прошу вашей помощи в толковании хорара о наличии беременности.
Вопрос звучит просто: забеременела ли я? задан 21.10 в 00:53,г.Верхний Уфалей,челябинская обл. дома-плацудус
Мне кажется, что карта говорит красноречивое "да". (В целом и в общем, а нюансов я не вижу, тк дилетантка. )
Сначала пройдусь по пятому дому , тк на мой взгляд, там все красноречие и заключается.
Итак, :
1. Куспид 5го - плодородный, водный , это +
2. Управитель - на куспиде 5го, +
3. R(!!!) в из 9го,в R это явно +
4. в 2гр в 9доме только что прошла это соединение и делает сходящийся к в пятый дом. Мда, , это + или -?
5. в пятом доме - и
включенный
6. в пятом - две "тяжелые" планеты: , - тоже непонятно, это +или -...
А по первому дому:
АСЦ - бесплоден, У1го, - в падении в 4м доме, сжигает и в расходящемся в 8доме...
У1го не делает аспектов к У5го - ну тут вроде понятно,отрицание.
из всего больше всего меня уверяет у5го на куспиде5го в трине к - мне кажется это само по себе веско...
Выписала те моменты,которые мне кажутся информативными, может быть чего-то просто не вижу или не знаю, как именно трактовать - например, то, что луна все-таки уходит от юпитера.
Противоречие же еще и в том, что при наличии большой задержки, тест показывает "нет".
сначала не верила в саму возможность, потом поверлиа хорару, потом - тесту, но ведь хорар-то красноречиво положительный?! или красноречиво отрицательный и я - заблуждаюсь? чему верить?
Вобщем, помогите,люди добрые.
тест конечно, будет перепроверен, но это будет через два дня.. к тому же интересен и хорар сам по себе.
Хорар всегда начинают смотреть с асц и его управителя, Асц во льве, у1 (ваше тело) и у2 (ваше здоровье) Солнце в падении, со здоровьем у вас явные проблемы. Солнце не в аспекте к марсу у5. Теперь смотрим вероятное зачатие и плод, это 4 дом, у4 венера в скорпионе в изгнании, еще и ретро. Луна в начале знака, она только что вышла из благоприятных рыб и попала в некомфортную ей огненную стихию. Только этого достаточно, чтобы сказать что беременности нет.
Посмотрите выше, я исправила. Потенциал у вас забеременеть есть, но думаю, что не в этот раз. Займитесь своим здоровьем сначала
Бояться - значит не доВериться Богу...
Sevesta
21 октября 2010 (22:38)
Irbis,спасибо большое.
со здоровьем и правда проблемы. правда, с точки зрения мед.диагностики не совсем явные
Вы понятно все объяснили. Чесно говоря, просто не подозревала, что нужно смотреть 4 дом, а не 5тый. Мне с точки зрения пятого дома хорар показался таким ярким, что и ввело меня в заблуждение.
А как же пятый, получается, вообще не при делах? или он только рожденных детей показывает?
то есть, все-таки есть вероятность беременности? к сожалению, не поняла Вашего риторического вопроса про девятидомность луны... это "за" или "против"?
k_t
21 октября 2010 (23:24)
Ирбис,
недавно вы говорили что плод - это 3й дом - в теме о солярах зачатия.
непонятненько.
вопрос к автору темы: а задержка равна 2.5 нед.?
Sevesta
21 октября 2010 (23:42)
Т-джан,задержка конечно не такая большая - всего неделя.
Я бы не особо пока на эту тему сосредотачивалась, просто проснулась среди ночи, что называется, "осенило", встала, посмотрела в Зетку.... крепко задумалась. у меня еще в соляре в моем пятом доме аккурат на натальном такая группа живописная и все это . плюс солярный в 11м солярном... вообщем,интересное такое многообещающее положение
вообщем, что-то я не знаю, что и думать...
k_t
21 октября 2010 (23:46)
а. неделя. тогда предположение отпадает.
вообщем, что-то я не знаю, что и думать...
лучше прислушаться к своим ощущениям и не затягивать с выяснением мед.т.з.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.