Просьба адресовать вопрос вообщем, а не конкретно ко мне. Чтобы и другие имели возможность высказаться. А то у меня даже в режиме блица не хватит возможности ответить всем.
Дмитрий Мирцев
Слово эклиптика специально не использовал, не хотелось перегружать сообщение. За уточнение спасибо. Я имел в виду видимые с земли орбиты Солнца и Луны, конечно же.
lenash
Каждая планета имеет ряд достоинств и ряд недостатков, и в каждой ситуации проявляются ее качества по-разному, то достоинства, то недостатки. Соединение Раху с Сатурном и хорошо и плохо одновременно. Сатурн отвечает за концентрацию, при соединении с Раху это его качество будет нарушено, т.е. человеку будет тяжело на чем-то сконцентрироваться. Так же Сатурн отвечает за карьерный рост, с Раху этот рост будет быстрым, но может реализоваться как частая смена профессиональной деятельности. Опять же транзиты/периоды Сатурна, которые обычно давят, при соединении с Раху будут идти мягче. В анализе этой связки нужно учитывать разность энергии Сатурна и Раху. Когда Сатурн должен начать производить какое-то действие, Раху будет его отвлекать, но когда действие смогло начаться Раху будет это действие усиливать. Т.е. то что Вы прочли про эту связку, верно все, но в разной ситуации будет разный, иногда и противоположный результат.
Читала у Вас, что имея в 7 доме Раху, для того, чтобы найти партнера надо исключить общение, т е найти работу вне клиентуры, а, когда найдешь его, наоборот надо больше общаться...поправьте меня если я что-то перепутала
Голова Кругом от этого перевертыша.
Селена,могу обьяснить на примере своей любимой.раху в 7ом
Когда она искала жениха,никто не соответсвовал её душевной потребности.Они были женихи,но вступать в брак с ними не хотелось
1.А вот когда перестала искать.Тут пришел я,как с неба свалился с бутылкой коньяка в руках.
2.Стоит жене куда-то выйти в общество,в магазин,в парикмахерскую.Сразу же к ней клеются Клиенты.
Заметь Клиенты идут не с рабочего места.А вне его и во время общения.
А еще начались глюки всякие типа видений того, чего не видят например мои домашние и друзья. Особо остро я это ощущаю когда проходит по знакам узлов.
Глюки это хорошо.Главное уметь выйти из этого состояния.Не всем дано из Ничто ,видеть что-то.
Воть теперь точно убежал.
Баай.
РаИНЬ
22 октября 2010 (17:16)
темка
а меня давно мучает вопрос...
у одной нашей форумчанки, моей землячки ситуация с узлами странная
в 5 в
в 11 в
или узлы наоборот, но принцип такой
-----------
а у меня Кету в партильном , Марс упр. 4-го....оторваться от родного дома и традиций - другого варианта нет и я согласна с этим! это вкратце)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
YaYulia
22 октября 2010 (17:19)
alex lev gold
Глюки это хорошо.
Ничё хорошего Я себя иногда свихнутой начинаю считать)))
Главное уметь выйти из этого состояния.
Оно само появляется и проходит. Типо, смотрю на стену, а там лучи как от солнца через листву, только тусклые. И воздух такой...объемный, как туман.
Слушай песню ветра (с)
Лайт
Light
22 октября 2010 (17:20)
Кстати, Kamail рассматриваются только соединения с планетами?, а если у раху, если 6 -работа, то секстиль тут к месту. Как вы смотрите дома - равнодомные (где знак асцендента -1 дом) ?а учитываете минус 23 градуса?
Danijara
надменная красавица с филфака
22 октября 2010 (17:23)
РаИНЬ
я твой пост 3 раза перечитала, но так и не поняла, что ты хочешь узнать.
Если Камаил догадается, то ему огромный респект.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
22 октября 2010 (17:27)
Danijara
про себя я все знаю или кажется что знаю...
я про тот случай...
сама подумай..
один узел в доме льва в знаке водолея, а другой в доме водолея и знаке льва...
это ж издевательство
куда идти человеку и откуда ?
т.е. как трактовку такой ситуации дать7
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Апрель
22 октября 2010 (17:30)
Ну, знаете... Своим окладом наверное недовольны даже святые на иконах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.