Форум на ОКУЛУС

Тема 26484, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
F118
     20 октября 2010 (16:15)

Смотрела хорар, будет ли у меня машина. Я и машина шли на соединение через 5 град. В итоге через 5 дней после хорара я получила хорошие новости, что якобы да, будем покупать. Но сейчас опять все отложилось и я уже не знаю будет она у меня или нет. А паникую потому что машину жду уже очень долго, 1,5года не получается купить! Как вы считаете, верить хорару и все будет? кому интересно, вот данные хорара: 10.10.2010 00:57 Москва.

F118
     20 октября 2010 (16:16)

и я то думала что через 5 дней мы ее уже купим, а получилось что только решили покупать... Получается что еще неизвестно сколько ждать??

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 октября 2010 (16:29)

Если машина будет Вашей собственностью, а не только средством передвижения, то пожалуй ее нужно смотреть по 2-му дому, а не по 3-му.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Emperor
     20 октября 2010 (16:38)

Хорар не обманет?

Хорар НЕ может обмануть.

Обмануться может лишь человек.

С помощью кредита?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
F118
     20 октября 2010 (16:41)

тол,

да машина будет моей собственностью.

Эмперор,

на счет кредита думаем, возможно будет кредит, вот из-за этого и отложилось опять.

F118
     20 октября 2010 (16:44)

Луна идет на с , упр. 10. вроде как да опять. И раз она в , наверно все таки кредит будет

LFI
La Femme Individuelle

Ну да, хорар не обманет, а если вдруг обманул, значит сами и виноваты, что неправильно его истолковали.

З.Ы. На ретро Венере никто машины не покупает и кредиты не берет. Ждите 18.11 и вперед. Если есть желание, то найдутся и возможности и хорар здесь ни к чему. ИМХО, разумеется.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Emperor

Можно было бы вопрос и по другому сформулировать:

"дадут ли кредит?"

F118
     20 октября 2010 (16:50)

Эмперор,

не, про кредит я не спрашивала точно. Кредит дадут, если уже все таки понадобится

Emperor
     20 октября 2010 (16:50)

На ретро Венере никто машины не покупает и кредиты не берет.

Это на банках и автосалонах такая вывеска?

F118, а почему Вы смотрите по 3-дому?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере