Форум на ОКУЛУС

Тема 26502, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sevesta
     21 октября 2010 (21:42)

Уважаемые окулусяне !

прошу вашей помощи в толковании хорара о наличии беременности.

Вопрос звучит просто: забеременела ли я? задан 21.10 в 00:53,г.Верхний Уфалей,челябинская обл. дома-плацудус

Мне кажется, что карта говорит красноречивое "да". (В целом и в общем, а нюансов я не вижу, тк дилетантка. )

Сначала пройдусь по пятому дому , тк на мой взгляд, там все красноречие и заключается.

Итак, :

1. Куспид 5го - плодородный, водный , это +

2. Управитель - на куспиде 5го, +

3. R(!!!) в из 9го,в R это явно +

4. в 2гр в 9доме только что прошла это соединение и делает сходящийся к в пятый дом. Мда, , это + или -?

5. в пятом доме - и

включенный

6. в пятом - две "тяжелые" планеты: , - тоже непонятно, это +или -...

А по первому дому:

АСЦ - бесплоден, У1го, - в падении в 4м доме, сжигает и в расходящемся в 8доме...

У1го не делает аспектов к У5го - ну тут вроде понятно,отрицание.

из всего больше всего меня уверяет у5го на куспиде5го в трине к - мне кажется это само по себе веско...

Выписала те моменты,которые мне кажутся информативными, может быть чего-то просто не вижу или не знаю, как именно трактовать - например, то, что луна все-таки уходит от юпитера.

Противоречие же еще и в том, что при наличии большой задержки, тест показывает "нет".

сначала не верила в саму возможность, потом поверлиа хорару, потом - тесту, но ведь хорар-то красноречиво положительный?! или красноречиво отрицательный и я - заблуждаюсь? чему верить?

Вобщем, помогите,люди добрые.

тест конечно, будет перепроверен, но это будет через два дня.. к тому же интересен и хорар сам по себе.

Irbis
временно не консультирую
     21 октября 2010 (22:09)

Хорар всегда начинают смотреть с асц и его управителя, Асц во льве, у1 (ваше тело) и у2 (ваше здоровье) Солнце в падении, со здоровьем у вас явные проблемы. Солнце не в аспекте к марсу у5. Теперь смотрим вероятное зачатие и плод, это 4 дом, у4 венера в скорпионе в изгнании, еще и ретро. Луна в начале знака, она только что вышла из благоприятных рыб и попала в некомфортную ей огненную стихию. Только этого достаточно, чтобы сказать что беременности нет.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Sevesta
     21 октября 2010 (22:19)

Irbis, спасибо, что заглянули

но только разница с Москвой 2 часа...

Irbis
временно не консультирую
     21 октября 2010 (22:31)

Посмотрите выше, я исправила. Потенциал у вас забеременеть есть, но думаю, что не в этот раз. Займитесь своим здоровьем сначала

Бояться - значит не доВериться Богу...
Sevesta
     21 октября 2010 (22:38)

Irbis,спасибо большое.

со здоровьем и правда проблемы. правда, с точки зрения мед.диагностики не совсем явные

Вы понятно все объяснили. Чесно говоря, просто не подозревала, что нужно смотреть 4 дом, а не 5тый. Мне с точки зрения пятого дома хорар показался таким ярким, что и ввело меня в заблуждение.

А как же пятый, получается, вообще не при делах? или он только рожденных детей показывает?

Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2010 (22:39)

Если АсЦ во Льве +2 к Москве.

Меня больше интересует Луна в 9 доме - почему?

Поменяйте тест... и к врачу!

astrol.info
Sevesta
     21 октября 2010 (22:47)

Grian,

то есть, все-таки есть вероятность беременности? к сожалению, не поняла Вашего риторического вопроса про девятидомность луны... это "за" или "против"?

k_t
     21 октября 2010 (23:24)

Ирбис,

недавно вы говорили что плод - это 3й дом - в теме о солярах зачатия.

непонятненько.

вопрос к автору темы: а задержка равна 2.5 нед.?

Sevesta
     21 октября 2010 (23:42)

Т-джан,задержка конечно не такая большая - всего неделя.

Я бы не особо пока на эту тему сосредотачивалась, просто проснулась среди ночи, что называется, "осенило", встала, посмотрела в Зетку.... крепко задумалась. у меня еще в соляре в моем пятом доме аккурат на натальном такая группа живописная и все это . плюс солярный в 11м солярном... вообщем,интересное такое многообещающее положение

вообщем, что-то я не знаю, что и думать...

k_t
     21 октября 2010 (23:46)

а. неделя. тогда предположение отпадает.

вообщем, что-то я не знаю, что и думать...

лучше прислушаться к своим ощущениям и не затягивать с выяснением мед.т.з.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере