Тема 26491, сообщений: 8
Хорары и натальная луна |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Добрый день всем! Отчет по хорарам: 1. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26187 Отношения возобновились 2. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26278 работу сделал, правла не сам, привез подчиненных.
И думаю, почему мои хорары неинформативны? Недавно обсуждали , тему холодности и отстраненности. Может дейтсвтиетльно не могу страстно с заинтересованно на 100% чувствовать и задавать вопросы? Поэтому мои хорары не сбываются? Спасибо |
Эми_ |
|
goldenfish новичок |
|
Yushechka |
надо четко и честно формулировать вопрос. вообще хорар многое показывает, и то, что вы сами чувствуете и думаете. если только это не тот случай- астролог!а давай ка быстро проверим- работает астрология или нет? скоро узнаем ответ в реальности напишите сроки- когда вам сделали работу? |
Larisss555 с приветом)) |
goldenfish в хораре про работу вопрос прозвучал так Сделает ли МЧ работу (ламинат надо постелить), которую обещал?
Ответ был - сам - нет, наемные работники. Ваш ответ - работу сделал, правла не сам, привез подчиненных.
Если бы у него работников,т.е. подчиненных не было, сам бы возможно работу не сделал. Как был задан вопрос, так и прозвучал ответ. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Эми_ |
|
goldenfish новичок |
Эми, да, извиняюсь, запуталась кто-что сказал.Отчитаюсь еще.
В памяти осталось, что нет
Лариса, если бы не МЧ, кот сказал работникам и заплатил им за работу, работа бы так и не была бы сделана. На мой взгляд, и по отношению ко мне это МЧ, кто сделала работу.А работников я видела в первый раз. И мч выполнил то, что обещал. Вопрос как раз о выполнении обещания о работе. А по-моему, в карте должно было бы видно, что сделает, с помошью кого-то. Как-то так.
Ющечка, я не отрицаю, как спросишь-такой ответ и получишь, поэтому и пытаюсь разобраться, что во мне не так. Т.к. обе ситуации были важными для меня, уверенна, что это были не праздные вопросы. Но можнет той силы душевной, жизнь-или смерть нет. Т.к. переживайний по жизни, трагедий не бывает, у меня по крайней мере, таких- типа Люблю тебя больше жизни Как то так.
И уважемые астрологи, это не был камень в огород, это были размышления на тему. Я не пыталась заставить кого-то защищаться и т.п. Если меня не правильно поняли, извиняюсь |
Yushechka |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.