Тема 26482, сообщений: 66
А теперь как можно громче: "Миллуша, с Днём рождения!!!" |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Валечка
Любимая, ненаглядная ты моя!!! С Днем рождения!
Желаю тебе всего-всего-всего!
Пусть все, что ты хочешь - сбудется!
Пусть все, о чем мечтаешь - воплотится!
И пусть в твоей жизни будет много приятных сюрпризов, неожиданностей, подарков, радостей, приключений и впечатлений!
Любви Тебе и счастья!
Любаня-то какая молодец!!! Слов на ветер не бросает! Я тоже хочу обнять Миллушку!!!
От слез меня спасает слабая надежда обнять в эти выходные Онлю и Каллисту.
Валечка |
nerl |
|
л.шмидт |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() МИЛЛУША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ШИРОКОЙ, ГЛАДКОЙ ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ, ПО КОТОРОЙ ТЫ ПОМЧИШЬСЯ ШИКАРНЫМ АВИАЛАЙНЕРОМ К БЕЗОБЛАЧНЫМ НЕБЕСНЫМ ДАЛЯМ !
НУ...ЭТО БЫЛА МЕТАФОРА, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ А ОЗНАЧАЛА ОНА СЛЕДУЮЩЕЕ:
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ ПОЛНА ОТКРЫТЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, А ТЫ ВСЕГДА БУДЬ СПОСОБНА ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА 100%
ЭКИПАЖ ОКУЛУСА ЖЕЛАЕТ ТЕБЕ ПРИЯТНОГО ПОЛЕТА
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ КРЕПКО-КРЕПКО
Хамелеончик
Канешна не обошлось без сдачи налоговой отчётности!!!!!!!! Вот всё-таки день рождения приходится на срок сдачи НДС за 3 квартал )))))))))...... День не пропадает даром , сегодня первый день обучения по перепрофилированию в налогового консультанта))))))Домой приду часов в 11 вечера с учёбы)))))
Девочки , всем-всем Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Олекса |
![]() ![]() Милла,
пусть все сложные хитросплетения предыдущего года
Поздравляю |
спутница |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год