Апрель,понятно. ну, если среди высказанных мнений не обнаружится мое, робко выскажусь.
Апрель
22 октября 2010 (15:02)
Можно не тянуть, мнений будет немного. А мне ещё готовиться
Annija
22 октября 2010 (15:02)
Kamail
Призадумалась о трудностях обесчанних по прароботки узлов, и поняла, что или что то непонимаю, или трудность расрешена. Разворот произошол пару лет назад, когда поминяла зижн и как мне кажется начела жить/ работать по укозаниям своего Раху. В стрелце , в 3.доме.
Вот был бы интересен конечно Ваш коментарий.
Кету в 9.том в соединением с Сатурном, нда, вот трудности по 9.ому дому наблюдались. Но не по путешествиям, а учобе. Были разние вузы, академические, проблемы по зашите. Но всё благопалучно закончилос. Магистр имеется.
Для наглядности данние 14.02.74. 23.28. время местное, Рига. АСЦ - 17
А Вами упомянутие трудности, которие по жизни повтаряются у меня совсем другого рода. Невижу связи с Раху, а скорее -
Может Вы увидете??
malina21
22 октября 2010 (15:03)
Kamail
Меня тоже интересует карта дочери -Раху в в партильном в 6 доме и плюс
в 3 доме. Дата рождения 10.03.2008 17.50 Кировоград
Only
22 октября 2010 (15:13)
Kamail
у меня вопрос теоретический про аспектацию узлов. я пару раз поднимала его на форуме, но не нашла встречного интереса.
Мои соображения проистекают из природы явления. Узлы напрямую связаны со светилами. Затмение (резонанс) происходит вблизи узлов (с орбом до 8 гр. - если ошибаюсь, поправьте). ни в тригонах, ни в квадратах, а именно в и именно со светилами. таким образом, полагаю, в наталах, синастриях и т.п. имеет смысл рассматривать именно узлов преимущественно со светилами.
(хотя, конечно, не исключаю особую смысловую нагрузку и при с планетами)
Так, товарищ R2D2, Вы перестаньте мне тут автоматизировать процесс и подрывать деятельность! В кои-то веки эзотерик попался, а не эзотеричка!
k_t
22 октября 2010 (15:24)
Можно не тянуть, мнений будет немного
для меня это почти дело чести, поскольку все происходит вблизи моего .
Хвост в соед. с упр. 7го на Асц: люди, просто люди вокруг, идут к вам, поскольку не идти не могут - т.к. положение на вашем Асц их обязывает. идут за тем, что им нужно, т.к. Сатурн упр. и 8м.
и видят, что вы вполне компетентны в вопросе упр. Асц силен как только может быть сильным - в знаке своем, в доме экзальтации.
Хвост может давать ощущение того, что у вас есть то, что им нужно. не говоря уже об ощущении, что это надо сделать.
люди, возможно хотят еще быстрее под вашу опеку, когда Сатурн видит наличие секстиля с Фортуной и секстиля с Марсом.
но этому мешает квадрат Сатурна к Плутону из 4го, то есть и Асц к Плутону. может это нечто, что заложено или связано с детством - некий ощущаемый ресурс, к-й или нужно контролировать и сдерживать, к чему располагает Сатурн, или что наоборот провоцируется "прорваться" и потому, сдерживающей силой здесь не только сам натив выступает, но и "все".
к Солнцу тоже - формируется квдарат с и с , поэтому Солнце, ощущая силу Плутона как свою неотъмлемую, раздражается на тех, кто, как ему кажется, пытается держать его "в узде". чувство давления извне, постоянных ожиданий и т.д.
В кои-то веки эзотерик попался, а не эзотеричка
вот, блин. не увидела раньше этого.
Апрель
22 октября 2010 (15:30)
Таня, я подумаю сейчас и отвечу
PS. Таня, Вы для меня не эзотерик, а Рак, не путайте
Sttb
22 октября 2010 (15:30)
Камаил,
какие орбисы вы берете в соединении с планетами? например, с
Полина_В
22 октября 2010 (15:31)
Как быть с ситуацией, когда диспозитор находится в соединении с ? А если этот диспозитор еще и , которое в тоже время управитель АСЦ и находится в знаке своего изгнания?
У меня в 6-ом. Просто заколдованный круг. К чему стремиться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.