Татьяна, Вы молодец. Впервые информация пошла в таком ключе... По Кету, я думаю, всё так и есть, хотя мне трудно представить себе побудительные мотивы других людей в общении... Как-то так получается, что если мне нужно, то и не денутся никуда. Вообще, мне так сразу сложно реагировать на Ваш пост, поскольку тяжёлая транзитная ситуация тянет сдавать два фильма Да и вообще, я как-то о себе отвык за последние три года думать... Спасибо большое Вам! Вот ещё бы откликнулся Козерог, для которого бы делом чести стал мой Раху, и я бы совершенно был счастлив
По требованию пробела начинаю излагать свои мысли и видение... Никаких проблем нет в схождении с людьми просто. Как понятие такая проблема отсутствует. Удручает то, что внешние обстоятельства держат слово "удача" на коротком поводке, и иногда спускают её погулять в моём, так сказать, огороде. Грех жаловаться, но масштаб удачи объективно не устраивает. ДОЛЖНО везти больше! Девы же (это я), знаете, как и сколько работают!
LFI
La Femme Individuelle
22 октября 2010 (15:43)
Ну а мысли свои, своё видение кто будет излагать?
Всем "вынь да положь"!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lk -
22 октября 2010 (15:47)
Kamail, добрый день!
Имею Раху - близнецы, Кету - стрелец, узлы директные, ничем не аспектированные. Пишут, что раху в близнецах заставляет всё время учиться, а кету в стрельце запрещает учить других, также, в случае директности узлов они могут меняться местами. Получается, что иногда можно и других учить? Так ли это? И как распознать, когда можно самому учиться, а когда можно преподавать?
Да,да.Вот и меня интересует мое Раху вво 2м на Раху жены в 7ом.
Это чтож получается.Мы друг с другом Змеи Бесконечности.(8)
Моя голова- её хвост дракона.А Её голова дракона целует мой Хвост дракона.
И это мы- Козерог и Дева по гороскопу.
От одной плоти и одной крови.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
22 октября 2010 (15:50)
Джия
Здравствуйте.
Намного лучше данные оставлять, так как иногда, то что Вы переносите на одни планеты, может работать посредством других. Астероиды не учитываю. А соединение Кету с Меркурием да еще и в 11-м доме, дает талант в донесении до общества информации. Кету ведет себя как джокер, на подсознательном уровне, когда Вы находитесь у общества на виду, он находит ту информацию, которую общество сможет понять, а тем более при участии весов и их свойстве определять что верно, а что нет. Эмпатию стоит относить к Луне, ее положение анализировать.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Optimistka
Здравствуйте,Kamail Как я рада снова видеть вас на форуме активным участником
Вы написали о Раху:Второе его качество, которое можно использовать в мирных целях, это свойство переводить ситуацию на ступень вверх или вниз. Т.е. если в каком-то деле требуется продвижение, то на действии Раху это продвижение можно получить.Очень ценное наблюдение и подтверждаю его событиями своей жизни.Ноябрьский кризис в моей личной жизни, происшедший как раз при прохождении по моей Фортуне, казался катастрофой, меняющей жизнь.Но так вышло, что результатом всего этого стал переход отношений на качественно новый уровень, и значительный личностный рост(по крайней мере мой)
Все произошло спонтанно, как бы сверху, но при понимании принципа действия и осознанном подходе к нему можно научиться корректировать ход событий в нужном направлении. Я правильно понимаю?
В худшем случае хотя бы более осознанно и с благодарностью принимать изменения, происходящие на таких транзитах, и не трястись при их приближении.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу корректировки в плане-КАК.
И еще один вопрос.Если относительно указанных позиций я вас правильно поняла, то равнозначны ли возможности аспектов транзитного к соответствующим точкам нашего гороскопа, аспектам транзитных планет к нашему ?
Интересно, в какой очередности будут ответы.Здесь по очереди или на Мэйле без очереди?
Что-то нет главного режисера.А мне скоро уезжать на север.
А мы пойдём на север.
А мы пойдём на север.
П.С.
О,извиняйте.Появился.
Жду...Не сегодня, так завтра.
Апрель
Моя голова- её хвост дракона.А Её голова дракона целует мой Хвост дракона.
Алекс, Вам, как нумерологу, я не стану говорить, что это чистейшая пози... число 69, в общем
k_t
22 октября 2010 (15:54)
Вы для меня не эзотерик, а Рак, не путайте
шо такое?!?
ну, Кету, я так поняла вам не оч. интересен, как Раху?
скажу следующее: аспекты Сатурн/Лилит сложные в купе с Плутоном психологически, даже очень могут быть..
тау , с вершиной на в 4м - требует психоаналитика, к-й хорошо "знаком" с Юнгом, т.к. угловые точки, Лилит (далекий опыт, то ли к-й здесь/сейчас не пригодится, а скорее помешает, то ли как подсознание данного натала), Сатурн в Раке, Плутон в 4м - явно выражают оси / , 1/4/7 дома: то есть я, мое детство, другие, прямое воздействие окружающих на чувствительные точки, блокировка подсознания при постоянной провокации его ( ) хотя бы ощущением потенциала (?). это повышает актуальность внутренней расслабленности в социуме, мне кажется. я, конечно, могу ошибаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.