Тема 26484, сообщений: 49
Хорар не обманет? уже не знаю чему верить... |
Автор | Сообщение |
F118 |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() По хорару ответ: у вас не будет машины.
Вы - У1 Солнце, и Луна. Машина - У2 - снова Солнце.
Так как вы спрашиваете про машину и У2 важнее, берем как ваш сигнификатор
У
Поэтому и ответ отрицательный. Когда поменяются обстоятельства, наверное будет другим. |
Эми_ |
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() F118
Ну вот, вердикт по хорару вынесен (а Эми можно доверять, проверено сотни раз). И что дальше, сложить лапки и смириться? Так у Вас машины никогда и не будет!
Кто-то из великих сказал:"Всякое желание дается нам вместе с силами для его осуществеление".
Кстати, не хочу вывешивать отдельной темой, но тут дам ссылочку с ответом на мой хорар на похожую тему (а ответ там был тоже "нет", между прочим): http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26208 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Emperor |
![]() ![]() потому что у меня в голове не укладывается смотреть МАШИНУ по 2 дому. любая движимая собственность по 2-дому На всех транзитах и дирекциях, все что связано с транспортом у меня работает по 3 дому. не путайте транзиты и дирекции с хорарами. F118, какой период имеется ввиду в контексте хорарного вопроса? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
F118 |
|
F118 |
|
Emperor |
|
Eleshka |
![]() ![]() F118, позволите задать хорарщикам вопрос в вашей теме? Мною был задан вопрос 3 месяца назад (здесь на форуме он не освещался) на эту же тему. Ответ уже очевиден, поэтому шкурным его не назовешь. Но, для пополнения чьей-либо базы и навыков вполне сойдёт. Если позволите, то выложу данные. Могу со своим рассмотрением. Сразу скажу, что автомобиль, рассматривала как 2 дом. |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Emperor
Не к месту? Да что Вы говорите?! Это был момент принятия мной решения, самый что ни на есть ответственный. И хорошо, что никто тогда не дал мне четкого ответа, ибо будь он отрицательным, неизвестно стала бы я вообще все это затевать.
Правда, если Вы лучше меня знаете, что и где было к месту - флаг Вам в руки, продолжайте так думать!
З.Ы. А чего посты трём? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год