Форум на ОКУЛУС

Тема 26488, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     20 октября 2010 (18:42)

Помните еще со школьных времен фразу «А роза упала на лапу Азора». Её можно было прочесть не только с начала, но и с конца.

ПАЛИНДРОМ – с греческого — «бегущий вспять», иначе перевертень — фраза, построенная так, что ее можно читать и справа и слева, сохраняя смысл.

Или слово (н: топот), или число (н: 404).

Последняя дата, которая была полным палиндомом 20.02.2002 года = 20022002

http://all-astrology.ru/art_system/art_18.htm

Ближайшая дата полного палиндрома 21.12.2112 года = 21122112

Сегодня тоже очень красивая дата: 20.10.2010 года = 20102010

Что об этом скажут нумерологии?

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
     20 октября 2010 (22:56)

Динка,добрый вечер.

О Палиндроме можно говорить много и пришло оно гораздо раньше чем с греческого.

Но вообщем вопрос в другом.

Нельзя сравнивать дату 20.2.2002 с той датой которую мы имеем сейчас.

Тем более Палиндромом её не назовешь.

Дата Открытого типа.Кроме как красивые даты их не назовешь.

Да и вибрации разные.

Если 20.2.2002 кодом был

8.8 4.4

То на сегодня мы имеем другие вибрации.

20.10.2010

6.6 2.2

или

24.6 20.2

А это не очень хороший код потому,что несет в себе болезни и опустошение живительной энергии.

В этот день мы часто услышим о сглазах ,приворотах,каких-то поломках.Среди пар ссоры и разводы.Аварии от превышения скоростей и при обгонах.

Но тем не менее этот код благоприятен для тех,кто когда-то расстался с любимыми ,для них это время заполнения Фужера Живительным Нектаром Новой Любви.

Поэтому всем,кто родился сегодня нужно предостерегаться от всего того,что указано мной выше.Год партнерства.И если его нет,или нет совместных планирований и решений ,то это грозит тому,что в конце концов после нескольких ссор, приходит желание разойтись,как в море корабли.

Мне не хотелось писать об этом дне,но вы меня вынудили.

Кстати для жены этот день,несмотря на положительный астропрогноз проигрался моим нумеропрогнозом-днем сглазов и наведением порч.Ну этот вопрос я решу.

Не удивительно также,что сегодня в телепередаче "Пусть Говорят" ,говорят о целителях и гадалках.

Татьяна У
     20 октября 2010 (23:21)

Извиняюсь, не по теме..."Пусть говорят" записывалась в четверг, показали сегодня, давно я не обнималась с телевизором , моя дочь сидела в зале, прямо за Сафроновым...академик Флоренский взял на передачу пятерых своих студентов и в гримерке они наблюдали за участниками, все было мирно...

20 октября 2010 (23:29)

все было мирно

Бедная Божья Мать.Всем Миром набросились на неё и обсуждали её психику,вместо того,чтобы обсуждать закон о запрещении деятельности целителей и гадалок.

Татьяна У
     20 октября 2010 (23:43)

это ток-ШОУ!и начинается оно на записи программы, с подсадными "актерами" и репликами из зала , по сценарию, а за кулисами и гримерке все по-доброму, без нападок друг на друга, интеллигентно,"бабки" платят

Azalia
6* Virgo
     20 октября 2010 (23:52)

Татьяна У,

неужели когда Собчак в этой же передаче набрасывалась на Волочкову - это тоже было по-доброму? не поверю НИ ЗА ЧТО!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
     21 октября 2010 (00:06)

сатурн, уймись хоть ненадолго )))

Шабат Шалом

Динка
Юдина Тамара
     21 октября 2010 (10:11)

alex lev gold

это не очень хороший код потому,что несет в себе болезни и опустошение живительной энергии.

Доброе утро, Алекс!

Ваша расшифровка, как всегда, поэтична.

Жаль, я не дождалась вас вчера - в 21:30 просто срубилась.

Теперь мне понятно, почему я весь день маялась, сердилась на себя за свою разобранность, но сгрести себя в кучку и заставить делать что-то нужное так и не смогла...

Было ощущение, что на меня вчера была энергетическая атака. По сути, тот же сглаз, порча.

Я, конечно, профан в нумерологии, но мне казалось, что вибрирующая 9-ка нормально уживается со вчерашней 6-кой?

9-ка у меня (31.08.1959) И число этого года у меня 6 получается (31.08.2010=15=6)

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Azalia
6* Virgo
     21 октября 2010 (11:06)

alex lev gold ,

да, такой гуууууууууууууууул от него! постоянно слышу

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Виксен
     21 октября 2010 (17:38)

А это не очень хороший код потому,что несет в себе болезни и опустошение живительной энергии.

а мы вчера таки с дочей съездили на операцию, удалили аденоиды и подрезали миндалины чуток..А ну и ладно,зато она дышит намного легче..

Вот интересно, а с цифрами договорить можно? Ну или проработать,как трудные аспекты? Если да, то я договорюсь со вчерашним днем обязательно..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере