Форум на ОКУЛУС

Тема 26508, сообщений: 244

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     22 октября 2010 (15:01)

Апрель,понятно. ну, если среди высказанных мнений не обнаружится мое, робко выскажусь.

Апрель
     22 октября 2010 (15:02)

Можно не тянуть, мнений будет немного. А мне ещё готовиться

Annija
     22 октября 2010 (15:02)

Kamail

Призадумалась о трудностях обесчанних по прароботки узлов, и поняла, что или что то непонимаю, или трудность расрешена. Разворот произошол пару лет назад, когда поминяла зижн и как мне кажется начела жить/ работать по укозаниям своего Раху. В стрелце , в 3.доме.

Вот был бы интересен конечно Ваш коментарий.

Кету в 9.том в соединением с Сатурном, нда, вот трудности по 9.ому дому наблюдались. Но не по путешествиям, а учобе. Были разние вузы, академические, проблемы по зашите. Но всё благопалучно закончилос. Магистр имеется.

Для наглядности данние 14.02.74. 23.28. время местное, Рига. АСЦ - 17

А Вами упомянутие трудности, которие по жизни повтаряются у меня совсем другого рода. Невижу связи с Раху, а скорее -

Может Вы увидете??

malina21
     22 октября 2010 (15:03)

Kamail

Меня тоже интересует карта дочери -Раху в в партильном в 6 доме и плюс

в 3 доме. Дата рождения 10.03.2008 17.50 Кировоград

Only
     22 октября 2010 (15:13)

Kamail

у меня вопрос теоретический про аспектацию узлов. я пару раз поднимала его на форуме, но не нашла встречного интереса.

Мои соображения проистекают из природы явления. Узлы напрямую связаны со светилами. Затмение (резонанс) происходит вблизи узлов (с орбом до 8 гр. - если ошибаюсь, поправьте). ни в тригонах, ни в квадратах, а именно в и именно со светилами. таким образом, полагаю, в наталах, синастриях и т.п. имеет смысл рассматривать именно узлов преимущественно со светилами.

(хотя, конечно, не исключаю особую смысловую нагрузку и при с планетами)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Апрель
     22 октября 2010 (15:16)

Так, товарищ R2D2, Вы перестаньте мне тут автоматизировать процесс и подрывать деятельность! В кои-то веки эзотерик попался, а не эзотеричка!

k_t
     22 октября 2010 (15:24)

Можно не тянуть, мнений будет немного

для меня это почти дело чести, поскольку все происходит вблизи моего .

Хвост в соед. с упр. 7го на Асц: люди, просто люди вокруг, идут к вам, поскольку не идти не могут - т.к. положение на вашем Асц их обязывает. идут за тем, что им нужно, т.к. Сатурн упр. и 8м.

и видят, что вы вполне компетентны в вопросе упр. Асц силен как только может быть сильным - в знаке своем, в доме экзальтации.

Хвост может давать ощущение того, что у вас есть то, что им нужно. не говоря уже об ощущении, что это надо сделать.

люди, возможно хотят еще быстрее под вашу опеку, когда Сатурн видит наличие секстиля с Фортуной и секстиля с Марсом.

но этому мешает квадрат Сатурна к Плутону из 4го, то есть и Асц к Плутону. может это нечто, что заложено или связано с детством - некий ощущаемый ресурс, к-й или нужно контролировать и сдерживать, к чему располагает Сатурн, или что наоборот провоцируется "прорваться" и потому, сдерживающей силой здесь не только сам натив выступает, но и "все".

к Солнцу тоже - формируется квдарат с и с , поэтому Солнце, ощущая силу Плутона как свою неотъмлемую, раздражается на тех, кто, как ему кажется, пытается держать его "в узде". чувство давления извне, постоянных ожиданий и т.д.

В кои-то веки эзотерик попался, а не эзотеричка

вот, блин. не увидела раньше этого.

Апрель
     22 октября 2010 (15:30)

Таня, я подумаю сейчас и отвечу

PS. Таня, Вы для меня не эзотерик, а Рак, не путайте

Sttb
     22 октября 2010 (15:30)

Камаил,

какие орбисы вы берете в соединении с планетами? например, с

Полина_В
     22 октября 2010 (15:31)

Как быть с ситуацией, когда диспозитор находится в соединении с ? А если этот диспозитор еще и , которое в тоже время управитель АСЦ и находится в знаке своего изгнания?

У меня в 6-ом. Просто заколдованный круг. К чему стремиться?

26-01-1981 18-55 Астана

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере