Форум на ОКУЛУС

Тема 26516, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     25 октября 2010 (13:15)

я "все принимаю как должное"

Вот-вот! Именно так. Партнер воспринимается как должник, он обязан, от него требуется и проч. Как поставщик на фабрике, как подчиненный. Но это всё хорошо, пока сами реально не влюбились, пока не зависите от этого человека эмоционально. Как только влипли, то и начинается то, о чем я говорил.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Калинка
не от мира сего-)
     25 октября 2010 (13:30)

Меркурий тут как раз мешает венере ее чистому проявлению, а вы говорите прорабатывать ее через него...

ona

Сама в начале темы задавалась этим вопросом.

Действительно Меркурий только усугубляет, получается масло-маслянное

Или я чего-то недопонимаю?

basenji
Boris Shorning
     25 октября 2010 (13:39)

Я считаю, что от Меркурия тут в любом случае не избавишься. Единственный выход- направить его в мирных целях. Вместо того, чтобы методично подсчитывать обиды и ошибки, допущенные окружающими, лучше гармонизировать свою собственную жизнь: научиться радоваться мелочам каким-то, находить какие-то приятные моменты в обыденной жизни. Видеть эту самую жизнь вокруг тебя (по Деве), не убегать от нее, но, с другой, стороны, находить во всём этом прелесть по Венере. Красота повседневности, красота вроде бы обычного, красота труда или деятельности, эстетика производства, моделирование одежды, лечение, физкультура, здоровый образ жизни, польза через красоту, работа с запахами, цветами и прочим, если есть практическая польза от этого.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (13:53)

basenji

Мне кажется, Вы вырвали из контекста про должников. Это мужчины себя так чувствовали, а не я: никто их ни к чему не принуждал!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
aqua72
Clinic happy
     25 октября 2010 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Азалиа у вас ? ваш последний пост просто чистейший еxтракт из всеx Бориныx утверждений.Сколько знаю такиx Венер,а иx знаю не мало,видимо по оппозиции притягиваются, всегда скандируют -я-это я,знаю себе цену,где гарантии, как-бы чего не вышло,что он мне дал-причем щитается все до мелочей-сумки,носовые платки тоже держатся за подарок .

При этом на действительно важного для ниx партнера готовы работать до посинения,не побоюсь пословицы-заставь дурака Богу молиться он и лоб себе разобьет,завалят вниманием,мелкими услугами и т.д.

Партнер бежит как угорелый естессно...

Любовь становится заложницей мелкиx услуг.Но...выxод есть-все-же партнер способный оценить все это будет очень доволен.Все-же во время завязаный шарф,утертые слезы,чашка горячего чая и ложка к обеду-это не так и мало

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лайт
Light
     25 октября 2010 (14:30)

Аква а мне например тоже мелочи приятны, очень очень ( ). Потому что , когда сам выступаешь в роли рога изобилия - душевной щедрости, знаков внимания и т.д и т.п и не считаешь, не считаешь, а потом раз - и чтото так холодно становится. Смотришь, а партнер как птенец в исходной позиции с раскрытым ртом сидит и ждет от тебя..., а сам нини. Думаешь, ээээ, а когда это последний раз мне нос вытерли???? Все баста, перерыв мол на день, пока нос не вытрут мне вышитым платком , н-и-ч-е-г-о не б-у-д-у. Может конечно у меня в . Поплачешь в душе, ну и...дальше, "я все равно любить не перестану" конечно партнер в трансе полном, особенно который виды (женщин) уже видел и другие

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (14:34)

aqua72, да, у меня в . И не вижу я того экстракта совсем. Мужчин на деньги никогда не разводила, сорри. Зарабатываю поболе многих из них и не нуждаюсь ни в платках, ни в брульянтах. Тут Вы можете сказать: ага, она все просчитала, кто и сколько зарабатывает... В общем, так можно до бесконечности.

Искренне пытаюсь постигнуть все описанное тут, и чего-то никак. Наверно, в шкуре противоположности не была

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     25 октября 2010 (14:39)

Ай эм сорри... но я все- таки настаиваю на проработке падения через изгнание.

Это же логично. Не зря тут писали про оппозицию , и золотую середину между ними. И вообще всегда проработка идет по противоположному знаку, то бишь в принципе прорабатывает в себе и наоборот...

Девьей итак хватает. Забыть надо о нем. Чессно слово. Он итак сам будет там копать,анализировать и т д... это же логика... а где какая уж там логика, а вы уважаемый BS, предлагаете сатть ему еще логичнее и еще правильнее....

А через планету во владении прорабатывается планета в экзальтации, дабы убрать некую ее чрезмерность.

Так что граждане голосуйте за с

-как синтез,обобщение, всех этих мелких деталей и винтиков, на которые придирчиво и цинично (оценивающе) разбирает человека, во что то целое, и как принятие оного и растворение в нем.!

О!!!

Уря! Я отректифицирована!!!
aqua72
Clinic happy
     25 октября 2010 (14:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Азалиа,развод на деньги-это совсем другая песня.ИМXО.Плутоническая больше.

Здесь подщет мелкиx услуг,иногда очень смешныx,при чем я не спорю и даже согласна с Лаит,что э то приятно,кто-бы сомневался-таким образом мерят любовь.

Лаит,у меня тоже ,знакомо все

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jane lotos
     25 октября 2010 (14:46)

Всем привет.всех люблю

почитаю

http://www.youtube.com/watch?v=Rne1XDvQK2Q&feature=related

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере