Тема 26488, сообщений: 12
Красивая дата 20.10.2010 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Помните еще со школьных времен фразу «А роза упала на лапу Азора». Её можно было прочесть не только с начала, но и с конца. ПАЛИНДРОМ – с греческого — «бегущий вспять», иначе перевертень — фраза, построенная так, что ее можно читать и справа и слева, сохраняя смысл. Или слово (н: топот), или число (н: 404). Последняя дата, которая была полным палиндомом 20.02.2002 года = 20022002
Ближайшая дата полного палиндрома 21.12.2112 года = 21122112 Сегодня тоже очень красивая дата: 20.10.2010 года = 20102010 Что об этом скажут нумерологии?
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Динка,добрый вечер. О Палиндроме можно говорить много и пришло оно гораздо раньше чем с греческого. Но вообщем вопрос в другом. Нельзя сравнивать дату 20.2.2002 с той датой которую мы имеем сейчас. Тем более Палиндромом её не назовешь. Дата Открытого типа.Кроме как красивые даты их не назовешь. Да и вибрации разные. Если 20.2.2002 кодом был 8.8 4.4 То на сегодня мы имеем другие вибрации. 20.10.2010 6.6 2.2 или 24.6 20.2 А это не очень хороший код потому,что несет в себе болезни и опустошение живительной энергии. В этот день мы часто услышим о сглазах ,приворотах,каких-то поломках.Среди пар ссоры и разводы.Аварии от превышения скоростей и при обгонах. Но тем не менее этот код благоприятен для тех,кто когда-то расстался с любимыми ,для них это время заполнения Фужера Живительным Нектаром Новой Любви. Поэтому всем,кто родился сегодня нужно предостерегаться от всего того,что указано мной выше.Год партнерства.И если его нет,или нет совместных планирований и решений ,то это грозит тому,что в конце концов после нескольких ссор, приходит желание разойтись,как в море корабли.
Мне не хотелось писать об этом дне,но вы меня вынудили.
Кстати для жены этот день,несмотря на положительный астропрогноз проигрался моим нумеропрогнозом-днем сглазов и наведением порч.Ну этот вопрос я решу. Не удивительно также,что сегодня в телепередаче "Пусть Говорят" ,говорят о целителях и гадалках.
|
Татьяна У |
![]() ![]() Извиняюсь, не по теме..."Пусть говорят" записывалась в четверг, показали сегодня, давно я не обнималась с телевизором |
alex lev gold |
|
Татьяна У |
|
Azalia 6* Virgo |
|
alex lev gold |
|
![]() ![]() ![]() alex lev gold это не очень хороший код потому,что несет в себе болезни и опустошение живительной энергии.
Доброе утро, Алекс!
Ваша расшифровка, как всегда, поэтична. Жаль, я не дождалась вас вчера - в 21:30 просто срубилась. Теперь мне понятно, почему я весь день маялась, сердилась на себя за свою разобранность, но сгрести себя в кучку и заставить делать что-то нужное так и не смогла... Было ощущение, что на меня вчера была энергетическая атака. По сути, тот же сглаз, порча. Я, конечно, профан в нумерологии, но мне казалось, что вибрирующая 9-ка нормально уживается со вчерашней 6-кой? 9-ка у меня (31.08.1959) И число этого года у меня 6 получается (31.08.2010=15=6) tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() А это не очень хороший код потому,что несет в себе болезни и опустошение живительной энергии.
а мы вчера таки с дочей съездили на операцию, удалили аденоиды и подрезали миндалины чуток..А ну и ладно,зато она дышит намного легче..
Вот интересно, а с цифрами договорить можно? Ну или проработать,как трудные аспекты? Если да, то я договорюсь со вчерашним днем обязательно.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год