Форум на ОКУЛУС

Тема 26505, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     23 октября 2010 (15:29)

Т-джан,

плутон и Лилит это сильно. наверное вам нужно проанализировать дома..может что-то прояснится. хотя природа планет такова, что и сама может проигрывать ситуации.

1 дом, 8 дом.

ну вы связь Юпитер-Уран зря на второй план ставите, мне кажется, другое дело, что она работает вторым номером.

Вполне вероятно.

возможно, это не устойчивые, серьезные связи и отношения, а ваше к ним отношение такое, когда вы "поворачиваетесь" к ним?

Не очень поняла. В смысле я несерьёзно отношусь к серьёзным отношениям? на АСЦ, а в 8.

У меня эти два дома накрепко связаны.

malina21
     23 октября 2010 (16:42)

Анна Satou когда период идеализации проходит(а проходит быстро ) мне тоже смешно

Полина _В да я на 4 дня раньше

Т-Джан да на соединение не потянет точно.Помню читала статью И.Звягиной про квадрат Венера -Нептун - то моя параллель ну не тянет ,идеализация есть, но граблей таких которые вызывает и нет.

параллель без аспекта я представляю как фантом аспекта Larisss555 точно подмечено

k_t
     23 октября 2010 (19:19)

так. получается, что пока подтверждения наоборот - о том, что параллель - это все-таки слабое соединение, к-е надо искусственно провоцировать к проявлению.

Anna Satou,

нет. я имела ввиду, что это не то , чтобы все связи - долги, надежны, с долей известной ответственности как сами по себе, а то, что к чему вы поворачиваетесь лицом в данном случае - к каким отношениям - то и приобретает особую важность для вас.

Larisss555
с приветом))
     23 октября 2010 (19:28)

к-е надо искусственно провоцировать к проявлению.

скорее всего

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
     23 октября 2010 (19:35)

Ларис,

вижу статистику вроде, но откуда у меня некоторые черты, к-е я сама подавляю даже, а не вытаскиваю - это и дает нестыкову какую-то.

Larisss555
с приветом))
     23 октября 2010 (19:42)

Таня, а что именно?

Т.е. есть какие-то качества которые по аспектам не просматриваются?

k_t
     23 октября 2010 (19:48)

тут, понимаешь, может все-таки проигрывается положение в доме . Плутон в 10м. параллель с Сатурном.

желание влияния - это даже не желание, это просто данность, к-я давит и на других и мне это не нравится.

Larisss555
с приветом))
     23 октября 2010 (20:03)

имхо

планета в доме - это вариативность проявления дома

аспект с другой планетой - возможность взаимодействия с какими-то другими качествами

пример

у меня Меркурий в 3 доме в деве - мелочно собираю, анализирую инофрмацию...могу насобирать в огромных количествах, найти какие-то закономерности, выделенности и т.д.

дальше нужно синтезировать, обобщать..аспектов с Юпитером нет....начинаются поиски вот этой параллели с Юпитером...как бы идет специальное переключение

т.к. со временем опыт нарабатывается, начинаю понимать как это происходит

но всегда это из серии - ловим приведение)))

тут, понимаешь, может все-таки проигрывается положение в доме . Плутон в 10м. параллель с Сатурном.

желание влияния - это даже не желание, это просто данность, к-я давит и на других и мне это не нравится.

А у Плутона с другими планетами аспектов нет? или с Асц?

k_t
     23 октября 2010 (20:11)

но всегда это из серии - ловим приведение))) ну лаадно, уж. прям-таки приведение, ладно не явный аспект, но и не такой призрачный.

А у Плутона с другими планетами аспектов нет? или с Асц?

трин с Венерой (упр.10го)

трин с Луной (в 7м)

если взять орбы огроменные - 8.5, 7.06 то

квадрат с Меркурием и секстиль с Юпитером (упр.1го)

Larisss555
с приветом))
     23 октября 2010 (20:13)

- такой аспект может включаться при угрозе разрушения защиты личного жизненного пространства

борьба ( ) за границы ( )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере