Форум на ОКУЛУС

Тема 26516, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     23 октября 2010 (19:58)

.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Azalia
6* Virgo
     23 октября 2010 (20:07)

У меня тоже в падении. И я тоже не понимаю, что такое проработка, когда она целенаправленная.

Однако хочу привести один пример, который, как мне кажется, может быть расценен если не как проработка, то как приближение к знанию.

Вы пришли в музей, смотрите на картину, произведение искусства: да, вроде ничего, симпатично даже, но не цепляет. И тут подходит экскурсовод и начинает рассказывать о ней самым что ни на есть захватывающим образом. Вас увлекает история создания, биография автора, факты, непосредственно отображенные на полотне и т.д. Цепляет, короче. Вы приходите домой, начинаете искать в Интернете и об авторе, и о его картинах, и вообще о течениях в искусстве. На следующий день Вас уже тянет к этой картине, равно как к другим шедеврам . Все, Вы "включились", экзальтировать совсем не обязательно

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Woodson
     23 октября 2010 (20:08)

Джейн, я в твоей теме глупый вопрос задам. Ладно? хорошо, спасибо

Солнце - честность, благородство;

Луна - милосердие, участие, сострадание;

Меркурий - вера, надежда;

Венера - любовь, справедливость;

Марс - мужество, храбрость;

Юпитер - великодушие, щедрость;

Сатурн - кротость, смирение, сдержанность.

За что эти планеты отвечают в плане проявлений организма?

- голос. Сила голоса, глубина, окраска, тембр. Проработка планеты осуществляется через отработку голоса. Громкость, четкость. Слабый марс - тихий голос.

- то что мы говорим. Связная речь, насыщенная. Плохой меркурий - говорит мало, отрывками, нечего сказать, шаблоны в речи.

а как быть с остальными планетами? за что они отвечают?

РаИНЬ
     23 октября 2010 (20:09)

.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Калинка
не от мира сего-)
     23 октября 2010 (20:12)

Anna Satou

спасибо, теоретически понятно, побольше Весов по-меньше Девы в Венерианских проявлениях, но как реализовать это в конкретном приложении?

дак тут и все над этим и размышляют похоже

Woodson
     23 октября 2010 (20:12)

я читала, что любой водный Марс часто даёт сильный голос

возможно, но я не про то. В обычной жизни человек предпочитает говорить тихо, хотя может и громко.

Anna Satou
     23 октября 2010 (20:21)

Слабый марс - тихий голос.

я читала, что любой водный Марс часто даёт сильный голос, анализировались оперные исполнители.

Калинка, приведите пример работы Вашей Венеры, конкретную ситуацию.

Лайт
Light
     23 октября 2010 (20:36)

Моя подруга с во и в чувствую прорабатывает свою венеру общаясь со мной в , в , а так как у нас с в точном трине, то и ей и мне идет на пользу это общение. Когда она рассказывает о своих чувствах к мужчинам, я просто поражаюсь ее анализаторству и способности использовать мужчин, но когда она полюбила по-настоящему, она чуть не разбила свое сердце, потому что весь мир рассыпался, она так не умеет просто любить, просто найти смысл в любви, просто жить и мечтать. Когда не любит девья венера - она на редкость безжалостна, когда рыбья - ну ей все равно жалко, она будет и жить из жалости к человеку. У девьей венеры при проработке даже лучше все в жизни получается- у нее есть все основания считать , что она должна быть счастливой. У рыбьей венеры всегда недостаточно поводов, чтобы считать , что она может быть счастливой, лучше она по привычке опять собой пожертвует

Свой в я ощущаю прекрасно и иногда как невозможность сосредоточиться

Калинка
не от мира сего-)
     23 октября 2010 (20:39)

Anna Satou

спасибо

ну то что я могу в себе осознать более -менее, это критичность к людям, особенно порядка, внешнего вида, чистоты, опрятности итд. Если человек меня может подвести в этом, я с ним нигде постараюсь не появляться. Похожие "тараканы" и в плане поведения, если я вижу какие-то моменты, которые меня коробят в человеке- часто это необратимо для наших отношений, скажем так. Могу и громогласно пожурить за это -иногда и не в тему, понятное дело.

Лайт

у меня в

тоже подруга в в точном противостоянии,

- она ходячий мексиканский сериал- мы с ней как усядемся, она мне начинает рассказывать.

и эмоции выдает, я ей же их "перевожу" и в головушку пытаюсь уложить в виде стройной собранной конструкции. Вроде и ей помогает и мне интересно. Понятное дело, что с моей хрен когда-нибудь такое бы случилось. А у нее как не день-так и жизнь и слезы и любовь

Anna Satou
     23 октября 2010 (20:45)

Калинка

ну то что я могу в себе осознать более -менее, это критичность к людям, особенно порядка, внешнего вида, чистоты, опрятности итд. Если человек меня может подвести в этом, я с ним нигде постараюсь не появляться. Похожие "тараканы" и в плане поведения, если я вижу какие-то моменты, которые меня коробят в человеке- часто это необратимо для наших отношений, скажем так. Могу и громогласно пожурить за это -иногда и не в тему, понятное дело.

Ну у меня тоже такое наблюдается, а Дева пустая и включенная.

Лайт

У рыбьей венеры всегда недостаточно поводов, чтобы считать , что она может быть счастливой, лучше она по привычке опять собой пожертвует

Просто она мазохистка и ей это нравится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере