Тема 26485, сообщений: 52
Беда не приходит одна! |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
|
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() Kaprizfish
Очень Вам сочувствую,меня увольняют с любимой работы уже год( я уже 4 своих хорара за год нашла:уволят ли?).Ситуация у Вас уже произошла,надо искать новую работу и попробовать зацепиться.Знаю,что говорить легко,но ничего не поделаешь,ищите работу и все у Вас получится.Удачи Вам! |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Это ужасно,но сегодня меня попросили написать заявление по собственному желанию. Я 5 проработала в этом месте,открывала фитнес центр, а теперь стала не нужна!
Все беды в одну кашу! И МЧ предал и с работы уволили! Поверить не могу в то,что это со мной происходит!!!! Я единственный кормилец в семье.....
Красивая дата http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26488
И смех и Грех. А как у нас с датой рождения дела обстоят? |
|
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Мда,я не ошибся. 13.3.2010 19.10.1 17.8 Октябрь 20.2 18.9 Сегодня 22.4 20.2 А код дня 24.6 20.2 Вот такое наложение. И раз уже год 19.10 17.8 Готовся на работу не совсем по твое профессиональной направленности и возможно в другом районе или городе И кстати в Декабре должно-таки повезти. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год