Larisss555,я знаю,что у меня со всеми мужчинами нужно пересмотреть отношения.Для этого мне нужен психолог!!!
middle ,я уже поняла,что всё это к лучшему! И желаю Вам тоже спокойствия в этом вопросе.
Каллиста,конечно! Поэтому я на испытательном сроке ещё,без как-либо отработок!
Девочки,так что по моему хорару? Неужели alex lev gold прав,что найду работу только в декабре????
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
LFI
La Femme Individuelle
21 октября 2010 (12:47)
Kaprizfish
пойдите к директору и поговорите, постарайтесь убедить его в том, что это ошибка Вас уволить, т.к. Вы можете быть полезны и многое для них сделать, а не сделали раньше, т.к. Вам не указали куда плыть и замечаний не делали. Упросите дать Вам шанс еще месяц, давите на жалость, как угодно - и бегом параллельно искать новую работу!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
21 октября 2010 (13:25)
Чёрточка, что Вы!!!! Даже мысли такой в голове нет! Тем более,что на моё место уже человека взяли Я уже три раза пыталась уволиться с этой работы,всё никак не получалось.
А сейчас пришло моё время!!!! И я рада этому БЕЗУМНО!!! Правильно написала NCherry,что у меня застой в жизни и нужно всё менять сразу,раз так получается: и личную жизнь и работу.
Kaprizfish, единственное, что Вам сейчас будет полезно сделать, так это немного успокоиться и прийти в себя. Насколько я понял из того, что Вы написали в теме, голодные и плачущие дети Вам в этой ситуации не угрожают. Самое серьезное, что может произойти в этой ситуации - так это конфликт с Вашими родственниками, которые наверняка привыкли неплохо жить за Ваш счет (судя по силе Вашего переживания о них и озвученной зарплате). Просто предупредите их о сложившейся ситуации и пусть уже у них болит голова о том, как прожить дальше и в какое кафе устраиваться официантом или охранником. Это единственное, что Вы можете сейчас для себя сделать.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
21 октября 2010 (14:45)
Malena,18 ноября разворачивается. А тоже???
Да так совпало.
пойдите к директору и поговорите, постарайтесь убедить его в том, что это ошибка Вас уволить, т.к. Вы можете быть полезны и многое для них сделать, а не сделали раньше, т.к. Вам не указали куда плыть и замечаний не делали. Упросите дать Вам шанс еще месяц, давите на жалость, как угодно - и бегом параллельно искать новую работу!
Черточка, увольняют часто не из-за того, что человек плохо работает, а просто это место отдают другому, родственнику например кого-нибудь из руководства.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
21 октября 2010 (15:09)
tol,спасибо за совет! Вы конечно же правы во всём сказанном. Но я привыкла полагаться только на себя! Потому что даже от близких мне людей,помощи никакой НИКОГДА не видела. Сама по себе! Поэтому проблема, что я осталась без работы волнует только меня и я хочу решить её как можно быстрее. Вот почему меня так интересуют сроки в хораре!
Нормальная работа (если судить по моему жизненному опыту) не сваливается просто так сразу на голову. Увы! Если смотреть транзиты, то Тр в ноябре 2010 войдет в соединение с , но вряд ли это даст во всем устраивающую работу. Ориентируйтесь на вторую половину февраля 2011 ( тр с и ). Плюс к этому тр начнет квадратить с начала 2011 и - готовьтесь в следующем году к кардинальным изменениям в карьере и личной жизни. и в шахте и в - изменения будут быстрыми.
Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Kaprizfish,еще одно. Если мой прогноз насчет февраля 2011 (резкие изменения в карьере и личной жизни - в данном случае положительные) сбудется, то рекомендую в дальнейшем обращать пристальное внимание на транзиты к этой связке планет в шахте ( ) и . Соединение управителей двух из главнейших домов гороскопа (7,10) и южного узла в шахте - это очень энергетично и думаю, что слабоподконтрольно воле человека.
http://astro-zodiak.ru
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
21 октября 2010 (17:03)
tol,вот спасибо Вам за такую подробную информацию! Теперь хоть картина вырисовывается!!!! Что ж,начнём сначала с "не во всём устраивающей работы", чтобы держаться финансово на плаву! А там,чем чёрт не шутит,может всё и срастётся!
tol,ещё раз спасибо!!!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
vau
21 октября 2010 (18:30)
Каприз, может это жестоко, но мне кажется, у тебя всё только налаживается, а не рушиться.
"Но у меня никто не работает кроме меня! Три человека на моей шее,плюс 4 кошки,один из которых сейчас болеет"
А братве надо переходить на хозращет и самоокупаемость. Кошкам - ловить мышей, и далие по списку...
А основания - лилит в рыбах. Можно увидеть , что собственно мешает нормально жить. Солнце высветит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.