Форум на ОКУЛУС

Тема 26484, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
F118
     20 октября 2010 (16:56)

Эмперор,

потому что у меня в голове не укладывается смотреть МАШИНУ по 2 дому. На всех транзитах и дирекциях, все что связано с транспортом у меня работает по 3 дому.

Эми_
     20 октября 2010 (16:59)

По хорару ответ: у вас не будет машины.

Вы - У1 Солнце, и Луна.

Машина - У2 - снова Солнце.

Так как вы спрашиваете про машину и У2 важнее, берем как ваш сигнификатор .

У и нет сход. аспектов

Поэтому и ответ отрицательный. Когда поменяются обстоятельства, наверное будет другим.

Эми_
     20 октября 2010 (17:01)

На всех транзитах и дирекциях, все что связано с транспортом у меня работает по 3 дому

Машина здесь не транспорт, а движимая собственость - 2 дом, а рутинное передвижение с ней - это уже транспорт, 3 дом.

LFI
La Femme Individuelle
     20 октября 2010 (17:05)

F118

Ну вот, вердикт по хорару вынесен (а Эми можно доверять, проверено сотни раз). И что дальше, сложить лапки и смириться? Так у Вас машины никогда и не будет!

Кто-то из великих сказал:"Всякое желание дается нам вместе с силами для его осуществеление".

Кстати, не хочу вывешивать отдельной темой, но тут дам ссылочку с ответом на мой хорар на похожую тему (а ответ там был тоже "нет", между прочим):

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26208

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Emperor
     20 октября 2010 (17:13)

потому что у меня в голове не укладывается смотреть МАШИНУ по 2 дому.

любая движимая собственность по 2-дому

На всех транзитах и дирекциях, все что связано с транспортом у меня работает по 3 дому.

не путайте транзиты и дирекции с хорарами.

F118, какой период имеется ввиду в контексте хорарного вопроса?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
F118
     20 октября 2010 (17:20)

Эмперор, Эми,

ок, 2-й так 20й.

Тогда по 3-му через 5 дней шли как раз только новости (информация).

Эмперор,

какой период не знаю. Просто вот разговоры были про то, что происходит в данный момент, покупать или не покупать.

F118
     20 октября 2010 (17:22)

сорри, хотела написать 2-й так 2-й.

Emperor
     20 октября 2010 (17:29)

какой период не знаю. Просто вот разговоры были про то, что происходит в данный момент, покупать или не покупать.

Астролог должен ПОНЯТЬ вопрос до просмотра. хорар - это не подбрасывание монеты.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Eleshka
     20 октября 2010 (17:32)

F118, позволите задать хорарщикам вопрос в вашей теме?

Мною был задан вопрос 3 месяца назад (здесь на форуме он не освещался) на эту же тему.

Ответ уже очевиден, поэтому шкурным его не назовешь. Но, для пополнения чьей-либо базы и навыков вполне сойдёт.

Если позволите, то выложу данные. Могу со своим рассмотрением.

Сразу скажу, что автомобиль, рассматривала как 2 дом.

LFI
La Femme Individuelle
     20 октября 2010 (17:32)

Emperor

Не к месту? Да что Вы говорите?! Это был момент принятия мной решения, самый что ни на есть ответственный. И хорошо, что никто тогда не дал мне четкого ответа, ибо будь он отрицательным, неизвестно стала бы я вообще все это затевать.

Правда, если Вы лучше меня знаете, что и где было к месту - флаг Вам в руки, продолжайте так думать!

З.Ы. А чего посты трём?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере