Ну, конечно, Каннскую тему про Луну в Водолее под три тысячи постов не обещаю, но... Нужен конфликт. Например, Раинь... Она что, не знает, что у меня Венера в Скорпе и ещё и в соединении с транзитной сейчас? Как можно с такой подписью в этой теме у меня перед глазами появляться?
Я-селена
22 октября 2010 (18:09)
Апрель
У меня бизнеса нет, я работаю на Дядю
Алех Лев Голд...вот именно так я этот перевертыш и понимаю: Когда не ждешь - приходит ( некоторые и с бутылкой коньяка)так что Вашей Любимой, с Раху в 7-м повезло
Я понимаю, что ждать не надо и не жду...но все не то, все не то, а если то...то что-то не так
Ну и как карму отрабатывать? Кому служить?
Nаталья
22 октября 2010 (18:11)
Нужен конфликт. Например, Раинь... Она что, не знает, что у меня Венера в Скорпе и ещё и в соединении с транзитной сейчас?
Вы, как представитель Ян, зачем ИНЬ написали маленькими буквами?
Апрель
22 октября 2010 (18:14)
Дело в том, Нatalya, что мне всегда нравились тихие развратницы, а не громогласные стервы. Так что это подсознательно получилось... Интуитивно, так сказать
Danijara
надменная красавица с филфака
22 октября 2010 (18:16)
флуд - как воздух.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Nаталья
22 октября 2010 (18:17)
ой как давно я не смеялась так
Как у Вас с освоением слова -освоить-
?
РаИНЬ
22 октября 2010 (18:17)
в 5 - классика жанра
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Апрель
22 октября 2010 (18:19)
Я, к сожалению, был призван, так что до завтра. Тему мы обязательно освоим.
Nаталья
22 октября 2010 (18:21)
Эдельвейс
22 октября 2010 (18:23)
А у меня Раху в 1 градусе Близнецов в 8 доме, и в к . У меня часто в жизни события происходили, очень опасные для жизни. Может ли это быть связано с данным аспектом?
И еще скажите, что можно ожидать от транзитного Раху ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.