Форум на ОКУЛУС

Тема 26505, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Annija
     22 октября 2010 (18:02)

вам подходит описание [Солнце] [Соединение] [Венера] ? проанализируйте разные трактовки и скажите, пожалуйста.

Подумала, прочла Вронского, Величко. Есчо подумала.

От части, - да, согласна. И артистизм, и легкость обсчения, и нравлюсь, всё такое.

Но меня смусчает обесчание всяких там благ от партнёра. Шасте в отношениях. Пока нечего такого. При том в карте имею Сходясчейся. упровители 1 и 7 дома..

Я всё ето списываю на , v

ну и в первом..

Примерно так как и писала в первом посте - подходит, если учесть что в етом соединение Венера сожена..

Larisss555
с приветом))
     22 октября 2010 (19:53)

"Планетарные затмения.

Кроме привычных нам солнечных и лунных затмений, существуют планетарные затмения. Если планеты находятся в соединении по долготе, и одновременно образуют аспект параллель (я беру для параллели орб до 1 градуса), перед нами планетарное затмение. Солнечное затмение является частным случаем планетарного (т.е. Солнце и Луна находятся в соединении и в аспекте параллели одновременно). Лунное затмение также в некотором смысле является частным случаем планетарного затмения. При лунном затмении мы наблюдаем оппозицию Солнца и Луны и их конртпараллель. Но если учесть, что, в случае лунного затмения, Земля затмевает Луну, все становится на свои места.

И так, при планетарном затмении одна планета как бы закрывает собой другую. Соответственно, функция, соответствующая планете в затмении, символически проваливается в бессознательное, одновременно создавая вход в бессознательное (тонкие планы сознания). Поэтому наличие в карте рождения планетарного затмения является знаком способностей к магии, ясновидению или иному сознательному взаимодействию с тонкими планами сознания. Например, согласно исследованиям Трунева, планетарные затмения с участием Меркурия часто присутствуют в гороскопах известных астрологов (в двух случаях из 3х). В карте Ванги, согласно базе данных программы Зет, также имеется планетарное затмение Меркурия.

Планетарные затмения проявляются сильнее в угловых домах, особенно в соединении с куспидами угловых домов.

На бытовом уровне планетарные затмения проявляются, как правило, деструктивно, давая искажения, способствуя возникновению излишне эмоциональных ситуаций, воспринимаемых неадекватно."

http://www.taro.in.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=535

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     22 октября 2010 (20:43)

Походила по датам.

Планетарные затмения.

Ленин - Белая луна-Юпитер.

Ельцын - Сатурн-Меркурий, белая Луна-Селена.

Путин - Солнце-Сатурн

Нобель - Солнце-Марс

Майкл Джексон - Венера-Уран

Наталья Бантеева - Нептун-СЛУ, Венера-Юпитер

Фроули - Юпитер-Уран

Вронский- Марс-Юпитер

Ноэль Тиль - Солнце-Юпитер, белая луна-Селена

Радьяр - Луна-лилит, белая луна-Фортуна

Зорге - Солнце-Марс, Лилит-СЛУ

Перельман - Сатурн-Хирон

Декларация независимости США - Венера-Юпитер

Галина Уланова - Солнце-Уран-Белая луна-Селена(все вместе))))

Майя Плисецкая - Белая луна-Селена

выводов пока делать не буду, но похоже что сильная выделенность которая ощутима для окружающих идет по теме этих соединений, которые одновремено в параллели

Полина_В
     22 октября 2010 (20:49)

Larisss555 Если Вам не трудно, посмотри есть ли планетарное затмение или я неправильно поняла? 26-01-1981 18-55 Астана

Larisss555
с приветом))
     22 октября 2010 (20:57)

Полина_В, да Меркурий-Марс, причем в 7 доме.

Меркурий-Марс - это вообще способность воздействовать словом)))Поэтому со словами надо быть аккуратнее))

Полина_В
     22 октября 2010 (20:59)

Larisss555 Спасибо, значит я правильно поняла как смотреть планетарные затмения) Это что-то новое для меня.

А здесь и с мыслями надо бы поаккуратнее, наверное.

k_t
     22 октября 2010 (20:59)

Anna Satou спасибо.

8? а какие еще?или из подходящих теме, только эти, те, к-е не имеют мажорных проявлений?

Annija,

ну я так поняла, что у вас Венера0Солнце в натале нет по факту. да?

Лариса, да. я читала о них. и параллели и контр/ зачастую при формировании соединений и оппозиций бывают. но те ноты мажорно уж точно проиграются.

у меня, например, ни одного мажорного соединения нет среди 6 параллелей и 1 контр, но эффект аспекта присутствует. по крайней мере, мне так кажется.

например, пар. и контр. тоже ощущаю как и остальные 4 неозвученные,

Anna Satou
     22 октября 2010 (21:21)

Т-джан,

8? а какие еще?или из подходящих теме, только эти, те, к-е не имеют мажорных проявлений?

Шесть параллелей с планетами не аспектирующими друг друга.

1.Венера-Луна

2.Солнце-Юпитер

3.Солнце-Уран

4.Нептун-Уран

5.Нептун-Юпитер

6.Юпитер-Уран

Это только среди 10-ти планет, без Узлов и т.п.

Larisss555
с приветом))
     22 октября 2010 (21:25)

А у меня наоборот..аспект накладывается на параллель.

оппозиции на контрпараллели, а соединения (не все) и одна квадратуна на параллель.

Меркурий только без аспектов в параллели с Юпитером и контрпараллели с солнцем.

Влияние конечно чувствуется. При моем сильно девьем Меркуриии с единственным трином к Луне, я бы без параллели к Юпитеру в деталях утонула. Что в принципе я периодически и делаю. Обобщать собранный материал для меня бывает сложновато. Но скорее всего вот эта параллель с Юпитером,как спасательный круг и работает.

Не аспект, но все же))

Но у меня всегда ощущение, что мне это состояние надо отлавливать. Но если поймала, то как за веревочку держишься))

Larisss555
с приветом))
     22 октября 2010 (21:28)

Полина_В

А здесь и с мыслями надо бы поаккуратнее, наверное.

Однозначно ))) для вас мысли, слова - это инструмент, оружие.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере