Тема 26483, сообщений: 17
Отчёт по моему хорару |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26469
Вчера решила обратиться к Таро. Я только учусь,но кое-какую информацию вытянула по ситуации, а значит и по хорару. Задала вопрос:Есть ли у моего МЧ другая? Вот что показали карты: "Другая есть, но это скорее не другая, а поиск, стремление найти эту другую, к которой будет сильная любовь и страсть. Но такой НАСТОЯЩЕЙ пока нет,скорее мысли и поиск, но это показано как стремление за недостижимой мечтой. Т.е. женщина в его жизни, кроме меня, есть. Но серьезных отношений нет. Флирт, секс, начало, которое на сегодня без продолжения. Т.е. такой настоящей любви нет. Он никого не любит."
Вот это и будет мой отчёт для всех,кто участвовал в разборе! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Позволю себе процитировать себя
По поводу наличия дамы сердца... Если уж ты задаешься таким вопросом, да не в шутку, то есть. И даже, если сейчас как бы нет, то будет. Ибо ты чувствуешь и понимаешь, что твое положение зыбко, а значит его сердце - полусвободно. А значит, это вопрос времени.
Благоразумия тебе и
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Kaprizfish Вы сами расклад делали? Карты просто "считали" Ваше подсознательное (или бессознательное, уж и не знаю, как правильно). Так обычно происходит когда уж очень сильно волнует вопрос.
Наверно, нужно быть уверенне в себе несмотря ни на что (понимаю, что советовать легко
Удачи и не поддавайтесь на провокации, если он Вам нужен.
P.S. Я такими вот гаданиями упустила своего МЧ когда-то. Вернуть всегда сложнее. Он колеблется, Вы не уверены... А вот придет эдакая простая девушка без колебаний, заключит в свои прочные объятия и поминай, как звали. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
![]() ![]() ![]() Azalia
Он колеблется, Вы не уверены...
Без колебаний нельзя, он сразу пугается моей активности! На всё воля Божья,если нам суждено быть вместе,мы будет. А нет,значит будет другой герой сердца! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
|
Azalia 6* Virgo |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год