Тема 26508, сообщений: 244
Лунные узлы, натальные интерпретации |
Автор | Сообщение |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Объявляется свободная тема, где могут принять участия все желающие имеющие и не имеющие астрологические знания. Просто интересующиеся, новички и старожилы. У Вас есть не решаемая и повторяющаяся проблема, и Вы хотите ее обсудить, получить помощь астролога или эзотерика. Вам сюда. Те, кто не может зарегистрироваться на форуме, но хочет, чтобы его сообщение попало в эту тему, пишите на мыло none13@mail.ru, я выложу сообщение от Вашего имени.
Речь пойдет о Раху и Кету, о южном и северном лунной узле. В основном, конечно же о Раху. В астрологии наравне с планетами учитываются и фиктивные точки, объекты, не существующие в реальности, но по каким-то причинам оказывающие влияния на нашу судьбу. Раху и Кету это точки пересечения Лунной орбиты с орбитой Солнца. В точках пересечения орбит происходят солнечные и лунные затмения. Из-за сложной орбиты луны, эти точки так же перемещаются. Энергетические принципы Раху работают посредством повторения ситуаций, чем и мучают больше всего. Соединение Раху с какой-нибудь планетой увеличивает ее силу, но и зацикливает ее действие, не давая получить результаты. Но кроме негативных последствий, Раху может оказывать и позитивные. Если он находиться в трикБхавах(6,8,12 домах) он выступает защитником, с одной стороны он приносит события символизма этих домов, с другой стороны не наносит вред. Второе его качество, которое можно использовать в мирных целях, это свойство переводить ситуацию на ступень вверх или вниз. Т.е. если в каком-то деле требуется продвижение, то на действии Раху это продвижение можно получить. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Джия |
![]() ![]() Здравствуйте!
У меня южный узел
Я это вижу так, исправьте, пожалуйста, если что
Доступ к опыту и знаниям, тянущимися из прошлых жизней, умение ими пользоваться, но и сильная зацикленность на этом. Эмпат Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Марусян |
![]() ![]() Kamail
а Вы анализируете только соединения
Как я поняла, из Ваших трактовок,
В связи с чем, являются ли напряженные аспекты в контексте аспектации
И... а каково воздействие Кету, напишите?
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Вот, я понимаю, Kamail мужчина! Сказал - сделал. У меня есть повторяющаяся проблема с узлами, да... Как ни выложу свои данные, так мне всё женщины исключительно про свадьбы-женитьбы-любови говорят, Kamail... Как будто у Девы (это я |
lenash |
![]() ![]() Владимир! отличная тема!! Имею дочь 26.05.2002 14.36 Воронеж с РахуСатурн Близнецы 9 дом (близко к МС) И КетуПлутон Стрелец 3 дом.
вот уж сколько всего прочитала и то, что Раху в соединении со злой планетой делает ее добрее, и что злее, и слабее и сильнее..
Ваше мнение о таком стоянии в гороскопе очень важно |
Лайт Light |
|
![]() ![]() ![]() Kamail У меня есть кое-какие соображения о эзотерическом смысле узлов в архиве, нужно извлечь. Но там рисунки... нужно показать. А пока уточнение, чтобы все было корректно: Раху и Кету это точки пересечения Лунной орбиты с орбитой Солнца. Орбиты Солнца и Луны не пересекаются. Это точка пересечения Лунной орбиты с эклиптикой - проекцией орбиты Солнца с точки зрения земного наблюдателя. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
k_t |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Можно я тоже напрошусь на консультацию? Вот моя темка http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3347
В кратце, после длительной болезни (3 года) надо начинать жизнь сначала. Возвращаться в свою профессию не хочу. А чего хочу, толком не пойму Интересует какие проф. направления соответствуют моему Раху, в каких плоскостях лежит самореализация. Данные 07.01.1980 Москва, 18.52. Спасибо! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Апрель ![]() |
![]() ![]() Татианна, ну седьмой дом в моём измученном постоянной ответственностью сознании меньше всего ассоциируется с браком и тд, тем более, что жизнь моя в этом смысле уже как два года устроена женой-двойным-скорпионом. Просто хочется получить реально грамотный синтез по узлам и расслабиться. Или напрячься. Тут, уж, как получится. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год