Это ужасно,но сегодня меня попросили написать заявление по собственному желанию. Я 5 проработала в этом месте,открывала фитнес центр, а теперь стала не нужна!
Все беды в одну кашу! И МЧ предал и с работы уволили! Поверить не могу в то,что это со мной происходит!!!! Я единственный кормилец в семье.....
Создала хорар Как скоро я найду новую работу? 17:16:20 Москва
Смотрю в карту и ничего не вижу! Наверно это пока шок!!!
Прошу вас,посмотрите! Я наверно сойду с ума со всеми этими навалившимися проблемами.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
РаИНЬ
20 октября 2010 (17:35)
Kaprizfish
Это не беда, это - ситуация!
у Вас есть Вы и Ваши близкие, а ещё небо над головой!
всё будет!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 октября 2010 (17:37)
РаИНЬ ,спасибо за тёплые слова! Но у меня никто не работает кроме меня! Три человека на моей шее,плюс 4 кошки,один из которых сейчас болеет. А Вы знаете сколько дерут в ветклиниках за УЗИ, осмотры и т.д.??? НЕМЕРЕНО!!!!
Я просто в шоке!!!!
РаИНЬ
20 октября 2010 (17:39)
Kaprizfish я знаю сколько дерут за Узи с людей.....сколько за операции с людей и реабилитацию после - тоже знаю
и все равно низкий поклон врачам
всё, не флужу!!!!!!
ждем хорарщиков
--------
а кто болеет? наш переселенец?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Optimistka
20 октября 2010 (17:44)
Kaprizfish
а если не писать "по собственному желанию"? они ведь в таком случае должны выплатить выходное пособие.Мой друг так уволился, кстати, тоже из фитнес центра, так ему выплатили зарплату за 3 месяца.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 октября 2010 (17:45)
Ага,он самый! У кота,которому 1,5 года нашли песок в почках,цистит,причём врождённый и грыжу на пузике!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 октября 2010 (17:51)
Optimistka, у меня испытательный срок! Нас 3 месяца назад перекупила другая организация. За эти месяцы уволили почти всех "сторожил" клуба.
Я почти последняя! Да я и не хочу теперь больше тут работать,раз пошла такая пьянка!!!!
NCherry
20 октября 2010 (17:59)
Kaprizfish
А мне кажется - это просто шанс поменять все в вашей жизни: и работу и личную жизнь, и как следствие окружение (т.к. на работе оно тоже всегда возникает - и на новой возникнет тоже новое и могут открыться новые возможности и переспективы ВО ВСЕМ !!!)
Может все это меняется, т.к. был какой то застой - - а сейчас ВЫ ВСЕ САМИ МОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ КАК ВАМ НРАВИТСЯ !!!
УДАЧИ ВАМ УДАЧИ УДАЧИ !!!
ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 октября 2010 (18:04)
NCherry , спасибо, спасибо, спасибо! Мне сейчас так нужна поддержка,потому что я в таком туманном состоянии,что как будто сплю.
Вы правы,давно пора поменять многое в жизни!
Девочки,посмотрите хорар!
LFI
La Femme Individuelle
20 октября 2010 (18:06)
мне кажется - это просто шанс поменять все в вашей жизни
ну да, причем весьма красноречивый, главное успеть пока Юпитер из Рыб не вышел)))
я в таком туманном состоянии,что как будто сплю
так просыпайтесь, наконец, и все получится!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.