Форум на ОКУЛУС

Тема 26477, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     19 октября 2010 (16:00)

Julsi я за всё время, которое его знаю не чувствовала никакого напряга из-за этого соединения. Он меня берёг и лелеял, и ни в чём не ограничевал. может потому, что долго ждал... . спасибо, поищу и изучу статбю про углы.

Cavalera а так можно годами встречаться, разъезжаться, писать слезливые письма и жить в ожидании годами.. а при реальных отношениях ничего не будет клеиться...

мы когда встречались - разъезжались это было потому что от родителей зависели. почти всегда уезжала я и он всегда молча отпускал. когда были не вместе не общались не писали и не созванивались (за исключением последнего раза, писали недолго друг-другу, потом я перестала)я енго никогда не ждала, он ждал, у меня были отношения с другими мч, а он всегда был рядом (в одной компании)потом с ним были отношения отличные где то год, но мне было всего 17, а ему 19, и потом я снова уехала. Потом, когда мне былщ 20 я приехала на две недели, у него была девушка, я ничего не знала, зашла к нему в гости и он просто ушёл на все эти две недели со мной. потом я снова уехала и он снова молча отпустил. в последний раз нашли друг друга через общего знакомого в интернете. у него была девушка, у меня муж, дочь, но я уже расходилась со своим мужем. он оставил свою девушку и стал искать работу в европе, чтобы быть поближе ко мне. при всём этом никто не говорит о любви и не распускает сопли. каждый живёт своей жизнью, общаемся может раз в 2-3 месяца, пока вот несколько дней назад он не позвонил и не предложил приехать в гости ко мне или чтоб я к нему поехала. это собственно и подняло тему))

tol я думаю, что он меня действительно любит, тк ждать столько лет и не жениться и не завести детей... а может это и не из-за меня. Некая предопределённость определённо есть, тк шанс того, что мы найдёмся через 15 лет был практически 1 к 1000

--- интересные примеры печатей "несчастья", спасибо

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
LYDIE
     19 октября 2010 (16:05)

Всем

Cavalera

А что Вы имеете в виду, говоря об ожиданиях партнеров по стихиям?

Cavalera
     19 октября 2010 (16:11)

Да, дорогая черточка, рассматриваю пары Солнца и Луны - как наилучшие взаимоотношеия по типу - я знаю - я хочу. отлично работает как соединение, так и оппозиция. Пара Марс и Венера - работает на секс. притяжение - и в квадратуре и в оппозиции, особенно сильна в соединении. Люблю рассматривать нахождение Марсов и Венер в стихиях - ожидание партнера можно увидеть в карте мужчины и женщины, об этом здесь столько терто-перетерто. а вот соединения Солнца С Сатурном могут подрывать отношения out, но отношения in, скованные Марсом и Венерой, будут держать искру всегда и этим цементировать отношения. Мне вспоминается драма отношений Достоевского с его женой - сколько там ошибок и трудностей в отношениях, но не было ни одной женщины, которая бы так влекла кого-либо к нему...

А что Вы имеете в виду, говоря об ожиданиях партнеров по стихиям? - водная и земная стихия очень сильна в проявлениях любви. воздушная и огненная отличается запалом и гаснет на расстоянии или в разлуках. если один партнер будт страдать в разлуке своей водной венерой, то скажем близнецовская венера будет остывать, если объект находится далеко.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Mala
взлёт разрешаю!
     19 октября 2010 (16:22)

Cavalera значит это и под Вашу телрию подходит? м ж, оба водные

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Matilda Traum
     19 октября 2010 (20:52)

Добрый вечер)

А что вы скажете про: приутствуют одна печать счастья, одна - несчастья.

1) партнера во в к моему в

2) партнера в в к моей в

в его натале и в , соответственно.

Могу от себя добавить, что вместе бывает сложно - он меня немного сдерживает в проявлении эмоций, а долго не можем друг без друга.

Что касается счастья, то он для меня как солнышко ясное, когда мы рядом) Эти ощущения вместе с 1м пунктом.

Что вы могли бы добавить? Может быть, есть какие-ниб. подобные ситуации?

Anna Satou
     19 октября 2010 (21:38)

Mala,

были отношения в течении года, которые закончились когда я уехала. он мне никогда ничего плохого не сделал, напротив, был моим "телохранителем" и всегда терпеливо ждал пока закончится мой очередной роман.

Ну раз ничего плохого не делал, несмотря на транзитные включения вашего всяко-разно, то какая уж тут "печать несчастья".

Anna Satou
     19 октября 2010 (21:42)

Matilda Traum, и посильнее будут. У него где и ?

Anna Satou
     19 октября 2010 (21:45)

водная и земная стихия очень сильна в проявлениях любви. воздушная и огненная отличается запалом и гаснет на расстоянии или в разлуках. если один партнер будт страдать в разлуке своей водной венерой, то скажем близнецовская венера будет остывать, если объект находится далеко.

Не могу не согласиться. Особенно быстро "остывают" мутабельные - и .

Julsi
     20 октября 2010 (12:34)

Matilda Traum

Эти печати сравниваются не по силе.

Они действуют по-разному и независимо друг от друга.

Трин Юпитера к солнцу - это означает, что партнер будет Вам создавать возможности в социальной реализации и внушать общий жизненный оптимизм. Захотели что-то сделать (по дому управления и нахождения Вашего Солнца) - он вам возможность предоставил.

Жить с таким аспектом радостно, веришь в будущее, в силу человека над обстоятельствами, в себя.

Квадрат Сатурна к Луне - он не воспринимает Ваших эмоций и выступает по отношению к вам как воспитатель. То есть Ваши эмоции кажутся ему мелкими, не стоящими, детскими, пустяковыми и т.д.

Поэтому Вам он будет казаться эмоционально черствым, непонимающим, сухим, строгим - "не плачь!", "это не стоит слез", "не думай о таких пустяках".

Смягчающим фактором является то, что Водолей - это знак обители Сатурна - Вы и так не слишком эмоциональны.

Есть ли еще аспекты к Вашей Луне у него?

Julsi
     20 октября 2010 (12:36)

Mala

Это не ограничивание в чем-то, это непонимание эмоций. Он может считать Ваши эмоции и душевную доброту чрезмерными, ранимость- чрезмерной и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере