"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
F118
20 октября 2010 (18:02)
Eleshka, пожалуста задавайте
Emperor
20 октября 2010 (18:04)
Черточка, в своей личной практике не помню случая когда хорар обманывал. Хорар выставлен на форуме - это не гарант того, что это на самом деле хорар. Когда на форуме пишут коментарии к ВАШЕМУ хорару, то это для того, чтобы Вы могли сами лучше в СВОЕМ хораре разобраться. Я же гарантировать правильность ответа могу лишь в том случае, когда я построил СВОЙ хорар на вопрос кверента на тот момент когда я понял вопрос кверента и на координаты своего местонахождения.
А прежде, нежели "специалист" задает вопрос сам себе в надежде что кто-то на него ответит, то он должен иметь четкую концепцию (предпочитаемая система домов, септенер или все планеты, и многое другое), а не говорить что я вот имею хорар, но я не хорарщик. В таком случае нужно просто обратиться с вопросом к специалисту, и он сам разберется на какое время смотреть, как смотреть и т.д., а не говорить "вот у меня хорар".
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
LFI
La Femme Individuelle
20 октября 2010 (18:13)
Emperor
Ваша позиция ясна, не будем тему человеку засорять.
А в моей теме Вы замечены не были, и именно поэтому меня удивил сделанный Вами сегодня вывод о качестве заданного мной тогда вопроса.
В таком случае нужно просто обратиться с вопросом к специалисту, и он сам разберется на какое время смотреть, как смотреть и т.д., а не говорить "вот у меня хорар".
А правила форума Вам известны? Тогда знаете, что без собственного разбора ворос задавать низзя!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Emperor
20 октября 2010 (18:18)
Окей, Черточка, я на досуге посмотрю Вашу тему. Думаю, это будет сегодня
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Eleshka
20 октября 2010 (18:18)
С разрешения F118
Какой ответ вы видите на вопрос: Куплю ли машину?
Вопрос задан был 26.07.2010. GMT: Время 11:26, Алма-Ата. Сетку домов брала Региомонтанус. (у кого-то может другая система).
1 дом-
2 дом-
Между ними
У луны сходящихся нет. в с . также в к . Расходящаяся и .
Ответ (по моему видению) НЕТ. Причем твёрдое нет.
С временными рамками у меня туго. В этом плане не могу ничего сказать.
Интересно мнение хорарщиков. Правильно?
Для хораров, обычно, ставят рамки 3 месяца. Поэтому ответ уже есть.
Эми_
20 октября 2010 (18:23)
Кверент должен иметь четкую концепцию (предпочитаемая система домов, септенер или все планеты, и многое другое), а не говорить что я вот имею хорар, но я не хорарщик.
Почему ДОЛЖЕН?
Нет такого правила.
Человек задает вопрос. Звезды дают ответ. А как я или вы, или кверент будем толковать этот ответ - вопрос выбора и предпочитаний.
Черточка, а Ваш хорар вообще-то был с ответом "Да,машину купите." . (упр 2-го по Плациду или Коху) и (упр 1-го) в сходящемся аспекте . силен, в изгнании (машин этого года мало ), но в рецепции с . вошел в с в 13 град , т.е. покупка возможно была оформлена через 12 дней после 6.09.10. и неретроградны, т.е. задержек не было.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
LFI
La Femme Individuelle
20 октября 2010 (18:44)
tol
Ложка, как известно, хороша к обеду!
Но за разбор все равно спасибо, хоть и не через 12 дней (как выходит по карте) это произошло.
Кстати, сопоставив даты, отметила, что тот покупатель, о котором я писала в день хорара, затем испарился, но пока банк утверждал кредит, 02.10.2010 неожиданно нашелся новый. Вообщем, сложилось все просто как паззл, самым невероятым образом и, главное, до ретро Венеры.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.