Вот-вот! Именно так. Партнер воспринимается как должник, он обязан, от него требуется и проч. Как поставщик на фабрике, как подчиненный. Но это всё хорошо, пока сами реально не влюбились, пока не зависите от этого человека эмоционально. Как только влипли, то и начинается то, о чем я говорил.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Калинка
не от мира сего-)
25 октября 2010 (13:30)
Меркурий тут как раз мешает венере ее чистому проявлению, а вы говорите прорабатывать ее через него...
ona
Сама в начале темы задавалась этим вопросом.
Действительно Меркурий только усугубляет, получается масло-маслянное
Я считаю, что от Меркурия тут в любом случае не избавишься. Единственный выход- направить его в мирных целях. Вместо того, чтобы методично подсчитывать обиды и ошибки, допущенные окружающими, лучше гармонизировать свою собственную жизнь: научиться радоваться мелочам каким-то, находить какие-то приятные моменты в обыденной жизни. Видеть эту самую жизнь вокруг тебя (по Деве), не убегать от нее, но, с другой, стороны, находить во всём этом прелесть по Венере. Красота повседневности, красота вроде бы обычного, красота труда или деятельности, эстетика производства, моделирование одежды, лечение, физкультура, здоровый образ жизни, польза через красоту, работа с запахами, цветами и прочим, если есть практическая польза от этого.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Azalia
6* Virgo
25 октября 2010 (13:53)
basenji
Мне кажется, Вы вырвали из контекста про должников. Это мужчины себя так чувствовали, а не я: никто их ни к чему не принуждал!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
aqua72
Clinic happy
25 октября 2010 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Азалиа у вас ? ваш последний пост просто чистейший еxтракт из всеx Бориныx утверждений.Сколько знаю такиx Венер,а иx знаю не мало,видимо по оппозиции притягиваются, всегда скандируют -я-это я,знаю себе цену,где гарантии, как-бы чего не вышло,что он мне дал-причем щитается все до мелочей-сумки,носовые платки тоже держатся за подарок .
При этом на действительно важного для ниx партнера готовы работать до посинения,не побоюсь пословицы-заставь дурака Богу молиться он и лоб себе разобьет,завалят вниманием,мелкими услугами и т.д.
Партнер бежит как угорелый естессно...
Любовь становится заложницей мелкиx услуг.Но...выxод есть-все-же партнер способный оценить все это будет очень доволен.Все-же во время завязаный шарф,утертые слезы,чашка горячего чая и ложка к обеду-это не так и мало
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лайт
Light
25 октября 2010 (14:30)
Аква а мне например тоже мелочи приятны, очень очень ( ). Потому что , когда сам выступаешь в роли рога изобилия - душевной щедрости, знаков внимания и т.д и т.п и не считаешь, не считаешь, а потом раз - и чтото так холодно становится. Смотришь, а партнер как птенец в исходной позиции с раскрытым ртом сидит и ждет от тебя..., а сам нини. Думаешь, ээээ, а когда это последний раз мне нос вытерли???? Все баста, перерыв мол на день, пока нос не вытрут мне вышитым платком , н-и-ч-е-г-о не б-у-д-у. Может конечно у меня в . Поплачешь в душе, ну и...дальше, "я все равно любить не перестану" конечно партнер в трансе полном, особенно который виды (женщин) уже видел и другие
Azalia
6* Virgo
25 октября 2010 (14:34)
aqua72, да, у меня в . И не вижу я того экстракта совсем. Мужчин на деньги никогда не разводила, сорри. Зарабатываю поболе многих из них и не нуждаюсь ни в платках, ни в брульянтах. Тут Вы можете сказать: ага, она все просчитала, кто и сколько зарабатывает... В общем, так можно до бесконечности.
Искренне пытаюсь постигнуть все описанное тут, и чего-то никак. Наверно, в шкуре противоположности не была
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
25 октября 2010 (14:39)
Ай эм сорри... но я все- таки настаиваю на проработке падения через изгнание.
Это же логично. Не зря тут писали про оппозицию , и золотую середину между ними. И вообще всегда проработка идет по противоположному знаку, то бишь в принципе прорабатывает в себе и наоборот...
Девьей итак хватает. Забыть надо о нем. Чессно слово. Он итак сам будет там копать,анализировать и т д... это же логика... а где какая уж там логика, а вы уважаемый BS, предлагаете сатть ему еще логичнее и еще правильнее....
А через планету во владении прорабатывается планета в экзальтации, дабы убрать некую ее чрезмерность.
Так что граждане голосуйте за с
-как синтез,обобщение, всех этих мелких деталей и винтиков, на которые придирчиво и цинично (оценивающе) разбирает человека, во что то целое, и как принятие оного и растворение в нем.!
О!!!
Уря! Я отректифицирована!!!
aqua72
Clinic happy
25 октября 2010 (14:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Азалиа,развод на деньги-это совсем другая песня.ИМXО.Плутоническая больше.
Здесь подщет мелкиx услуг,иногда очень смешныx,при чем я не спорю и даже согласна с Лаит,что э то приятно,кто-бы сомневался-таким образом мерят любовь.
Лаит,у меня тоже ,знакомо все
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.