ох, откуда я завтра если буду писать. Уже не отсюда.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 октября 2010 (18:35)
У меня 29 рыб 8 дом, и куспид 3 дома через Уран. В традиционном движении. Их я чувствую.
Dina_Ra
Anna
Есть мнение, что в этом случае Раху и Кету надо рассматривать как бы в обратную сторону, но на практике своей жизни - что-то не похоже
По моей практике я смотрю узлы и кручу рулетку их экзальтаторов управителей в ту сторону в какую они в интересуемый момент движутся в прогрессии один год, один день.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Cогласно Ведической традиции как будет выглядеть ситуация с таким расположением Узлов:
Кету - 8 дом Близнецы, Раху - 2 дом Стрелец.
(карта женщины)
и :
Кету - 8 дом Стрелец и Раху - 2 дом Близнецы.
(карта мужчины, супруга женщины)
========================================
Володя, при рассмотрении Узлов с ведической традиции тобою сложно участвовать в разборе, т.е. .. сам понимаешь, ведическая традиция - это непознанное совершенно для многих.
А вот спрашивать))) - это да, можно.
(Если тему не заболтают опять же ))), а то и задав вопрос, к ответу сквозь флуд не продерёшься .
https://briah.ru/
бабайка
22 октября 2010 (18:49)
Здравствуйте всем!!
Подпрягаюсь к вопросу РаИНЬ.
У моего сына именно такая "история":
- 5 , -11
Сломала себе голову уже в какую сторону продвигать ребенка.
Буду очень благодарна,если кто-то попробует ответить на этот вопрос
Dina_Ra
Anna
22 октября 2010 (18:54)
Allaaltin
По моей практике я смотрю узлы и кручу рулетку их экзальтаторов управителей в ту сторону в какую они в интересуемый момент движутся в прогрессии один год, один день.
А можно поподробнее?
Что это даст? То есть как это интерпретировать?
Допустим сдвинула я управителей, и?
Рассматривать их аспекты?
Просто в рамках "направления движения по жизни" как-то не понятно
Получается, что директные узлы в своих целях как-то не устойчивы... А как же тогда их функция быть указателем жизненного предназначения?
Офф. Вспомнилось из " О чем говорят мужчины" - "как-то не концептуально он пробежал!"
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
РаИНЬ
22 октября 2010 (18:56)
бабайка
давайте вместе голову ломать...
если знак - "как", а дом - "где"
по Кету:
11, ассоциации..фрик! душа общества, центр любой компании, покровитель.
по Раху:?
где этот опыт можно использовать?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 октября 2010 (19:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
бабайка
Есть мнение, что планета на нисходящем узле это должок прошлого, который надо пройти на другом уровне. Здесь получается, что Уран новизна, экстравагантность, оригинальность. Что в прошлом человек избегал оригинальных идей в своем любимом деле. Теперь ему нужно научиться доносить свои оригинальные идеи в творчестве нат 5 дом до социума, до людей своего круга.
ребеночку к 50
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
бабайка
22 октября 2010 (19:12)
Ой,ой!!только не бейте сильно!!я перепутала дома!!Мамаша ,называется!
Восходящий у сына в 11 , Нисходящий в 5
Вот только заметила по нисходящему у него(накопленный опыт).У него бывают какие-то гениальные творческие идеи.Мгновенное постижение техники,электроприборов(уран),как будто он давным-давно все это знал!!
но вот ГДЕ он может проявиться по-львиному в 11 доме??для меня это абракадабра
Only
22 октября 2010 (19:12)
ребеночку к 50
да уж, пора бы уже определиться
-----
бабайка, ну вот, зачем было сознаваться - так случай интереснее и драматичнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.