Тема 26508, сообщений: 244
Лунные узлы, натальные интерпретации |
Автор | Сообщение |
бабайка ![]() |
![]() ![]() Allaaltin,Есть мнение, что планета на нисходящем узле это должок прошлого, который надо пройти на другом уровне. Да?хм...какие-то у меня перевертыши в голове.А я думала,что планета на нижнем узле-это как раз уже имеющийся опыт,потенциал,от которого можно отталкиваться,но и со временем отойти ,поскольку опыт по данной планете уже наработан,это УЖЕ знакомые вибрации.А вот ежели планета в соединении с Восходящим,то энергию планеты придется прорабатывать. |
РаИНЬ |
|
бабайка ![]() |
|
Nаталья |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Dina_Ra
Я кручу управителей, экзальтатров, планеты в изгнании и падения от узлов как от
Экзальтаторы
Изгнание
Падение Ничего сдвигать не надо, просто как по рулетке по часовой, или против часовой стрелки посмотреть где эти планеты от узла находятся. Направление выбирается по движению узлов. Натальное положение основная задача человека. На текущий момент можно смотреть прогрессию, вносятся коррективы. Если узлы меняют направление, меняются и основные задачи в натальной карте, рулетка пошла в другую сторону. По опыту это ощутимо. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Шау |
![]() ![]() Превед! Раиньчик , бедный, не мучься "- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти ? - А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот. - Мне все равно...- сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот. - ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, сказал Кот.- Нужно только достаточно долго идти". |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Есть мнение, что планета на нисходящем узле это должок прошлого, который надо пройти на другом уровне. Здесь получается, что Уран новизна, экстравагантность, оригинальность.
буду доносить свои профессиональные знания до подчинённых и оригинальные идеи-цели до своих партнёров. |
Reakция |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]()
кажется вот такая должна быть Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год