Тогда тот самый Купидон только к Урану делал аспекты у меня, у второго мужа - на Раху)), у первого - никуда.
https://briah.ru/
rainbowday
19 октября 2010 (19:50)
Посмотрела свой соляр на год брака, нашла только между солярными и Купидоном, а вот у мужа в соляре: солярный Купидон в секстиле к нат. (точный аспект)
л.шмидт
19 октября 2010 (19:54)
во втором браке только
сол Купидон 90 сол
сол Купидон сол МС
сол Купидон в 10 сол в 7 соляра
k_t
19 октября 2010 (21:04)
я так понимаю, можно и без ректи строить - Купидон не шастает же...
- у Ж. сол.Купидон 180 сол.Венера
- у ее мужа перекрестно соединение Купидона с Венерой сол./нат., нат/сол.
- у М. сол.Купидон в шир.180 нат.Венера, нат.Купидон трин сол. Венера.
- у др. М. нат. Купидон шир.трин сол.Венера
от отношения к предстоящему браку зависит?
Я-селена
19 октября 2010 (21:20)
А мой Купидон аспектирует все кроме Венеры Только от натального есть полутораквинтиль к солярной Венере.
Optimistka
19 октября 2010 (21:44)
мужчина, соляр на год брака - купидон на АС в точной оппозиции к натальной Юноне, Купидон натальный в кваконсе к сол Венере.
женщина, соляр на год брака - солярный купидон без аспектов, натальный Купидон в точном соединении с сол.Юноной и в секстиле с сол МС
женщина, соляр на год брака - сол Купидон в трине к , нат управителю АС, и в соединении с нат управителем ДС; нат Купидон в 3 натальном доме в секстиле с сол Плутоном, управителем 3 нат дома
1. Транз. (т.е. солярный) Купидон на оси натальной Венеры (аспект, кратный 22.5 гр)
2 Солярная Венера на оси натального Купидона (квадрат)
3. Солярная Венера в трине с солярным Купидоном.
В-обшем, конечно, какой-то резонанс между Венерой и Купидоном должен наблюдаться, если, конечно, брак по любви.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LFI
La Femme Individuelle
19 октября 2010 (22:19)
Что интересно, что солярный Купидон на год брака находится в точном соединении с натальным Юпитером, у.7 дома. А вот аспекта к солярной Венере у него нет (145 гр.).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
19 октября 2010 (23:58)
У моего тоже с Венерой ничего, с сол. Юпитером квадрат (нат. в 7) и к Солнцу квадрат
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.