Форум на ОКУЛУС

Тема 26510, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     22 октября 2010 (19:28)

Дорогие форумчане! Прошу вас помочь мне разобраться в моем хораре.

Ситуация сложная, к тому же опыта не очень много, вот и запуталась. А разъяснить ситуацию для себя очень хочется, потому что уже почти 2 месяца на нервах вся.

Мой парень угнал у меня машину, но я на него выписывала доверенность. Получается как по доверенности, угнал, а это уже не угон, а мошенничество. Обратилась в милицию, они отказываются заводить уголовное дело, но и отказ в возбуждении дела не дают. Обратилась в Прокуратуру, те говорят, что уг.дело заводить надо, и что они это сообщили милиции. Но дело так и не заведено. А мне без заведения уголовного дела нет смысла даже соваться в страховую компанию по поводу страховки. Но и страховая в итоге может и отказать, потому что была доверенность.

Я намерена до конца добиваться своего, потому что машине было всего 2 месяца и она дорогая, к тому же в кредит.

В общем, задала я вопрос: "Выплатят ли мне страховку за машину?"

Вопрос был задан 21.10.2010 в 16:33 в г.Воронеж.

Получившуюся карту я понимаю так, что пока есть препятствие в осуществлении задуманного. Однозначного "нет" не увидела. Но слишком много параметров...

У сходящихся аспектов не предвидится, на момент хорара , во 8 доме. Сигнификатор выбрала , как управителя 8 дома (получение крупной суммы денег от страховой). находится в 8 доме, в Скорпионе, т.е.в страховой речи пока даже не идет о выплате страховки. Но ретроградная.

имеет аспекты: , , и . А так же считается управителем 8 дома. Аспекты к Узлам говорят о том, что данная ситуация для меня - кармическая пропаботка?

ASC в , (управитель ASC) в 1 доме в . и в .

Я вывод сделала, что пока рано вопрос этот задавать, и что еще не все моменты в ситуации разъяснены. К тому же, Сатурн в 7 доме (я хорар смотрела вместе со знакомой, которая тоже астрологией занимается)...

Плюс к этому по транзитам сейчас транзитный к натальной . И транзитный (этот аспект уже шел, когда машину угнал). В принципе говорит о том, что будет большая потеря, но и приобретение от потери тоже будет.

А сама машина была угнала при аспекте транзитный транзитный в соединении к натальной .

Подскажите пожалуйста, каково ваше мнение , верну ли я страховку за машину?

Заранее спасибо!

Эдельвейс
     22 октября 2010 (19:40)

Меня даже наверное больше интересует, что я могу еще сделать, чтобы повлиять на то, чтобы страховку выплатили

Larisss555
с приветом))
     22 октября 2010 (21:39)

Эдельвейс

если Воронеж Воронежской области, то Асц 0 рыб.

Вопрос задан рано.

И луна не эффективна.

По -видимому вы еще не сделали все, что могли сделать до того как задавать вопрос.

Может какие-то инстанции не прошли. Подумайте.

Вы - Юпитер достаточно сильный, чтобы что-то предпринимать. Проконсультируйтесь у юристов.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эдельвейс
     23 октября 2010 (10:21)

Larisss555, спасибо большое!

А почему ASC в 0 Рыбы? У меня в Zet он в Водолее получился. Может, с настройками не так что-то...

С моей стороны, действительно, не все мероприятия по инстанциям проведены - с Прокуратуры еще документы забрать надо, и от милиции не могу добиться, чтоб работали...

Larisss555
с приветом))
     23 октября 2010 (11:31)

GMT+4?

Hexa
     23 октября 2010 (12:54)

Вы что то не договариваете...откуда истоки поступка вашего друга?желание полу4ить страховку сильнее ,4ем веруть машину,наводит на мысли((((((..вас скорее всего могут обвинить в мошенни4естве,а не его.Продать он ее не сможет-не хозяин, а разобрать по частям,,,,милое дело!!!Искать нужно в этом направлении.Трасса Москва - Воронеж .

Эдельвейс
     23 октября 2010 (13:01)

Larisss555, да, +4.

Hexa

Желание получить страховку обусловлено тем, что машину он уже продал, уже известно имя хозяина нового и новые номера. Вернуть если и получится, то только через суд, и то парень, который угнал машину у меня. должен подтвержить, что он ее угнал и продал. Он на моей машине поехал якобы в автосервис и пропал.

когда я написала заявление и милиция начала разбираться. оказалось, он так не у одной меня машину увел, к тому он оказался профессиональным аферистом - обманул очень много людей на большие деньги, во многих банках кредит оформил и не платит.

На машине, даже если вдруг и получится ее вернуть, я уже не хочу ездить, она у меня ассоциируется с грязью. Я вообще сейчас не хочу ездить на машине... Если бы страховку выплатили, я бы долг отдала за машину...

Larisss555
с приветом))
     23 октября 2010 (13:06)

да, +4.

значит 0 рыб, Асц ранний

проконсультируйтесь у юриста в какой последовательности что, куда и как вам писать

и не бойтесь писать заявления и жалобы во все инстанции какие только можно

Эдельвейс
     23 октября 2010 (13:35)

Сейчас меня человек один консультирует. говорит, что и как и куда писать (к слову, он мне уже не первый раз помогает).

Заявления пишу в инстанции, но с этим тоже какие-то сложности, то отказываются мне копию отдавать с номером Вх., то потом не могу добиться ответа (напр., с Прокуратуры письменный ответ так и не пришел, чтоб узнать их ответ, я туда дозванивалась несколько дней...).

Вся эта эпопея настолько вымотала... А очень обидно, и хочется, чтоб справедливость восторжествовала. Обидно, что человек творит такие дела, и ему за это ничего, даже искать его не хотят (а он обманом миллионы выманимает), к тому же он даже не чувствует себя виноватым. Когда я начала настаивать по электронной почте, чтоб он машину вернул, он вообще стал меня обвинять, говорить, что это мне наказание за то, что я плохо поступала людьми (хотя, я даже ума не приложу, о чем он вообще говорил)...

Ужас, в общем...

Sttb
     24 октября 2010 (15:39)

Асендендент 1гр. рыб у меня получился, как у Larisss555. Тем не менее, рассмотрим хорар.

в плацидусе куспид 8 дома в , в региомонтанусе - в . То же самое происходит и с куспидом 2 дома. Ни с луной, ни с юпитером (вами) не будет аспектов от или . ретро, поэтому аспекта с марсом она тоже не сделает (деньги страховой не перейдут в вашу собственность).

Вообще кредитная мшаина не может быть продана без согласия банка (потому что меняется плательщик кредита и банк оценивает его кредитоспособность). И ни один нотариус не заверит такую куплю-продажу. Так что у вас есть шанс, вам нужен хороший юрист. Покупатель не мог купить эту машину законным путем, потому что она в кредите, либо сам покупатель становится кредитоплательщиком. Надо в милицию заявлять на незаконную куплю-продажу машины. Второй комплект ключей от машины у кого?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере