Дорогие форумчане! Прошу вас помочь мне разобраться в моем хораре.
Ситуация сложная, к тому же опыта не очень много, вот и запуталась. А разъяснить ситуацию для себя очень хочется, потому что уже почти 2 месяца на нервах вся.
Мой парень угнал у меня машину, но я на него выписывала доверенность. Получается как по доверенности, угнал, а это уже не угон, а мошенничество. Обратилась в милицию, они отказываются заводить уголовное дело, но и отказ в возбуждении дела не дают. Обратилась в Прокуратуру, те говорят, что уг.дело заводить надо, и что они это сообщили милиции. Но дело так и не заведено. А мне без заведения уголовного дела нет смысла даже соваться в страховую компанию по поводу страховки. Но и страховая в итоге может и отказать, потому что была доверенность.
Я намерена до конца добиваться своего, потому что машине было всего 2 месяца и она дорогая, к тому же в кредит.
В общем, задала я вопрос: "Выплатят ли мне страховку за машину?"
Вопрос был задан 21.10.2010 в 16:33 в г.Воронеж.
Получившуюся карту я понимаю так, что пока есть препятствие в осуществлении задуманного. Однозначного "нет" не увидела. Но слишком много параметров...
У сходящихся аспектов не предвидится, на момент хорара , во 8 доме. Сигнификатор выбрала , как управителя 8 дома (получение крупной суммы денег от страховой). находится в 8 доме, в Скорпионе, т.е.в страховой речи пока даже не идет о выплате страховки. Но ретроградная.
имеет аспекты: , , и . А так же считается управителем 8 дома. Аспекты к Узлам говорят о том, что данная ситуация для меня - кармическая пропаботка?
ASC в , (управитель ASC) в 1 доме в . и в .
Я вывод сделала, что пока рано вопрос этот задавать, и что еще не все моменты в ситуации разъяснены. К тому же, Сатурн в 7 доме (я хорар смотрела вместе со знакомой, которая тоже астрологией занимается)...
Плюс к этому по транзитам сейчас транзитный к натальной . И транзитный (этот аспект уже шел, когда машину угнал). В принципе говорит о том, что будет большая потеря, но и приобретение от потери тоже будет.
А сама машина была угнала при аспекте транзитный транзитный в соединении к натальной .
Подскажите пожалуйста, каково ваше мнение , верну ли я страховку за машину?
Заранее спасибо!
Эдельвейс
22 октября 2010 (19:40)
Меня даже наверное больше интересует, что я могу еще сделать, чтобы повлиять на то, чтобы страховку выплатили
Larisss555
с приветом))
22 октября 2010 (21:39)
Эдельвейс
если Воронеж Воронежской области, то Асц 0 рыб.
Вопрос задан рано.
И луна не эффективна.
По -видимому вы еще не сделали все, что могли сделать до того как задавать вопрос.
Может какие-то инстанции не прошли. Подумайте.
Вы - Юпитер достаточно сильный, чтобы что-то предпринимать. Проконсультируйтесь у юристов.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эдельвейс
23 октября 2010 (10:21)
Larisss555, спасибо большое!
А почему ASC в 0 Рыбы? У меня в Zet он в Водолее получился. Может, с настройками не так что-то...
С моей стороны, действительно, не все мероприятия по инстанциям проведены - с Прокуратуры еще документы забрать надо, и от милиции не могу добиться, чтоб работали...
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (11:31)
GMT+4?
Hexa
23 октября 2010 (12:54)
Вы что то не договариваете...откуда истоки поступка вашего друга?желание полу4ить страховку сильнее ,4ем веруть машину,наводит на мысли((((((..вас скорее всего могут обвинить в мошенни4естве,а не его.Продать он ее не сможет-не хозяин, а разобрать по частям,,,,милое дело!!!Искать нужно в этом направлении.Трасса Москва - Воронеж .
Эдельвейс
23 октября 2010 (13:01)
Larisss555, да, +4.
Hexa
Желание получить страховку обусловлено тем, что машину он уже продал, уже известно имя хозяина нового и новые номера. Вернуть если и получится, то только через суд, и то парень, который угнал машину у меня. должен подтвержить, что он ее угнал и продал. Он на моей машине поехал якобы в автосервис и пропал.
когда я написала заявление и милиция начала разбираться. оказалось, он так не у одной меня машину увел, к тому он оказался профессиональным аферистом - обманул очень много людей на большие деньги, во многих банках кредит оформил и не платит.
На машине, даже если вдруг и получится ее вернуть, я уже не хочу ездить, она у меня ассоциируется с грязью. Я вообще сейчас не хочу ездить на машине... Если бы страховку выплатили, я бы долг отдала за машину...
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (13:06)
да, +4.
значит 0 рыб, Асц ранний
проконсультируйтесь у юриста в какой последовательности что, куда и как вам писать
и не бойтесь писать заявления и жалобы во все инстанции какие только можно
Эдельвейс
23 октября 2010 (13:35)
Сейчас меня человек один консультирует. говорит, что и как и куда писать (к слову, он мне уже не первый раз помогает).
Заявления пишу в инстанции, но с этим тоже какие-то сложности, то отказываются мне копию отдавать с номером Вх., то потом не могу добиться ответа (напр., с Прокуратуры письменный ответ так и не пришел, чтоб узнать их ответ, я туда дозванивалась несколько дней...).
Вся эта эпопея настолько вымотала... А очень обидно, и хочется, чтоб справедливость восторжествовала. Обидно, что человек творит такие дела, и ему за это ничего, даже искать его не хотят (а он обманом миллионы выманимает), к тому же он даже не чувствует себя виноватым. Когда я начала настаивать по электронной почте, чтоб он машину вернул, он вообще стал меня обвинять, говорить, что это мне наказание за то, что я плохо поступала людьми (хотя, я даже ума не приложу, о чем он вообще говорил)...
Ужас, в общем...
Sttb
24 октября 2010 (15:39)
Асендендент 1гр. рыб у меня получился, как у Larisss555. Тем не менее, рассмотрим хорар.
в плацидусе куспид 8 дома в , в региомонтанусе - в . То же самое происходит и с куспидом 2 дома. Ни с луной, ни с юпитером (вами) не будет аспектов от или . ретро, поэтому аспекта с марсом она тоже не сделает (деньги страховой не перейдут в вашу собственность).
Вообще кредитная мшаина не может быть продана без согласия банка (потому что меняется плательщик кредита и банк оценивает его кредитоспособность). И ни один нотариус не заверит такую куплю-продажу. Так что у вас есть шанс, вам нужен хороший юрист. Покупатель не мог купить эту машину законным путем, потому что она в кредите, либо сам покупатель становится кредитоплательщиком. Надо в милицию заявлять на незаконную куплю-продажу машины. Второй комплект ключей от машины у кого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.