это Шау её ситуация....она на форуме писала, поэтому , думаю, не будет против....уже полгода вопрос в голове моей открыт...
Шау живет в 4 остановках от меня....приедет, бока намнет
Каллиста привет Луне!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
LFI
La Femme Individuelle
22 октября 2010 (17:36)
РаИНЬ
А чем лучше для женщины в в 7 + в в 1? Мало того, что одно другому противоречит, так все еще и о постоянном баллансе твердят, чтоб не было перекоса в ту или иную сторону.
А я вот думаю, что если вообще эти узлы взять и отключить в ЗЕТе? Как в той пeсенке "Если у вас нет собаки, ..."
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лайт
Light
22 октября 2010 (17:37)
И еще кстати, раз мой раху в тельце, означает ли это , что тельцы теперь меня будут сопровождать всю мою жизнь ,а ведь так оно и есть! Если учесть , что я , то поле для проработки напоминает военный полигон . Интересно про судьбу, мне их судьба посылает или я их сама нахожу???
РаИНЬ
22 октября 2010 (17:38)
---, вот если бы у Вас было
в в 4
а в в 10
понимаете?
всё, молчу и слушаю.
LFI
La Femme Individuelle
22 октября 2010 (17:38)
Интересно про судьбу, мне их судьба посылает или я их сама нахожу???
Мне точно посылает (мама, сын), так что, думаю, и Вам тоже))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 октября 2010 (17:39)
Лайт
Вокруг меня море
Думаю что да, СЛУ притягивает этот знак.
Хотя... может это не просто СЛУ. Там еще У7...
Errare humanum est, ignoscere divinum
Dina_Ra
Anna
22 октября 2010 (17:40)
Про притягивание... Странно у меня Раху в Деве. Кроме папы - дев никого. По Кету тоже не получается - и рыб тоже нету.
Но может у директных узлов все как-то шиворот-навыворот?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
РаИНЬ
22 октября 2010 (17:41)
Но может у директных узлов все как-то шиворот-навыворот?
чего? каких узлов, Анна?
Лайт
Light
22 октября 2010 (17:44)
Каллиста , точно, а у меня там ДСЦ , в Тельце , что-то как-то я забыла
LFI
La Femme Individuelle
22 октября 2010 (17:45)
понимаете
понимаю-понимаю, я о смысловой нагрузке говорю сейчас, когда конфликт и противоречие изначально зложены на уровне дом-знак. Это как объять необъятное или совместить несовместимое.
А узлы бывают директные, только вот трактовки по ним еще более противоречивые (у моего сына такие, потому интересовалась). Типа, эта жизнь - передышка, отдых от кармы и свобода выбора. Но какая может быть передышка при куче ретропланет в натале?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.