Смотрела хорар, будет ли у меня машина. Я и машина шли на соединение через 5 град. В итоге через 5 дней после хорара я получила хорошие новости, что якобы да, будем покупать. Но сейчас опять все отложилось и я уже не знаю будет она у меня или нет. А паникую потому что машину жду уже очень долго, 1,5года не получается купить! Как вы считаете, верить хорару и все будет? кому интересно, вот данные хорара: 10.10.2010 00:57 Москва.
F118
20 октября 2010 (16:16)
и я то думала что через 5 дней мы ее уже купим, а получилось что только решили покупать... Получается что еще неизвестно сколько ждать??
Если машина будет Вашей собственностью, а не только средством передвижения, то пожалуй ее нужно смотреть по 2-му дому, а не по 3-му.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Emperor
20 октября 2010 (16:38)
Хорар не обманет?
Хорар НЕ может обмануть.
Обмануться может лишь человек.
С помощью кредита?
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
F118
20 октября 2010 (16:41)
тол,
да машина будет моей собственностью.
Эмперор,
на счет кредита думаем, возможно будет кредит, вот из-за этого и отложилось опять.
F118
20 октября 2010 (16:44)
Луна идет на с , упр. 10. вроде как да опять. И раз она в , наверно все таки кредит будет
LFI
La Femme Individuelle
Ну да, хорар не обманет, а если вдруг обманул, значит сами и виноваты, что неправильно его истолковали.
З.Ы. На ретро Венере никто машины не покупает и кредиты не берет. Ждите 18.11 и вперед. Если есть желание, то найдутся и возможности и хорар здесь ни к чему. ИМХО, разумеется.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Emperor
Можно было бы вопрос и по другому сформулировать:
"дадут ли кредит?"
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
F118
20 октября 2010 (16:50)
Эмперор,
не, про кредит я не спрашивала точно. Кредит дадут, если уже все таки понадобится
Emperor
20 октября 2010 (16:50)
На ретро Венере никто машины не покупает и кредиты не берет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.