Тема 26505, сообщений: 79
Пожалуйста, проверьте свои параллели. какова их сила? |
Автор | Сообщение |
Annija |
![]() ![]() вам подходит описание [Солнце] [Соединение] [Венера] ? проанализируйте разные трактовки и скажите, пожалуйста.
Подумала, прочла Вронского, Величко. Есчо подумала.
От части, - да, согласна. И артистизм, и легкость обсчения, и нравлюсь, всё такое.
Но меня смусчает обесчание всяких там благ от партнёра. Шасте в отношениях. Пока нечего такого. При том в карте имею
Я всё ето списываю на
ну и
Примерно так как и писала в первом посте - подходит, если учесть что в етом соединение Венера сожена.. |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() "Планетарные затмения. Кроме привычных нам солнечных и лунных затмений, существуют планетарные затмения. Если планеты находятся в соединении по долготе, и одновременно образуют аспект параллель (я беру для параллели орб до 1 градуса), перед нами планетарное затмение. Солнечное затмение является частным случаем планетарного (т.е. Солнце и Луна находятся в соединении и в аспекте параллели одновременно). Лунное затмение также в некотором смысле является частным случаем планетарного затмения. При лунном затмении мы наблюдаем оппозицию Солнца и Луны и их конртпараллель. Но если учесть, что, в случае лунного затмения, Земля затмевает Луну, все становится на свои места. И так, при планетарном затмении одна планета как бы закрывает собой другую. Соответственно, функция, соответствующая планете в затмении, символически проваливается в бессознательное, одновременно создавая вход в бессознательное (тонкие планы сознания). Поэтому наличие в карте рождения планетарного затмения является знаком способностей к магии, ясновидению или иному сознательному взаимодействию с тонкими планами сознания. Например, согласно исследованиям Трунева, планетарные затмения с участием Меркурия часто присутствуют в гороскопах известных астрологов (в двух случаях из 3х). В карте Ванги, согласно базе данных программы Зет, также имеется планетарное затмение Меркурия. Планетарные затмения проявляются сильнее в угловых домах, особенно в соединении с куспидами угловых домов. На бытовом уровне планетарные затмения проявляются, как правило, деструктивно, давая искажения, способствуя возникновению излишне эмоциональных ситуаций, воспринимаемых неадекватно."
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
![]() ![]() ![]() Походила по датам. Планетарные затмения. Ленин - Белая луна-Юпитер. Ельцын - Сатурн-Меркурий, белая Луна-Селена. Путин - Солнце-Сатурн Нобель - Солнце-Марс Майкл Джексон - Венера-Уран Наталья Бантеева - Нептун-СЛУ, Венера-Юпитер Фроули - Юпитер-Уран Вронский- Марс-Юпитер Ноэль Тиль - Солнце-Юпитер, белая луна-Селена Радьяр - Луна-лилит, белая луна-Фортуна Зорге - Солнце-Марс, Лилит-СЛУ Перельман - Сатурн-Хирон Декларация независимости США - Венера-Юпитер Галина Уланова - Солнце-Уран-Белая луна-Селена(все вместе)))) Майя Плисецкая - Белая луна-Селена *************************** выводов пока делать не буду, но похоже что сильная выделенность которая ощутима для окружающих идет по теме этих соединений, которые одновремено в параллели Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Полина_В |
|
|
Полина_В |
|
k_t |
![]() ![]() Anna Satou 8? а какие еще?или из подходящих теме, только эти, те, к-е не имеют мажорных проявлений?
Annija, ну я так поняла, что у вас Венера0Солнце в натале нет по факту. да?
Лариса, да. я читала о них. и параллели и контр/ зачастую при формировании соединений и оппозиций бывают. но те ноты мажорно уж точно проиграются.
у меня, например, ни одного мажорного соединения нет среди 6 параллелей и 1 контр, но эффект аспекта присутствует. по крайней мере, мне так кажется.
например, пар. |
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() Т-джан, 8? а какие еще?или из подходящих теме, только эти, те, к-е не имеют мажорных проявлений? Шесть параллелей с планетами не аспектирующими друг друга. 1.Венера-Луна 2.Солнце-Юпитер 3.Солнце-Уран 4.Нептун-Уран 5.Нептун-Юпитер 6.Юпитер-Уран Это только среди 10-ти планет, без Узлов и т.п. |
![]() ![]() ![]() А у меня наоборот..аспект накладывается на параллель. оппозиции на контрпараллели, а соединения (не все) и одна квадратуна на параллель. Меркурий только без аспектов в параллели с Юпитером и контрпараллели с солнцем. Влияние конечно чувствуется. При моем сильно девьем Меркуриии с единственным трином к Луне, я бы без параллели к Юпитеру в деталях утонула. Что в принципе я периодически и делаю. Обобщать собранный материал для меня бывает сложновато. Но скорее всего вот эта параллель с Юпитером,как спасательный круг и работает. Не аспект, но все же)) Но у меня всегда ощущение, что мне это состояние надо отлавливать. Но если поймала, то как за веревочку держишься)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год