плутон и Лилит это сильно. наверное вам нужно проанализировать дома..может что-то прояснится. хотя природа планет такова, что и сама может проигрывать ситуации.
1 дом, 8 дом.
ну вы связь Юпитер-Уран зря на второй план ставите, мне кажется, другое дело, что она работает вторым номером.
Вполне вероятно.
возможно, это не устойчивые, серьезные связи и отношения, а ваше к ним отношение такое, когда вы "поворачиваетесь" к ним?
Не очень поняла. В смысле я несерьёзно отношусь к серьёзным отношениям? на АСЦ, а в 8.
У меня эти два дома накрепко связаны.
malina21
23 октября 2010 (16:42)
Анна Satou когда период идеализации проходит(а проходит быстро ) мне тоже смешно
Полина _В да я на 4 дня раньше
Т-Джан да на соединение не потянет точно.Помню читала статью И.Звягиной про квадрат Венера -Нептун - то моя параллель ну не тянет ,идеализация есть, но граблей таких которые вызывает и нет.
параллель без аспекта я представляю как фантом аспекта Larisss555 точно подмечено
k_t
23 октября 2010 (19:19)
так. получается, что пока подтверждения наоборот - о том, что параллель - это все-таки слабое соединение, к-е надо искусственно провоцировать к проявлению.
Anna Satou,
нет. я имела ввиду, что это не то , чтобы все связи - долги, надежны, с долей известной ответственности как сами по себе, а то, что к чему вы поворачиваетесь лицом в данном случае - к каким отношениям - то и приобретает особую важность для вас.
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (19:28)
к-е надо искусственно провоцировать к проявлению.
скорее всего
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
23 октября 2010 (19:35)
Ларис,
вижу статистику вроде, но откуда у меня некоторые черты, к-е я сама подавляю даже, а не вытаскиваю - это и дает нестыкову какую-то.
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (19:42)
Таня, а что именно?
Т.е. есть какие-то качества которые по аспектам не просматриваются?
k_t
23 октября 2010 (19:48)
тут, понимаешь, может все-таки проигрывается положение в доме . Плутон в 10м. параллель с Сатурном.
желание влияния - это даже не желание, это просто данность, к-я давит и на других и мне это не нравится.
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (20:03)
имхо
планета в доме - это вариативность проявления дома
аспект с другой планетой - возможность взаимодействия с какими-то другими качествами
пример
у меня Меркурий в 3 доме в деве - мелочно собираю, анализирую инофрмацию...могу насобирать в огромных количествах, найти какие-то закономерности, выделенности и т.д.
дальше нужно синтезировать, обобщать..аспектов с Юпитером нет....начинаются поиски вот этой параллели с Юпитером...как бы идет специальное переключение
т.к. со временем опыт нарабатывается, начинаю понимать как это происходит
но всегда это из серии - ловим приведение)))
тут, понимаешь, может все-таки проигрывается положение в доме . Плутон в 10м. параллель с Сатурном.
желание влияния - это даже не желание, это просто данность, к-я давит и на других и мне это не нравится.
А у Плутона с другими планетами аспектов нет? или с Асц?
k_t
23 октября 2010 (20:11)
но всегда это из серии - ловим приведение))) ну лаадно, уж. прям-таки приведение, ладно не явный аспект, но и не такой призрачный.
А у Плутона с другими планетами аспектов нет? или с Асц?
трин с Венерой (упр.10го)
трин с Луной (в 7м)
если взять орбы огроменные - 8.5, 7.06 то
квадрат с Меркурием и секстиль с Юпитером (упр.1го)
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (20:13)
- такой аспект может включаться при угрозе разрушения защиты личного жизненного пространства
борьба ( ) за границы ( )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.