Недавно просматривала карты брачных солярах, и заметила такую закономерность - венера в квадрате,оппозиции, полуквадрате,полутараквадрате,трине или секстиле к купидону(за купидон берется фиктивный гамбургский трансснептун).
Кто может самостоятельно посмотреть, пусть посмотрят, а остальных прошу выложить карты брачных соляров.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
7
19 октября 2010 (17:23)
Нани посмотрите почту
lakki09
истина где-то рядом
19 октября 2010 (17:46)
Не-а у меня только трин Купидона солярного к Сатурну натальному и трин Сатурна солярного к Купидону натальному. Сатурн - у 7-го дома.
k_t
19 октября 2010 (18:05)
на гр.брак считается? - но сработало - оппозиция.
biz-lika
19 октября 2010 (18:08)
Нани, обязательно гляну, интересная закономерность...напишу ближе к ночи.
регистрация первого брака: Купидон в соед. с Плутоном (орб. полтора, правда), к Венере (ни просто как транзитная ситуация, ни к Венере натала) отношения не имеет, если орб. в 4 градуса не брать)
у мужа в соляре регистрации брака: секстиль к Венере, но с орбом в 2,3.
второй брак: Купидон в соед. с Венерой, но орб.2 градуса.
Просто недавно просматривала брачные соляры, этак 20. И бросилось в глаза(купидон не астероид.
Света, надо войти в настройки- фиктивные планеты и там включить купидон).
Таня Джан- для транссатурнов главное аспект, а не его характер. Оппозиция это аспект в 90 градусной шкале. Полуквадрат и полутораквадрат в 45 градусной шкале. Секиль, трин и септиль в 30 градусной шкале. Венера и купидон могут быть как и натальными,так и солярными.
Чем точнее аспект,ем лучше.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Danijara
надменная красавица с филфака
19 октября 2010 (18:57)
Нани
в соляре на 1999 нат. Купидон сол.
Но у меня в этом соляре нат. Купидон сол. и
Нани, я перепроверила по годам... У меня чуть ли не каждый год солярная Венера аспектирует нат. Купидон....
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
LFI
La Femme Individuelle
19 октября 2010 (19:10)
Мои брачные соляры (подходит по форме?):
03.04.1994
09:20:46 GMT
50°26"с - 030°31" (Kyiv)
03.04.2002
08:07:02 GMT
50°26"с - 030°31" (Kyiv)
А аспект Венера-Купидон солярный или соляр-натал смотреть? Если соляр-натал, то ми данные в архивах тоже имеются.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
yahhi
19 октября 2010 (19:20)
У меня натальный Купидон в 01,48
Соляр на 2004 год (был заключен официальный брак)
солярный Купидон 175 сол. (упр. 7 солярного) и точный к сол. (упр. 7 натального)
Соляр на 1999 (был заключен официальный брак)
солярный Купидон 174 сол. , еще 61 к сол. (упр. сол. 7). Сол. Купидон 178 к нат. (упр. нат.7)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.