Означает ли это , что мне противопоказанны активные действия для достижения своей цели
Нужно сидеть дома и не высовываться в 12
demetra007
22 октября 2010 (16:41)
Kamail, здравствуйте
в в 10 доме с Вестой, и к ,
соответственно, в в 4 доме, с
Какова задача? Узлы дирректные, действительно ли всю жизнь учиться, но не учить, забыть про "дикость, свободолюбие" по ?
10 дом - развивать личную независимость, честолюбие.
И еще важный момент: Все планеты "внизу", Раху и Хирон наверху) 29.12.1983, 22:36:23 (Челябинск)
k_t
22 октября 2010 (16:44)
провокация потенициалом. Дело в том, что он объективно есть.
соединение к Асц/Дсц / - опасения "выдержат ли его последствия окружающие и я", возможно выделяется как-то особо желание не навредить ни себе ни другим, вспоминлся эпизод из "Догмы", помните, - глас Божий ? ))))))))
Камайл,
в начале темы вопрос прозвучал,
"и то, что Раху в соединении со злой планетой делает ее добрее, и что злее, и слабее и сильнее.."
я +1.
если можно..
Апрель
22 октября 2010 (16:48)
Ага... Там у них тоже вместо крыльев обрубки были...
Caty
22 октября 2010 (17:00)
Kamail, а какой системой домов вы пользуетесь? если Кож -Раху во льве, в 9м тоже лев, если Плацидус, то попадает в 8й (начало в раке)
посмотрите,что это значит,спасибо!
Я-селена
22 октября 2010 (17:00)
Камаил
Читала у Вас, что имея в 7 доме Раху, для того, чтобы найти партнера надо исключить общение, т е найти работу вне клиентуры, а, когда найдешь его, наоборот надо больше общаться...поправьте меня если я что-то перепутала
А что делать, если мой Раху в 7-м, задача найти партнера, но работа связана с клиентами и работу, понятное дело не бросишь, как изменить ситуацию с пользой для себя?
И еще, в данный момент с моим натальным Кету соединяется транзитный Плутон и еще долго будет сидеть на нем. Как трансформировать это тяжелое бремя?
П.С Мой Раху в 7 доме.
30.06.1964 Ленинабад Тадж.ССР 19-12
Апрель
22 октября 2010 (17:03)
А почему ситуация тяжёлая? Нормальная такая ситуация... У меня как раз зеркально всё наоборот... Селена, что у Вас за бизнес? Может, я Вам чего-нибудь закажу?
k_t
22 октября 2010 (17:03)
Там у них тоже вместо крыльев обрубки были...
Апрель, у вас Луна сильная, как эхо-локатор уловит и не допустит, тут градус напряженности понижать возможно нужно.
Апрель
22 октября 2010 (17:04)
Градус понижать не рекомендуется, Таня... Потом голова будет очень болеть у меня
YaYulia
22 октября 2010 (17:10)
alex lev gold
Ну поскольку надо было от чего-то отталкиваться, когда я в астрологии вообще почти не шарила, то я взяла за черновой вариант трактовку Глобы.
Если говорить о моем ощущении аспекта, то в последнее время (после транзита по ) меня преследует сильное предчувствие определенных событий, похожее на то, когда смотришь кино и догадываешься какой будет конец, но продолжаешь сомневаться что ты прав. А еще начались глюки всякие типа видений того, чего не видят например мои домашние и друзья. Особо остро я это ощущаю когда проходит по знакам узлов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.