Форум на ОКУЛУС

Тема 26485, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 октября 2010 (12:35)

Larisss555,я знаю,что у меня со всеми мужчинами нужно пересмотреть отношения.Для этого мне нужен психолог!!!

middle ,я уже поняла,что всё это к лучшему! И желаю Вам тоже спокойствия в этом вопросе.

Каллиста,конечно! Поэтому я на испытательном сроке ещё,без как-либо отработок!

Девочки,так что по моему хорару? Неужели alex lev gold прав,что найду работу только в декабре????

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
LFI
La Femme Individuelle
     21 октября 2010 (12:47)

Kaprizfish

пойдите к директору и поговорите, постарайтесь убедить его в том, что это ошибка Вас уволить, т.к. Вы можете быть полезны и многое для них сделать, а не сделали раньше, т.к. Вам не указали куда плыть и замечаний не делали. Упросите дать Вам шанс еще месяц, давите на жалость, как угодно - и бегом параллельно искать новую работу!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 октября 2010 (13:25)

Чёрточка, что Вы!!!! Даже мысли такой в голове нет! Тем более,что на моё место уже человека взяли Я уже три раза пыталась уволиться с этой работы,всё никак не получалось.

А сейчас пришло моё время!!!! И я рада этому БЕЗУМНО!!! Правильно написала NCherry,что у меня застой в жизни и нужно всё менять сразу,раз так получается: и личную жизнь и работу.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 октября 2010 (13:50)

Kaprizfish, единственное, что Вам сейчас будет полезно сделать, так это немного успокоиться и прийти в себя. Насколько я понял из того, что Вы написали в теме, голодные и плачущие дети Вам в этой ситуации не угрожают. Самое серьезное, что может произойти в этой ситуации - так это конфликт с Вашими родственниками, которые наверняка привыкли неплохо жить за Ваш счет (судя по силе Вашего переживания о них и озвученной зарплате). Просто предупредите их о сложившейся ситуации и пусть уже у них болит голова о том, как прожить дальше и в какое кафе устраиваться официантом или охранником. Это единственное, что Вы можете сейчас для себя сделать.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
     21 октября 2010 (14:45)

Malena,18 ноября разворачивается. А тоже???

Да так совпало.

пойдите к директору и поговорите, постарайтесь убедить его в том, что это ошибка Вас уволить, т.к. Вы можете быть полезны и многое для них сделать, а не сделали раньше, т.к. Вам не указали куда плыть и замечаний не делали. Упросите дать Вам шанс еще месяц, давите на жалость, как угодно - и бегом параллельно искать новую работу!

Черточка, увольняют часто не из-за того, что человек плохо работает, а просто это место отдают другому, родственнику например кого-нибудь из руководства.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 октября 2010 (15:09)

tol,спасибо за совет! Вы конечно же правы во всём сказанном. Но я привыкла полагаться только на себя! Потому что даже от близких мне людей,помощи никакой НИКОГДА не видела. Сама по себе! Поэтому проблема, что я осталась без работы волнует только меня и я хочу решить её как можно быстрее. Вот почему меня так интересуют сроки в хораре!

tol
zodiak.ru
     21 октября 2010 (16:03)

Вот почему меня так интересуют сроки в хораре!

Нормальная работа (если судить по моему жизненному опыту) не сваливается просто так сразу на голову. Увы! Если смотреть транзиты, то Тр в ноябре 2010 войдет в соединение с , но вряд ли это даст во всем устраивающую работу. Ориентируйтесь на вторую половину февраля 2011 ( тр с и ). Плюс к этому тр начнет квадратить с начала 2011 и - готовьтесь в следующем году к кардинальным изменениям в карьере и личной жизни. и в шахте и в - изменения будут быстрыми.

Успехов!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
tol
zodiak.ru
     21 октября 2010 (16:32)

Kaprizfish,еще одно. Если мой прогноз насчет февраля 2011 (резкие изменения в карьере и личной жизни - в данном случае положительные) сбудется, то рекомендую в дальнейшем обращать пристальное внимание на транзиты к этой связке планет в шахте ( ) и . Соединение управителей двух из главнейших домов гороскопа (7,10) и южного узла в шахте - это очень энергетично и думаю, что слабоподконтрольно воле человека.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     21 октября 2010 (17:03)

tol,вот спасибо Вам за такую подробную информацию! Теперь хоть картина вырисовывается!!!! Что ж,начнём сначала с "не во всём устраивающей работы", чтобы держаться финансово на плаву! А там,чем чёрт не шутит,может всё и срастётся!

tol,ещё раз спасибо!!!!!!

vau
     21 октября 2010 (18:30)

Каприз, может это жестоко, но мне кажется, у тебя всё только налаживается, а не рушиться.

"Но у меня никто не работает кроме меня! Три человека на моей шее,плюс 4 кошки,один из которых сейчас болеет"

А братве надо переходить на хозращет и самоокупаемость. Кошкам - ловить мышей, и далие по списку...

А основания - лилит в рыбах. Можно увидеть , что собственно мешает нормально жить. Солнце высветит.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере