Про узлы в принипе мне понятно, только в одном не совсем уверена. В моем натале в 5 доме соединяется в точном аспекте с Селеной. И больше других аспектов к узлам нет. Влияет ли это соединение на мое развитие по Узлам или нет... И как?
Если читать Глобу, то он пишет что такое сочетание дает как бы дополнительную помощь в развитии .
Слушай песню ветра (с)
aqua72
Clinic happy
22 октября 2010 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пишут, что раху в близнецах заставляет всё время учиться, а кету в стрельце запрещает учить других, также, в случае директности узлов они могут меняться местами. Получается, что иногда можно и других учить? Так ли это? И как распознать, когда можно самому учиться, а когда можно преподавать?
Камаил,здравствуйте,то не из вашего поста,но тема задела,у меня тоже директные узлы ,что, они реально могут местами меняться???
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Crona
22 октября 2010 (16:23)
Апрель, привет !
Как говорил М., у которого учились... о запертой внутри энергии...
"Вы боитесь оргазма, .... боитесь , что вас разорвет ?"
Раху при прохождении по 7-му дому не может изменить количество, друзей, знакомых. Но может старых поменять на новых. Поэтому в этот период опасно проводить выяснения отношений и заводить новые знакомства, а в твоем случае еще происходит возвращение узлов, т.е. сказанное можешь смело на два множить.
Не согласен.У меня на Раху по седьмому Свадьба была.И колличество друзей и знакомых с этим событием увеличилось.При чем свадьба ,была,как следствием когда-то оставленного партнера и причина для нахождения нового супруга или супругу.
Так сказать переход и точка нового отсчета .Второе Бракосочетание,как у меня,так и у жены.
Optimistka
22 октября 2010 (16:25)
Снова прoцитирую стартовый пост для ориентировки: Соединение Раху с какой-нибудь планетой увеличивает ее силу, но и зацикливает ее действие, не давая получить результаты. Но кроме негативных последствий, Раху может оказывать и позитивные. Если он находиться в трикБхавах(6,8,12 домах) он выступает защитником, с одной стороны он приносит события символизма этих домов, с другой стороны не наносит вред.
У меня (11гр,9мин) в 12 доме по Плацидусу, в 11 по Коху и равнодомной от АС.Без лишнего оптимизма, как было раньше, я воспринимаю это соединение, как указание на то, что нечего разевать рот на дармовой кусок, все-равно величина его и периодичность попадания предназначены зависеть от личного интеллектуально-коммуникационного усердия.Но вопрос вот в чем - влияет ли , скажем так, условный негатив Раху на качество управляемых (8, соуправ.7 ) и (2,5 по Коху и равнодомной)домов? И есть ли способы нейтрализации такого влияния?
есть еще один вопрос, но он очень короткий.Если Солнечное затмение было точно на в 7 доме, значит ли это консервацию текущих на время затмения проблем, на время, соответствующее половине цикла узлов?
Пишут, что раху в близнецах заставляет всё время учиться, а кету в стрельце запрещает учить других, также, в случае директности узлов они могут меняться местами. Получается, что иногда можно и других учить? Так ли это? И как распознать, когда можно самому учиться, а когда можно преподавать?
Ох,твои бы слова да в уши моей жены
Тут ещё главное учитывать полярность.Я вот думаю Раху в стрельце у женщин,не будет проявлено так же,как такое же Раху в стрельце у Мужчин.!!!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
22 октября 2010 (16:30)
В догонку Апрелю. Раху в седьмом, транзитный или натальный, не важно в себе несет потенциал клиентов. Ведь клиенты – это временные знакомые, которые приходят и уходят, четко соответствует энергетике Раху. Кстати Раху в 7-ом является знаком многих браков, так вот работа с потоком клиентов является корректирующей мерой. Так как энергия символа конечна, и если символу дать реализоваться в одном ключе, энергии на другое символьное значение может не хватить.
Если читать Глобу, то он пишет что такое сочетание дает как бы дополнительную помощь в развитии
Давайте не будем переходить на личности.А исходить из личных ощущений.Возможно мы и согласимся с Глобой,а возможно нет.Мы же здесь не цитатник завели,а поиск истины.Для этого нужно все лишнее убрать.И заполнять свой бокал именно этой дискусией.
Я вот Глобу не читал,да и вообще не астролог.Учусь на своих ощущениях и вашем опыте.
Sttb
22 октября 2010 (16:32)
Kamail
Повторюсь про орбисы? а то я вот думаю, считать ли мне мое , если орбис 8 градусов. И как его считать, если во 2 доме, а - в 3 доме
Annija
22 октября 2010 (16:36)
Alex,
Я вот думаю Раху в стрельце у женщин,не будет проявлено так же,как такое же Раху в стрельце у Мужчин.!!! [Подмигивание]
а подробние? Стрелец во мне проснулся мнговенно и готов ити доказывать, что он КРУТОЙ СТРЕЛЕЦ
ой, смех и грех. Раху в 3.доме, в стрелце. Учу и поучаю , славо Богу, чуство иронии и самокритичность всё есчо при мне. А так, была бы рада поуменшить свой пыл. Уцусь. У меня есчо и Луна в стрельце, иногда трудно остоновится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.