Форум на ОКУЛУС

Тема 26508, сообщений: 244

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     22 октября 2010 (16:17)

Интересная темка!

Про узлы в принипе мне понятно, только в одном не совсем уверена. В моем натале в 5 доме соединяется в точном аспекте с Селеной. И больше других аспектов к узлам нет. Влияет ли это соединение на мое развитие по Узлам или нет... И как?

Если читать Глобу, то он пишет что такое сочетание дает как бы дополнительную помощь в развитии .

Слушай песню ветра (с)
aqua72
Clinic happy
     22 октября 2010 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пишут, что раху в близнецах заставляет всё время учиться, а кету в стрельце запрещает учить других, также, в случае директности узлов они могут меняться местами. Получается, что иногда можно и других учить? Так ли это? И как распознать, когда можно самому учиться, а когда можно преподавать?

Камаил,здравствуйте,то не из вашего поста,но тема задела,у меня тоже директные узлы ,что, они реально могут местами меняться???

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Crona
     22 октября 2010 (16:23)

Апрель, привет !

Как говорил М., у которого учились... о запертой внутри энергии...

"Вы боитесь оргазма, .... боитесь , что вас разорвет ?"

Интересно, что у тебя жена---двойной Скорп....

22 октября 2010 (16:23)

Раху при прохождении по 7-му дому не может изменить количество, друзей, знакомых. Но может старых поменять на новых. Поэтому в этот период опасно проводить выяснения отношений и заводить новые знакомства, а в твоем случае еще происходит возвращение узлов, т.е. сказанное можешь смело на два множить.

Не согласен.У меня на Раху по седьмому Свадьба была.И колличество друзей и знакомых с этим событием увеличилось.При чем свадьба ,была,как следствием когда-то оставленного партнера и причина для нахождения нового супруга или супругу.

Так сказать переход и точка нового отсчета .Второе Бракосочетание,как у меня,так и у жены.

Optimistka
     22 октября 2010 (16:25)

Снова прoцитирую стартовый пост для ориентировки: Соединение Раху с какой-нибудь планетой увеличивает ее силу, но и зацикливает ее действие, не давая получить результаты. Но кроме негативных последствий, Раху может оказывать и позитивные. Если он находиться в трикБхавах(6,8,12 домах) он выступает защитником, с одной стороны он приносит события символизма этих домов, с другой стороны не наносит вред.

У меня (11гр,9мин) в 12 доме по Плацидусу, в 11 по Коху и равнодомной от АС.Без лишнего оптимизма, как было раньше, я воспринимаю это соединение, как указание на то, что нечего разевать рот на дармовой кусок, все-равно величина его и периодичность попадания предназначены зависеть от личного интеллектуально-коммуникационного усердия.Но вопрос вот в чем - влияет ли , скажем так, условный негатив Раху на качество управляемых (8, соуправ.7 ) и (2,5 по Коху и равнодомной)домов? И есть ли способы нейтрализации такого влияния?

есть еще один вопрос, но он очень короткий.Если Солнечное затмение было точно на в 7 доме, значит ли это консервацию текущих на время затмения проблем, на время, соответствующее половине цикла узлов?

22 октября 2010 (16:26)

Пишут, что раху в близнецах заставляет всё время учиться, а кету в стрельце запрещает учить других, также, в случае директности узлов они могут меняться местами. Получается, что иногда можно и других учить? Так ли это? И как распознать, когда можно самому учиться, а когда можно преподавать?

Ох,твои бы слова да в уши моей жены

Тут ещё главное учитывать полярность.Я вот думаю Раху в стрельце у женщин,не будет проявлено так же,как такое же Раху в стрельце у Мужчин.!!!

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     22 октября 2010 (16:30)

В догонку Апрелю. Раху в седьмом, транзитный или натальный, не важно в себе несет потенциал клиентов. Ведь клиенты – это временные знакомые, которые приходят и уходят, четко соответствует энергетике Раху. Кстати Раху в 7-ом является знаком многих браков, так вот работа с потоком клиентов является корректирующей мерой. Так как энергия символа конечна, и если символу дать реализоваться в одном ключе, энергии на другое символьное значение может не хватить.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     22 октября 2010 (16:31)

Если читать Глобу, то он пишет что такое сочетание дает как бы дополнительную помощь в развитии

Давайте не будем переходить на личности.А исходить из личных ощущений.Возможно мы и согласимся с Глобой,а возможно нет.Мы же здесь не цитатник завели,а поиск истины.Для этого нужно все лишнее убрать.И заполнять свой бокал именно этой дискусией.

Я вот Глобу не читал,да и вообще не астролог.Учусь на своих ощущениях и вашем опыте.

Sttb
     22 октября 2010 (16:32)

Kamail

Повторюсь про орбисы? а то я вот думаю, считать ли мне мое , если орбис 8 градусов. И как его считать, если во 2 доме, а - в 3 доме

Annija
     22 октября 2010 (16:36)

Alex,

Я вот думаю Раху в стрельце у женщин,не будет проявлено так же,как такое же Раху в стрельце у Мужчин.!!! [Подмигивание]

а подробние? Стрелец во мне проснулся мнговенно и готов ити доказывать, что он КРУТОЙ СТРЕЛЕЦ

ой, смех и грех. Раху в 3.доме, в стрелце. Учу и поучаю , славо Богу, чуство иронии и самокритичность всё есчо при мне. А так, была бы рада поуменшить свой пыл. Уцусь. У меня есчо и Луна в стрельце, иногда трудно остоновится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере