У меня Зет Лайт, он прогрессии не считает. А в ручную я нормально строю только год - за день
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
РаИНЬ
22 октября 2010 (20:37)
5 дом в Водолее совои полутона имеет, 11 во Льве - свои обертоны
это как раз понятно в общих чертах
я так надеялась на конкретный пример для успокоения...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
22 октября 2010 (20:41)
5 дом в Водолее
по-водолейски в 5 доме....т.е. новаторски в области творчества, детей, их воспитания, например,. спорта..
11 во Льве
по-львиному, покровительствуя, защищая, вдохновляя в любом обществе..
(это вообще не про мои узлы,)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
22 октября 2010 (20:55)
Allaaltin спасибо
Nemesis
22 октября 2010 (21:04)
Может быть, кто-нибудь знает что с этим делать? Северный узел в соединении с Головой Медузы в 25 51, Южный узел в соединении с Нептуном 21 43, Нептун - анарета!
По релокации сейчас в 4 доме, в 10, мечтаю проработать, голову ломаю полжизни
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 октября 2010 (21:08)
Бабайка
16 льва, в натале традиционно ретроградные.
16 льва: (136=9) Солнце и Плутон. 16-е – пустоты. Пустота это после выбора в 15-ом. Результат либо положительный, либо отрицательный, но всегда в ушах звенит. Ты уже получил, ты уже начинаешь осознавать как мыльный пузырь или все-таки результат положительный. Тормозной путь, изучайте, как тормозить, тормоза должны быть на первом уровне. Основательность, глобальность мышления, человек способен широко смотреть на мир, все учитывать, осознавать многое. Материлизация мысли, великолепная способность воплощать свои идеи. Парень технологии в ДР освоил как формировать события. «Вошел я в астральное тело, закинул там, то се 3-е, 4-е. Я все сделал. А почему ничего не происходит?» Не надо давить, начинай с любви и все будет происходить. (-) Упрямый бунтарь, наказываемый судьбой, сильно выражено, жестко. Человек как будто сам себе вредит. Он так делает себе же назло. «Мы пойдем другим путем». «А я сказал так, и будет так» И результат соответственно. (-) Самодержец. Иоанн Грозный убивающий своего сына, там где человек все-таки переходит грань, где пустота превращается в ощущение потери. С одной стороны убил, с другой стороны растерян: «Что я сделал». Здесь как 2 полушария левое и правое: когда левое полушарие с правым не взаимодействует – левая рука делает одно, а правое другое. 16-е за двумя зайцами не гонись, чувствуй. 2 зайца это сознание и подсознание научись согласовывать свои действия со своими внутренними ощущениями. Власть как проверка. Власть не обязательно в обществе, иногда власть в любви, власть над детьми. Фрекен Бок. Образы сильных женщин. Здесь человек должен разобраться, зачем ему эта власть. Когда власть становится в тягость и человек уходит в монахи: царские особы иногда. Фильм «Гардемарины вперед» Софья, родители померли, давай тебя в постриг, в монашки: власть твоя, твое имущество все переходит к церкви, давай и готово дело. Бунтари: Пугачев, Разин. Песни «На стрежень выплывают Стеньки Разина челны» часто судьба наказывает за упрямство. Так человек хочет, хочу, хочу, хочу, такие желания. Войдет Луна, я хочу я сделаю это. А потом думаешь, ну и зачем, например Венера вошла, но и потратил ты эти деньги зря. И вошла Луна, ты чего-то добился эмоционально, а зачем. Здесь надо прислушиваться к душе, что очень сложно, потому что несет человека. Часто дает обратную ситуацию, из грязи да в князи. Не суйся со свиным рылом в калашный ряд. Кто ты, и почему ты тут. Фильмы на тему признают бояре царя, или не признают. Царь настоящий или ненастоящий. Состояние по настоящему ты взял власть, соответствуешь ты, или ты временщик, пришел на короткий период времени. Это борьба звучит здесь очень сильно. Надо доказывать. Тормозной путь здесь в любви. Тормозить надо вовремя, не переходить грань дозволенного. Пугачев в пушкинской «Капитанской дочке» , фильм «Русский бунт» играет там хорошо. Если ты оказал человеку помощь, подал руку помощи, даже если все его презирают, кажется, все на него готовы наплевать, а ты подал руку помощи, ты можешь не думать, хороший он или плохой, а ты просто подал ему в трудную минуту. Этот человек потом тебя спасет, когда ситуация переворачивается, как вытаскивал Пугачев Гринева с виселицы, пожалуйста. Все 16 почему цари сбегают в монастыри. Совет: растворение в природе, хорошо на шашлыки, на природу. Успокоиться, слиться, почувствовать кайфовое состояние. Тогда все проблемы ерундовые в жизни, решаются. 16 льва хорошо в спорт, в активные действия, и будет результат.
Задача развития, планеты обители
Солнце 6 близнецов по рулетке от 3 производный дом. Задача развития: осознание, творческий подход к информации, контактам, общению, работа руками, сочинительство.Натал 9 дом дает спсобности в переработке информации, умение объяснять сложные вещи простыми словами.
Меркурий возничий в сердце Солнца дает таланты по Меркурию из прошлого, на которые можно и должно опираться.
6 близнецов: (66=12=3) Марс в овне. Солнце Петербурга, наш город здесь родился. А сделал бы петр 5-й город был бы картинка. Все 6-емосты, город мостов. У нас каждый мост, а мост это не просто переход с одной стороны на другую, это есть как некий суд. Город судов, суда. 6 близнецов павлин – многоцветие красок. Питер этим отличается. Вроде серый, а ничего подобного многоцветие красок, желание выделиться еще какое. (-) 6-е Маски: обман, подделка. Человек часто подделывается под других, сколько у нас скопировано с других европейских государств. Храмы в том числе, копирование. (+)Маски: талант, многоцветие красок как у павлина. (+) Исследовательский талант, человек полиглот, знает много языков 12 например. Погоня за мечтой. (-) Плагиат. Задача – внешний лоск, он бестолковый. Здесь надо интеллектуально расти, тебе много дано. Учись, набирая опыт, будешь блистать. Борьба за власть. Поэтому сразу возникает выбор с кем ты. Связан с судом и эшафотом, сколько тут у нас перевешали и переказнили и без суда и с судом. Человек будет сталкиваться с юридическими аспектами в жизни. Может быть не плохо, что сюда суд перенесли, ему здесь самое время. И эшафот, человек имеет: смотря по какой планете. Солнце тебя могут на эшафот привлечь, если Венера деньги твои, на суд, на конфликт привлечь. Эшафот - Марс секир башка, если ты где-то заигрался
Планеты в экзальтации, программа развития повышенной сложности
Плутон 10 стрельца 9 производный дом по рулетке в обратную сторону от .
Здача подытоживание информации и отказ от лишнего, отжившего не соответствующего (функция Плутона)мировоззрение, идеалогия. Не просто информация, набор фактов, а соответствующая единой концепции.
10 стрельца: (250=7) Сатурн. Магический. Особый. Потенциально великолепная возможность богатств (29 рака, 21 девы, 10 стрельца). Но это не значит что, ты получил богатства и они у тебя всегда, ты их можешь потерять. Здесь ось катастроф работает, а можешь после катастрофы обрести, как Граф Монте Кристо вначале катастрофа, Сатурн – тюрьма, потом получи. Часто проходят либо через тюрьму, либо через какой-нибудь подвал, где тебе мешок на голову и тебя держат, внимательнее, трудные бывают ситуации. Не особенно жадничать. Сказка «Огниво» : вот тебе денежки, золото, серебро, бронза бери сколько хочешь, а вот огниво, огонек души отдай. Задача сохранить кураж, огонь в душе. Не деньги главное здесь. Все 10-е ассенизаторов. Фильм «Мусорщик» на тебе денежек, иди, стрельни опять, он там, киллером был. Он сказал: «нет уж, заберите свои денежки», ему 50 тысяч долларов сували, в результате она и разбилась на машине потом, а он то, жить остался. 10-е кризисов, но после кризиса очищение, когда пахнет после грозы. После кризиса обостренное ощущение счастья, человек наслаждается жизнью, самое лучшее. Прошел кризис и ты такой счастливый, что может осчастливливать тех, кто рядом. Часто кризис от управления и ответственности. Часто идеализирует других людей, а из-за этого его подставляют, из-за этого и кризис. Взял кредит огромный и куда, чего… люди подставляют, очень внимательно. Совершение ошибок и исправление этих ошибок, за то если научился пожалуйста. Кризис доверия: научиться доверять, но доверять тем, кто действительно соблюдает. Научиться истинных друзей находить, а не так чтобы мучили тебя. (+) Великолепный духовный рост. Человек может прийти, пройдя испытания и деньгами и друзьями и действительно в духовном плане стать примером. Часто люди становятся меценатами в храмах, в церквях, Красный Крест, Фонды милосердия всякие – дает состояние. Фраза: «чтобы не было жаль бесцельно прожитые годы». Показывает суть, для чего: зачем эти деньги, для чего тебе это дается. А дается для испытания этими средствами. Если денег нет, естественно не каждый. Есть противопоказания Сатурн во 2 доме,например: «говорят человеку фиг тебе». Ему дается тогда власть или важная ответственность. Например: хранитель в библиотеке какой-нибудь, или тайных знаний. От тебя зависит, если ты прошляпил… В Москве женщина руководитель библиотеки, где ценности с Ивана Грозного книги такие. Что делать: «К Путину обращалась, хотят растащить библиотеку по своим дачам, котеджам - верхушка вся от Чубайса и выше. Она борется, и она победила, на своем этапе пока она там, только такие - могут защитить отстоять.
