Форум на ОКУЛУС

Тема 26508, сообщений: 244

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     22 октября 2010 (15:37)

Татьяна, Вы молодец. Впервые информация пошла в таком ключе... По Кету, я думаю, всё так и есть, хотя мне трудно представить себе побудительные мотивы других людей в общении... Как-то так получается, что если мне нужно, то и не денутся никуда. Вообще, мне так сразу сложно реагировать на Ваш пост, поскольку тяжёлая транзитная ситуация тянет сдавать два фильма Да и вообще, я как-то о себе отвык за последние три года думать... Спасибо большое Вам! Вот ещё бы откликнулся Козерог, для которого бы делом чести стал мой Раху, и я бы совершенно был счастлив

По требованию пробела начинаю излагать свои мысли и видение... Никаких проблем нет в схождении с людьми просто. Как понятие такая проблема отсутствует. Удручает то, что внешние обстоятельства держат слово "удача" на коротком поводке, и иногда спускают её погулять в моём, так сказать, огороде. Грех жаловаться, но масштаб удачи объективно не устраивает. ДОЛЖНО везти больше! Девы же (это я), знаете, как и сколько работают!

LFI
La Femme Individuelle
     22 октября 2010 (15:43)

Ну а мысли свои, своё видение кто будет излагать?

Всем "вынь да положь"!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lk -
     22 октября 2010 (15:47)

Kamail, добрый день!

Имею Раху - близнецы, Кету - стрелец, узлы директные, ничем не аспектированные. Пишут, что раху в близнецах заставляет всё время учиться, а кету в стрельце запрещает учить других, также, в случае директности узлов они могут меняться местами. Получается, что иногда можно и других учить? Так ли это? И как распознать, когда можно самому учиться, а когда можно преподавать?

- 2 дом, - 8 дом. (равнодом. от МС)

или -11 дом, - 5. (равнодом. от АСЦ)

Люблю дождь.
     22 октября 2010 (15:47)

Да,да.Вот и меня интересует мое Раху вво 2м на Раху жены в 7ом.

Это чтож получается.Мы друг с другом Змеи Бесконечности.(8)

Моя голова- её хвост дракона.А Её голова дракона целует мой Хвост дракона.

И это мы- Козерог и Дева по гороскопу.

От одной плоти и одной крови.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     22 октября 2010 (15:50)

Джия

Здравствуйте.

Намного лучше данные оставлять, так как иногда, то что Вы переносите на одни планеты, может работать посредством других. Астероиды не учитываю. А соединение Кету с Меркурием да еще и в 11-м доме, дает талант в донесении до общества информации. Кету ведет себя как джокер, на подсознательном уровне, когда Вы находитесь у общества на виду, он находит ту информацию, которую общество сможет понять, а тем более при участии весов и их свойстве определять что верно, а что нет. Эмпатию стоит относить к Луне, ее положение анализировать.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Optimistka

Здравствуйте,Kamail Как я рада снова видеть вас на форуме активным участником

Вы написали о Раху:Второе его качество, которое можно использовать в мирных целях, это свойство переводить ситуацию на ступень вверх или вниз. Т.е. если в каком-то деле требуется продвижение, то на действии Раху это продвижение можно получить.Очень ценное наблюдение и подтверждаю его событиями своей жизни.Ноябрьский кризис в моей личной жизни, происшедший как раз при прохождении по моей Фортуне, казался катастрофой, меняющей жизнь.Но так вышло, что результатом всего этого стал переход отношений на качественно новый уровень, и значительный личностный рост(по крайней мере мой)

Все произошло спонтанно, как бы сверху, но при понимании принципа действия и осознанном подходе к нему можно научиться корректировать ход событий в нужном направлении. Я правильно понимаю?

В худшем случае хотя бы более осознанно и с благодарностью принимать изменения, происходящие на таких транзитах, и не трястись при их приближении.

Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу корректировки в плане-КАК.

И еще один вопрос.Если относительно указанных позиций я вас правильно поняла, то равнозначны ли возможности аспектов транзитного к соответствующим точкам нашего гороскопа, аспектам транзитных планет к нашему ?

Интересно, в какой очередности будут ответы.Здесь по очереди или на Мэйле без очереди?

Что-то нет главного режисера.А мне скоро уезжать на север.

А мы пойдём на север.

А мы пойдём на север.

П.С.

О,извиняйте.Появился.

Жду...Не сегодня, так завтра.

Апрель

Моя голова- её хвост дракона.А Её голова дракона целует мой Хвост дракона.

Алекс, Вам, как нумерологу, я не стану говорить, что это чистейшая пози... число 69, в общем

k_t
     22 октября 2010 (15:54)

Вы для меня не эзотерик, а Рак, не путайте

шо такое?!?

ну, Кету, я так поняла вам не оч. интересен, как Раху?

скажу следующее: аспекты Сатурн/Лилит сложные в купе с Плутоном психологически, даже очень могут быть..

тау , с вершиной на в 4м - требует психоаналитика, к-й хорошо "знаком" с Юнгом, т.к. угловые точки, Лилит (далекий опыт, то ли к-й здесь/сейчас не пригодится, а скорее помешает, то ли как подсознание данного натала), Сатурн в Раке, Плутон в 4м - явно выражают оси / , 1/4/7 дома: то есть я, мое детство, другие, прямое воздействие окружающих на чувствительные точки, блокировка подсознания при постоянной провокации его ( ) хотя бы ощущением потенциала (?). это повышает актуальность внутренней расслабленности в социуме, мне кажется. я, конечно, могу ошибаться.

22 октября 2010 (15:54)

Аааааааааааа,Апрелька я так и думал.

69,если соединить вместе(приблизить ,так сказать до слияния вместе)- дает 8.

Ну чтож.Ждем развернутого обьяснения,для своего успокоения.

Кстати 6-Зло

9-Добро.

8 -Бесконечное течение противоположных энергий.

Прошлое и будущее,где точка пересечения-НАСТОЯЩЕЕ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере