только не сегодня уже..мозги в шляпе с кроликом)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
24 октября 2010 (00:22)
интересно, конечно.
только не с кроликом, а с "зайцем". ))))
Иринка
24 октября 2010 (14:16)
У меня есть параллель Луны с Сатурном. и соедиение сходящееся. Вспомнила, что когда думала над этим...это похоже на сродство наверное некоторое, на синхронизацию энергий планет.Если у них одинаковая высота, значит они впадают в особый резонанс своими энергиями.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
freya
25 октября 2010 (07:17)
Доброго времени всем
Пока эта тема жива, хочу поделиться интересным наблюдением.
При анализировании параллелей и контрпараллелей у себя, а потом и у мужа нашла совпадение- у нас у обоих есть сочетание луна-юпитер, в обоих вариантах параллели. Ни у него, ни у меня в натале нет аспектной мажорной завязки между этими планетами.
У другой пары связка марс-плутон, только здесь параллель/контпараллель. У мужа нет аспектной конфигурации, у жены квадрат.
И еще один интересный пунктик.
У подруги в карте наблюдается контпараллель луна-марс, в натале подобного аспекта нет. Именно в год замужества у неё был точный трин луна-марс в дирекциях солнечной дуги.
k_t
25 октября 2010 (11:22)
спасибо.
Иринка,
это похоже на сродство наверное некоторое, на синхронизацию энергий планет
ну да, так и описывают часто параллели.
freya,
я тоже замечала такое. когда, например, в натале мажорно описываются потенциальные характеристики партнера, а партнер, не имея мажорных подобных проигрываний - имеет их в виде параллелей.
вы с мужем считаете друг друга Лунно-Юпитерианскими особами в отношениях - это чувствуется?
freya
26 октября 2010 (01:47)
Т-джан
С уверенностью могу подтвердить, что проявление лунно-юпитерианских качеств в нашем браке присутствует-доброжелательность и взаимоуважение, сочувствие. Можно продолжать перечислять качество этого аспекта, но самое главное могу выделить это совместное духовное развитие.
Поэтому наблюдение за параллеллями/контпараллелями, а также антисами, которые встречаются в картах двух людей реже, чем параллели, считаю очень полезным фактом.
Вот видит Бог - хотле анписать в тему, но.. похоже, не ваш случай всё -т.к. вас интеерсовали паралели планет, НЕ связанных мажорными, а у меня таких и нету ((( разве что только Уран.
Про прочие карты - полтора слова не скажешь, а написать много - надо смотреть много и глубоко, а сейчас для это просто возможности нет. Время ..
Простите, Бога ради. НО тема интерсна, и в голвое врем яот времени возникает. А стало быть, ещё поговорим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.