Форум на ОКУЛУС

Тема 26508, сообщений: 244

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     30 октября 2010 (20:46)

У меня в натале есть точное и во (10-ый дом). Я так понимаю, что Кету - это уже пройденный нами путь, по нему мы уже какой можно опыт накопили. Значит, в этой жизни следует развиваться по в (4-ый дом). Как то мне астролог, изучающий ведическую астрологию - джйотиш сказал, что ни в коем случае нельзя строить карьеру, а надо заводить свою семью! А ничего, что мне 20 лет и я еще не готова к этому... Можно же как-то по-другому прорабатывать свои узлы? Например, налаживать отношения в своей семье (4д.) опираясь на Кету (т.е. с помощью творчества) либо изучать Астрологию (моим Раху управляет имеющий к на куспиде 11 дома), тем самым гордо шагая по пути ...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 октября 2010 (22:02)

что ни в коем случае нельзя строить карьеру, а надо заводить свою семью

всегда удивляюссь оракульным наставлениям,

"лзя-нельзя" можно же сказать, "не рекомендуется, имея Н.Узел в 10м доме большой акцент делать на карьере, карьера нужна, но не ставить ее (карьеру) самоцелью...," и т.д.

если вы будете работать, например, в институте планирования семьи, это тоже карьера, и это гиперкомпенсация вашего В.У., или например, в учреждениях, связанных с семейными отношениями и социальными службами, касающимися семьи, тоже вариант, загс, магазин для невест, и т.п.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ани
     14 августа 2013 (16:53)

Adrians_Blau
manis
     12 мая 2014 (14:16)

Подскажите пожалуйста, узлы аспектированы сильно. Тау-квадрат с Юпитером, соединение с осью Зенит-Надир и т.д. Кое как разобрался с Тау-Квадратом Асц-Венера-Луна, а здесь не могу никак синтезировать информацию. Вот карта: http://s019.radikal.ru/i634/1405/85/e66d9e53d8f9.png

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере