проживнаия вы не испытали эмоционального дискомфорта от того, что этот мужчина постоянно был радом, то про так называемую "печать несчастья" можете забыть.Некоторые пары с такими печатями несчастья живут вместе в несколько раз дольше, чем иные с печатями счастья.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
19 октября 2010 (15:47)
что же всё таки у этой пары? печать "счастья" или "несчастья"??
Mala, Вы сами ответили на этот вопрос:
В синастрии присутствуют оба аспекта
Мужчина одновременно дает Вам и печать счастья, и печать несчастья. так бывает.
это не означает, что Вам должно быть одновременно и хорошо и плохо рядом с ним. во-первых, действие одной и второй печатей включается транзитами и может происходить в разное время. во-вторых, светила в печатях разные, соответственно и ощущения разные - Солнце - Ваше эго, собственное я, инициатива и т.п., а Луна - Ваше эмоциональное, психологическое состояние.
да и проявляются печати в полную силу при длительных отношениях, особенно живя под одной крышей.
а в чем собственно главный вопрос? - почему отношения столь длительные с перерывами?
на него врядли есть однозначный ответ...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
LFI
La Femme Individuelle
19 октября 2010 (15:51)
искренне считаю, что людей связывает не синастрия и печати счастья, а элементарное притяжение друг к другу и секс. нет секса - никакие печати не помогут. поэтому любую синастрию всегда рассматриваю с сексуальных планет и ожиданий партнеров по стихиям
А что смотрите? Пары Луна (м) - Солнце (ж) и Венера (м) - Марс (ж) или как-то иначе? Что именно лучше всего работает? Например, работает ли пара Марс (м) - Венера (ж)? Какие именно аспекты в т.ч. и сексуальной совместимости, 100% полжительно "работают" в брачной синастрии?
Вопрос, собственно, ко всем, кто готов поделиться своими знаниями и наблюдениями с любопытствующими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.