Марс 2 экзальтация 25 весов 11 производный дом. Активность, действие в коллективе и социуме. пНатальный 2 дом, не забывая о материальном мире, духовных и материальных ценностях.
25 весов: (205=7) Сатурн. Градус обители Венеры. Будет связан с ограничением Сатурн. Все 25-е воздушных шаров, человек должен легко относиться к происходящему, иначе будут вечные ограничения Сатурном. Чихать на трудности, как Вини Пух: пчелы ненормальные, неправильные и все. Единственно правильный путь как с 25-ми жить это любое ограничение воспринимать с позиции вода камень точит, обойдем, оплывем, что-нибудь сделаем. (-) Ограничения, избыточные желания, уж очень много хочется. Вини пух много хочется. Лозунг: умерь пыл. Все 25-е ограничения в одежде. Одежда в обтяжку. Чулок на голове у преступника, чтоб не узнали, сатурнианское звучит. 25-е спутники, летающие тарелки, дирижабли, презервативы. Все что ограничивает, дает некую рамку барьер, и все самое большое. Часто самые большие размеры, в одежде часто притягивает. Если Луна большие мечты, несбыточные. По Венере в еде может сказаться избыточность. 25 весов – очарование. Секс символы, причем здесь нет эротичности. Гарик Алибасов, в нем нет ничего такого сексуального, он символ. Олег Меньшиков образ, сексапильность, некая гармония, красота. Летний сад. Думали у Татьяны Булановой здесь АСЦ, оказалось в 7 стрельца на Солнце 2-го мужа, мимо пройти не могла. Но 25-й весов выражен, она с «Летнего сада» начинала. 25 весов стихи, поэзия, поздравительные открытки, любовные признания, лирика, если выражен, создавайте, продавайте. Ловеласы, так обделают, так покажут, ничего нет противоестественного, если есть ответные чувства. «Ирония судьбы 2» на эту тему, попытки, но здесь все перекрутили уже. Когда ремиксы происходят 1, 2 первый вариант всегда лучше, потому что это идея. А попытка дальше уже ничего не выйдет. 25 весов возможность выигрывания разных конкурсов красоты, парикмахерский, швеи и пр. Встает точка жизни, планета важная в этот момент вперед на конкурс, можно победить. Оксана Федорова возможность привлечь, притянуть к себе. Легковесность, надо относиться порхающее к жизни, легко, пушисто. воздушно.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 октября 2010 (21:35)
Dina_Ra
Так и надо прогрессию день за один год
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Dina_Ra
Anna
22 октября 2010 (22:00)
Так и надо прогрессию день за один год
Аха... Значит надо собрать мозги в кучку и попробовать это посчитать.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Марусян
22 октября 2010 (22:19)
Спасибо, Kamail
Я учитываю не классические аспекты для Раху, а пользуюсь индийским подходом. Где считается номер знака от планеты. Эта тема очень обширная для обобщенной дискуссии, легче на примере разбирать. С Вас пример, с меня трактовка.
Хм, ну давайте свой пример приведу. Чего греха таить, конечно про себя любимую инетресно))
10 7
10 1
Кету антипод Раху, Раху повторяет Кету направляет. Раху показывает результат, но не дает. Кету дает результат, но не дает возможности им воспользоваться или использование результата не приносит желаемого.
Хммм.... так, если брать конкретный пример... например судьба дает дружную семью, но для человека важны друзья или дает друзей, но ему важней деньги. Примитивный конечно пример, но.. правильно мыслю?
Kamail, а если интерпретировать апекты в натале с планетами, то... дает личный авторитет, но при этому тягу к уединению/свободе, т.е. человеку не нужна эта власть и любовь публики. Так?
И, сорри, если повторяюсь с вопросом. А каков орб для аспектов? 5 гр? Или больше? В каких случаях?
Спасибо.
бабайка
22 октября 2010 (22:43)
Allaaltin,огромное Вам спасибо!!
все скопировала.буду думать.А откуда Вы берете эту информацию(зеленым шрифтом)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.