Форум на ОКУЛУС

Тема 26508, сообщений: 244

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     22 октября 2010 (20:04)

бабайка

Если то здесь уже изгнание от и отработка хвоста на новом уровне без зацикливании на нем.

А задачи ставятся по Солнцу управителю и Плутону с Марсом экзальтаторам.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sokolenok
     22 октября 2010 (20:09)

Kamail

Я вот с каким вопросом:

Если планета-управитель раху находится в соединении с кету:

у меня как у Аллы: ретро

т.е., с одной стороны, принцип уже пройден, не нужно туда возвращаться, надо развиваться по , развивать и , а юпитер-то в ! : "тут играем, а тут не играем" Не увлекаться расширением по , а прорабатывать ?

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     22 октября 2010 (20:14)

л.шмидт

. В

Второй управитель рыб и здесь расширение вносить не токмо для себя как было раньше (по рулетке дева 1 дом от ), а давать новые возможности для партнеров и социума от ( 7 дом по рулетке).

А Уран здесь к программе рзвития отношения не имеет, а только к должку прошлого, который надо пройти на новом уровне.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
femmerus
     22 октября 2010 (20:16)

Интересная штука: у меня, моей бабушки по отцу, сестры деда по отцу и её дочери (т.е. мей тети) лунные узлы находятся почти в 1 и тех же градусах. Орб максимальный 3-4 градуса. Теперь подробнее

1) я - 13 гр , 13 гр

2)бабушка- D 12гр , D 12 гр

3)сестра деда- 16гр , 16гр

4) её дочь- D 15 гр , D 15 гр

А ещё мой образует тау-квадрат с моими узлами в 15 гр и соотвтственно, к оным же у моих кровных родственниц. Да! с ними всеми я познакомилась в последние полтора месяца, а до этого 28 лет мы в лучшем случае знали только о существовании друг друга

Подскажите, как можно интерпретировать, во-первых, то, что у нас попадают в одни и те же градусы, во-вторых, мой тау-квадрат с участием

Благодарю заранее всех, кто обратит внимание на мое сообщение и откликнется

femmerus
     22 октября 2010 (20:20)

ой, забыла сказать, сатурн в 10 доме, упр и соупр 3 и 2, во 2, в 8

22 октября 2010 (20:21)

РаИНЬ

ты о 5 доме спрашиваешь - "где" этот опыт можно использовать? Запуталась я вконец с непонятно укороченными фразами, и то 4-10 дома, то 5-11..

Если по пятому- то в сфере развлечений например. Или детсад на дому открыть, или не на дому, но открыть. Или школу частную. Или спортклуб, или фитнесс. (Это если о развитии по профессии говорить). ну разумеется, если 6 и МС эти вещи "поддердживают".

если не профессионально, то даже работая где-то, человек может вести занятия у себя во дворе с детьми. вести кружок какой-нибудь, театральный кружок (даже со взрослыми), отдавая часть себя - и это будет стопроцентное развитие по Раху.

5 в , и поражён Ураном из 11, я правильно понимаю? Связи любовные, не завершающиеся браком.

Урану "хвост прищемить" надобно для начала. Из разрушителя сделать его Голосом Божьим, т.е. по самому высокому уровню понять принцип планеты, дать этому в себе появиться, принять такие вибрации.

При таком поаржении очень вероятносен развод, и тут уже сомтреть чем командует Уран, а Кету тут.. ну как бы правильнее выразится-то - да собюственно, не надо фантазировать на тему Кету - стоит просто подумать о том, чтобы научитсья уметь (во высказывание , но.. .именно так я и хотела выразить главное - научиться умению не разрывать любовных уз из-за причуд Урана в себе самом. Т.е. не дать ему прояивтсья как разрушителю.

Кстаи такое положение -и по Водолею, и про Уран - может проявитсья в том, что дети вырастут своевольниками и бунтарями, проявив собою то, чем "грешил" родитель в прошлом, а родителю БЫ это понять и хвост себе укоротить на этот счёт ))).

Категорически запрещено этому челвоеку играть в азартные игры, заниматься биржевыми спекуляциями, и т.п. вещами.

Еслия чего-то не поняла и наговорила тут не по теме -прошу прощения.

https://briah.ru/
РаИНЬ
     22 октября 2010 (20:24)

Lёwka

я про ситуацию говорю, когда, например один узел стоит в доме льва, а в знаке водолея, а другой узел - в доме водолея и знаке льва...

или один узел в знаке козерога в доме рака, другой - в знаке рака, доме козерога..

энергии так смешиваются, что отличить сложно куда идти и откуда....

наверное вариантов много...интерпретаций.

а если ещё в водолее-львином случае Солнце или Уран на узлы поставить - задача для трактовки усложняется...

а в козерожье-рачьем случае соединить с узлами луну и сатурн - ой, хотя бы без соединений по узлам разобраться.......

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
бабайка
     22 октября 2010 (20:34)

Allaaltin,спасибо большое за ответ!

только еще больше вопросов.как это к ЖИЗНИ применить??ну хоть манюсенький пример можно?

Lorely
     22 октября 2010 (20:34)

Всем здраствуйте

У меня в третьем доме в .

Чувствую как хороший потенциал для работы в сфере информации, управления информацией.

Негативно проявляется в общении с противоположным полом, постоянно возвращает на эмоциональную сторону вопроса, когда всё нужно оценивать здравым смыслом.

22 октября 2010 (20:35)

РаИНЬ

Да нет тут никаких сложностей, на мой взгляд. Иди и делай, вот и весь сказ.

А если сидеть сиднем, то вряд ли разобраться можно . (ну это я так, не прицельно, без личностей)

5 дом в Водолее совои полутона имеет, 11 во Льве - свои обертоны, но суть ДОМА от этого не меняется.

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере