---, я в тумане,потому что неожиданно всё произошло! Остаться без работы для меня КАТАСТРОФИЧНО!!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Azalia
6* Virgo
20 октября 2010 (19:55)
Kaprizfish ,
По чему транзитит?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Moro
20 октября 2010 (20:16)
Kaprizfish попробую:
Асц 17
Вы и работа (Упр10) представлены ретро-Юпитером, который находится на исходе ретроградного периода и на днях начнет разворачиваться. То есть, до нижней точки неблагоприятностей вы дошли, и можно предположить, что тогда дела пойдут на лад и новую работу вы найдете достаточно скоро...
Луна только что прошла соединение с Ураном (неожиданность разрушительного характера), но вот-вот меняет знак — еще один голос в пользу того, что ситуация поменяется.
Интересно, что и Юпитер, и Луна находятся в 1-м доме — истолковываю это так, что вы должны действовать, а не ждать.
ПыСы Задумалась, что может значить сходящийся Юпи с Марсом (Упр8)? Деньги взаймы?
nascer em Portugal, morar o mundo
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 октября 2010 (20:17)
идёт по 11 дому в Весах
В натале управитель моего 10 дома
Мои данные на всякий пожарный 13.03.1978,Москва,23:43
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 октября 2010 (20:18)
Moro ,спасибо,что зашли! На мне висит приличный долг, который нужно отдавать,а я остаюсь без работы.Меня это больше всего тяготит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.