Форум на ОКУЛУС

Тема 26505, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
k_t
     22 октября 2010 (21:33)

девушки, спасибо

Anna Satou,

а скажите еще - самые на ваш взгляд ощущаемые параллели - относимы к каким домам? может самые ощущаемые работают в угловых? хотя не факт, конечно.

Лариса! дада! вот про и в точку. без планет.затмений.

Но у меня всегда ощущение, что мне это состояние надо отлавливать. Но если поймала, то как за веревочку держишься))

агаа...примерно то же впечатление, что и у меня было - что это потенциал будто. но теперь думаю, что достаточно просто "посмотреть" не него - вспомнить, что он есть - это ближе к твоему "отлавливать", но мне думается, что более легко происходит.

Марусян
     22 октября 2010 (21:34)

Здравствуйте, Татьяна.

Что имеем:

1) Контр-параллель она же в натале. Все подтв на 100%

2) Параллель она же в натале. Все очень даже чувствительно. Одобрям (в контексте чувствительности аспекта).

3) Венера параллель и соотв контрпар . В натале 150 . Шо цэ... не знаю. Сложно трактовать.

4) Ну и сказочное.... параллель с Парсом Фортуны... ну это, как петушок на палочке))) Полезность и действенность данного существа сложно оценима)) Имею можно ли за аналог взять - не знаю

Annija
     22 октября 2010 (21:36)

ну я так поняла, что у вас Венера0Солнце в натале нет по факту. да?

Верно

Anna Satou
     22 октября 2010 (21:39)

а скажите еще - самые на ваш взгляд ощущаемые параллели - относимы к каким домам? может самые ощущаемые работают в угловых? хотя не факт, конечно.

По-моему те, которые с личными планетами.

А насчёт домов сложно сказать.

Annija
     22 октября 2010 (21:50)

Ну и сказочное.... параллель [Луна] с Парсом Фортуны... ну это, как петушок на палочке))) Полезность и действенностьт данного существа сложно оценима))

мм.. ой, красиво у Вас ето получилось про петушок и его безценность. или сложною оценимость

тоже имею ету паралель, но именно из за осчушения, чо нечего по данному вопросу и неашусчаю, его и неупоминула.

А если аналоги по сказочним, может он и палоча выручалацка то выручит, то етой же палкой..

k_t
     22 октября 2010 (21:53)

Марусян, добрый.

первые 2 случая это пример, приведенных Ларисой ранее планетарных затмений, я так полагаю. они по идее и не могут не проигрываться.

вот Узлами у Венеры интересно. в каком доме?

думаю, что закрывать глаза на //Фортуна вообще не нужно - это же интересный аспект. можно предположить, например, что материнство воспримется как большой жизненный дар. понятно, что все матери так думают, но возможно при похожих аспектах это несколько иначе происходит...

Луна Юпитер только поможет, наверное, это ощущение поддерживать.

Annija, спасибо

Anna Satou,

По-моему те, которые с личными планетами

может быть минимум одна из септенера? Юпитер-Уран - это для астрологии хорошо. чувствуете его?

у меня просто есть параллель одна, очень напрягающая, одна - высшая, другая Сатурн )))) - параллель дополняет смысловое положение высшей в доме. и олицетворяет некоторые ощущения на грани фола. через другую параллель Сатурна.

кстати, у Вронского контр-параллель Солнце-Хирон.

Larisss555
с приветом))
     22 октября 2010 (22:05)

первые 2 случая это пример, приведенных Ларисой ранее планетарных затмений, я так полагаю. они по идее и не могут не проигрываться.

нет, Таня, при планетарных затмениях только соединения планет..оппозиция это уже другое

Соединение само по себе сильный аспект, а дополнительно параллель дает сильную выделенность. Мне кажется, что человек не может не выделяться по этому аспекту. И для окружающих он четко виден.Фатальность какая-то что-ли

Если параллель без соединения, то окружающим он может быть не так заметен. Но ты знаешь что это у тебя есть, но его еще нужно достать так сказать.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Марусян
     22 октября 2010 (22:06)

Larisss555

т.е. , подтвержд контр-параллелью это не планетарное затмение, так?

вот Узлами у Венеры интересно. в каком доме?

Таня, в 5, - в 10

_________

Annija

Annija
     22 октября 2010 (22:07)

Т-джан,

слушайте, а может у Вас и коментарий найдётся для паралели Раху-Фортуна..

Оказывается и такое имейетса.

Ой, есчо - Нептун//Лилит.. Ну, если смотреть ето как возможность заблудится в илюзиях, грёзах, риск самообмана, то да. И возможность уйти трапинкой алкоголя/наркотиков - тоже было. Если я правилно интерпретирую ету паралель.

[Луна] //Фортуна вообще не нужно - это же интересный аспект. можно предположить, например, что материнство воспримется как большой жизненный дар. понятно, что все матери так думают, [р]но возможно при похожих аспектах это несколько иначе происходит...[/р]

вот если можно чутьподробейе последнее..

k_t
     22 октября 2010 (22:24)

при планетарных затмениях только соединения планет..

из приведенной раньше цитаты:

Лунное затмение также в некотором смысле является частным случаем планетарного затмения. При лунном затмении мы наблюдаем оппозицию Солнца и Луны и их конртпараллель

а вот всегда ли это так, Лариса?

Если параллель без соединения, то окружающим он может быть не так заметен.

если качество развито, то оно уже может быть видно и снаружи.

Марусян,

Венера5/ВЛУ10, ну явно на работу и жизненные устремления, удачное сочетание самовыражения и практического применения с последующим рез-том и признанием.

Annija,

вообще у меня комментарий найдется на все, что угодно да...мне самой интересно как вы это можете ощущать, чтобы понять, а не пустой ли финт ушами - мои восприятия этих аспектов.

Раху-Фортуна - может как маячок? )))) если все как мазИ, значит развиваетесь в верном направлении?

насчет Нептуна и Лилит - подсознание бездонно и осознать что из прошлого привело к опр. рез-ту в настоящем трудно (?)

вот если можно чуть подробейе последнее..

не могу, т.к. фантазировать на базе предположения можно долго.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере