Если то здесь уже изгнание от и отработка хвоста на новом уровне без зацикливании на нем.
А задачи ставятся по Солнцу управителю и Плутону с Марсом экзальтаторам.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sokolenok
22 октября 2010 (20:09)
Kamail
Я вот с каким вопросом:
Если планета-управитель раху находится в соединении с кету:
у меня как у Аллы: ретро
т.е., с одной стороны, принцип уже пройден, не нужно туда возвращаться, надо развиваться по , развивать и , а юпитер-то в ! : "тут играем, а тут не играем" Не увлекаться расширением по , а прорабатывать ?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 октября 2010 (20:14)
л.шмидт
. В
Второй управитель рыб и здесь расширение вносить не токмо для себя как было раньше (по рулетке дева 1 дом от ), а давать новые возможности для партнеров и социума от ( 7 дом по рулетке).
А Уран здесь к программе рзвития отношения не имеет, а только к должку прошлого, который надо пройти на новом уровне.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
femmerus
22 октября 2010 (20:16)
Интересная штука: у меня, моей бабушки по отцу, сестры деда по отцу и её дочери (т.е. мей тети) лунные узлы находятся почти в 1 и тех же градусах. Орб максимальный 3-4 градуса. Теперь подробнее
1) я - 13 гр , 13 гр
2)бабушка- D 12гр , D 12 гр
3)сестра деда- 16гр , 16гр
4) её дочь- D 15 гр , D 15 гр
А ещё мой образует тау-квадрат с моими узлами в 15 гр и соотвтственно, к оным же у моих кровных родственниц. Да! с ними всеми я познакомилась в последние полтора месяца, а до этого 28 лет мы в лучшем случае знали только о существовании друг друга
Подскажите, как можно интерпретировать, во-первых, то, что у нас попадают в одни и те же градусы, во-вторых, мой тау-квадрат с участием
Благодарю заранее всех, кто обратит внимание на мое сообщение и откликнется
femmerus
22 октября 2010 (20:20)
ой, забыла сказать, сатурн в 10 доме, упр и соупр 3 и 2, во 2, в 8
ты о 5 доме спрашиваешь - "где" этот опыт можно использовать? Запуталась я вконец с непонятно укороченными фразами, и то 4-10 дома, то 5-11..
Если по пятому- то в сфере развлечений например. Или детсад на дому открыть, или не на дому, но открыть. Или школу частную. Или спортклуб, или фитнесс. (Это если о развитии по профессии говорить). ну разумеется, если 6 и МС эти вещи "поддердживают".
если не профессионально, то даже работая где-то, человек может вести занятия у себя во дворе с детьми. вести кружок какой-нибудь, театральный кружок (даже со взрослыми), отдавая часть себя - и это будет стопроцентное развитие по Раху.
5 в , и поражён Ураном из 11, я правильно понимаю? Связи любовные, не завершающиеся браком.
Урану "хвост прищемить" надобно для начала. Из разрушителя сделать его Голосом Божьим, т.е. по самому высокому уровню понять принцип планеты, дать этому в себе появиться, принять такие вибрации.
При таком поаржении очень вероятносен развод, и тут уже сомтреть чем командует Уран, а Кету тут.. ну как бы правильнее выразится-то - да собюственно, не надо фантазировать на тему Кету - стоит просто подумать о том, чтобы научитсья уметь (во высказывание , но.. .именно так я и хотела выразить главное - научиться умению не разрывать любовных уз из-за причуд Урана в себе самом. Т.е. не дать ему прояивтсья как разрушителю.
Кстаи такое положение -и по Водолею, и про Уран - может проявитсья в том, что дети вырастут своевольниками и бунтарями, проявив собою то, чем "грешил" родитель в прошлом, а родителю БЫ это понять и хвост себе укоротить на этот счёт ))).
Категорически запрещено этому челвоеку играть в азартные игры, заниматься биржевыми спекуляциями, и т.п. вещами.
Еслия чего-то не поняла и наговорила тут не по теме -прошу прощения.
https://briah.ru/
РаИНЬ
22 октября 2010 (20:24)
Lёwka
я про ситуацию говорю, когда, например один узел стоит в доме льва, а в знаке водолея, а другой узел - в доме водолея и знаке льва...
или один узел в знаке козерога в доме рака, другой - в знаке рака, доме козерога..
энергии так смешиваются, что отличить сложно куда идти и откуда....
наверное вариантов много...интерпретаций.
а если ещё в водолее-львином случае Солнце или Уран на узлы поставить - задача для трактовки усложняется...
а в козерожье-рачьем случае соединить с узлами луну и сатурн - ой, хотя бы без соединений по узлам разобраться.......
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
бабайка
22 октября 2010 (20:34)
Allaaltin,спасибо большое за ответ!
только еще больше вопросов.как это к ЖИЗНИ применить??ну хоть манюсенький пример можно?
Lorely
22 октября 2010 (20:34)
Всем здраствуйте
У меня в третьем доме в .
Чувствую как хороший потенциал для работы в сфере информации, управления информацией.
Негативно проявляется в общении с противоположным полом, постоянно возвращает на эмоциональную сторону вопроса, когда всё нужно оценивать здравым смыслом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.