Форум на ОКУЛУС

Тема 26505, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
k_t
     23 октября 2010 (23:34)

Солнце-Юпитер - к зацикленности? а каким боком?

мое - скорее постоянный характер на сегодня.

Larisss555
с приветом))
     23 октября 2010 (23:37)

Солнце-Юпитер - к зацикленности? а каким боком?

зацикленность на проблеме непризнания)))

если интересно, могу в личку поплакаться

только не сегодня уже..мозги в шляпе с кроликом)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
     24 октября 2010 (00:22)

интересно, конечно.

только не с кроликом, а с "зайцем". ))))

Иринка
     24 октября 2010 (14:16)

У меня есть параллель Луны с Сатурном. и соедиение сходящееся. Вспомнила, что когда думала над этим...это похоже на сродство наверное некоторое, на синхронизацию энергий планет.Если у них одинаковая высота, значит они впадают в особый резонанс своими энергиями.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
freya
     25 октября 2010 (07:17)

Доброго времени всем

Пока эта тема жива, хочу поделиться интересным наблюдением.

При анализировании параллелей и контрпараллелей у себя, а потом и у мужа нашла совпадение- у нас у обоих есть сочетание луна-юпитер, в обоих вариантах параллели. Ни у него, ни у меня в натале нет аспектной мажорной завязки между этими планетами.

У другой пары связка марс-плутон, только здесь параллель/контпараллель. У мужа нет аспектной конфигурации, у жены квадрат.

И еще один интересный пунктик.

У подруги в карте наблюдается контпараллель луна-марс, в натале подобного аспекта нет. Именно в год замужества у неё был точный трин луна-марс в дирекциях солнечной дуги.

k_t
     25 октября 2010 (11:22)

спасибо.

Иринка,

это похоже на сродство наверное некоторое, на синхронизацию энергий планет

ну да, так и описывают часто параллели.

freya,

я тоже замечала такое. когда, например, в натале мажорно описываются потенциальные характеристики партнера, а партнер, не имея мажорных подобных проигрываний - имеет их в виде параллелей.

вы с мужем считаете друг друга Лунно-Юпитерианскими особами в отношениях - это чувствуется?

freya
     26 октября 2010 (01:47)

Т-джан

С уверенностью могу подтвердить, что проявление лунно-юпитерианских качеств в нашем браке присутствует-доброжелательность и взаимоуважение, сочувствие. Можно продолжать перечислять качество этого аспекта, но самое главное могу выделить это совместное духовное развитие.

Поэтому наблюдение за параллеллями/контпараллелями, а также антисами, которые встречаются в картах двух людей реже, чем параллели, считаю очень полезным фактом.

Татьяна, спасибо за интересную тему

k_t
     26 октября 2010 (11:23)

пожалуйста

27 октября 2010 (19:04)

Таня

Вот видит Бог - хотле анписать в тему, но.. похоже, не ваш случай всё -т.к. вас интеерсовали паралели планет, НЕ связанных мажорными, а у меня таких и нету ((( разве что только Уран.

Про прочие карты - полтора слова не скажешь, а написать много - надо смотреть много и глубоко, а сейчас для это просто возможности нет. Время ..

Простите, Бога ради. НО тема интерсна, и в голвое врем яот времени возникает. А стало быть, ещё поговорим.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере