Форум на ОКУЛУС

Тема 26508, сообщений: 244

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Tori
     22 октября 2010 (16:39)

Kamail

У меня в 6 доме

Означает ли это , что мне противопоказанны активные действия для достижения своей цели

Нужно сидеть дома и не высовываться в 12

demetra007
     22 октября 2010 (16:41)

Kamail, здравствуйте

в в 10 доме с Вестой, и к ,

соответственно, в в 4 доме, с

Какова задача? Узлы дирректные, действительно ли всю жизнь учиться, но не учить, забыть про "дикость, свободолюбие" по ?

10 дом - развивать личную независимость, честолюбие.

И еще важный момент: Все планеты "внизу", Раху и Хирон наверху) 29.12.1983, 22:36:23 (Челябинск)

k_t
     22 октября 2010 (16:44)

провокация потенициалом. Дело в том, что он объективно есть.

соединение к Асц/Дсц / - опасения "выдержат ли его последствия окружающие и я", возможно выделяется как-то особо желание не навредить ни себе ни другим, вспоминлся эпизод из "Догмы", помните, - глас Божий ? ))))))))

Камайл,

в начале темы вопрос прозвучал,

"и то, что Раху в соединении со злой планетой делает ее добрее, и что злее, и слабее и сильнее.."

я +1.

если можно..

Апрель
     22 октября 2010 (16:48)

Ага... Там у них тоже вместо крыльев обрубки были...

Caty
     22 октября 2010 (17:00)

Kamail, а какой системой домов вы пользуетесь? если Кож -Раху во льве, в 9м тоже лев, если Плацидус, то попадает в 8й (начало в раке)

посмотрите,что это значит,спасибо!

Я-селена
     22 октября 2010 (17:00)

Камаил

Читала у Вас, что имея в 7 доме Раху, для того, чтобы найти партнера надо исключить общение, т е найти работу вне клиентуры, а, когда найдешь его, наоборот надо больше общаться...поправьте меня если я что-то перепутала

А что делать, если мой Раху в 7-м, задача найти партнера, но работа связана с клиентами и работу, понятное дело не бросишь, как изменить ситуацию с пользой для себя?

И еще, в данный момент с моим натальным Кету соединяется транзитный Плутон и еще долго будет сидеть на нем. Как трансформировать это тяжелое бремя?

П.С Мой Раху в 7 доме.

30.06.1964 Ленинабад Тадж.ССР 19-12

Апрель
     22 октября 2010 (17:03)

А почему ситуация тяжёлая? Нормальная такая ситуация... У меня как раз зеркально всё наоборот... Селена, что у Вас за бизнес? Может, я Вам чего-нибудь закажу?

k_t
     22 октября 2010 (17:03)

Там у них тоже вместо крыльев обрубки были...

Апрель, у вас Луна сильная, как эхо-локатор уловит и не допустит, тут градус напряженности понижать возможно нужно.

Апрель
     22 октября 2010 (17:04)

Градус понижать не рекомендуется, Таня... Потом голова будет очень болеть у меня

YaYulia
     22 октября 2010 (17:10)

alex lev gold

Ну поскольку надо было от чего-то отталкиваться, когда я в астрологии вообще почти не шарила, то я взяла за черновой вариант трактовку Глобы.

Если говорить о моем ощущении аспекта, то в последнее время (после транзита по ) меня преследует сильное предчувствие определенных событий, похожее на то, когда смотришь кино и догадываешься какой будет конец, но продолжаешь сомневаться что ты прав. А еще начались глюки всякие типа видений того, чего не видят например мои домашние и друзья. Особо остро я это ощущаю когда проходит по знакам узлов.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере