Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Azalia
6* Virgo
23 октября 2010 (20:07)
У меня тоже в падении. И я тоже не понимаю, что такое проработка, когда она целенаправленная.
Однако хочу привести один пример, который, как мне кажется, может быть расценен если не как проработка, то как приближение к знанию.
Вы пришли в музей, смотрите на картину, произведение искусства: да, вроде ничего, симпатично даже, но не цепляет. И тут подходит экскурсовод и начинает рассказывать о ней самым что ни на есть захватывающим образом. Вас увлекает история создания, биография автора, факты, непосредственно отображенные на полотне и т.д. Цепляет, короче. Вы приходите домой, начинаете искать в Интернете и об авторе, и о его картинах, и вообще о течениях в искусстве. На следующий день Вас уже тянет к этой картине, равно как к другим шедеврам . Все, Вы "включились", экзальтировать совсем не обязательно
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Woodson
23 октября 2010 (20:08)
Джейн, я в твоей теме глупый вопрос задам. Ладно? хорошо, спасибо
Солнце - честность, благородство;
Луна - милосердие, участие, сострадание;
Меркурий - вера, надежда;
Венера - любовь, справедливость;
Марс - мужество, храбрость;
Юпитер - великодушие, щедрость;
Сатурн - кротость, смирение, сдержанность.
За что эти планеты отвечают в плане проявлений организма?
- голос. Сила голоса, глубина, окраска, тембр. Проработка планеты осуществляется через отработку голоса. Громкость, четкость. Слабый марс - тихий голос.
- то что мы говорим. Связная речь, насыщенная. Плохой меркурий - говорит мало, отрывками, нечего сказать, шаблоны в речи.
а как быть с остальными планетами? за что они отвечают?
РаИНЬ
23 октября 2010 (20:09)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Калинка
не от мира сего-)
23 октября 2010 (20:12)
Anna Satou
спасибо, теоретически понятно, побольше Весов по-меньше Девы в Венерианских проявлениях, но как реализовать это в конкретном приложении?
дак тут и все над этим и размышляют похоже
Woodson
23 октября 2010 (20:12)
я читала, что любой водный Марс часто даёт сильный голос
возможно, но я не про то. В обычной жизни человек предпочитает говорить тихо, хотя может и громко.
Anna Satou
23 октября 2010 (20:21)
Слабый марс - тихий голос.
я читала, что любой водный Марс часто даёт сильный голос, анализировались оперные исполнители.
Калинка, приведите пример работы Вашей Венеры, конкретную ситуацию.
Лайт
Light
23 октября 2010 (20:36)
Моя подруга с во и в чувствую прорабатывает свою венеру общаясь со мной в , в , а так как у нас с в точном трине, то и ей и мне идет на пользу это общение. Когда она рассказывает о своих чувствах к мужчинам, я просто поражаюсь ее анализаторству и способности использовать мужчин, но когда она полюбила по-настоящему, она чуть не разбила свое сердце, потому что весь мир рассыпался, она так не умеет просто любить, просто найти смысл в любви, просто жить и мечтать. Когда не любит девья венера - она на редкость безжалостна, когда рыбья - ну ей все равно жалко, она будет и жить из жалости к человеку. У девьей венеры при проработке даже лучше все в жизни получается- у нее есть все основания считать , что она должна быть счастливой. У рыбьей венеры всегда недостаточно поводов, чтобы считать , что она может быть счастливой, лучше она по привычке опять собой пожертвует
Свой в я ощущаю прекрасно и иногда как невозможность сосредоточиться
Калинка
не от мира сего-)
23 октября 2010 (20:39)
Anna Satou
спасибо
ну то что я могу в себе осознать более -менее, это критичность к людям, особенно порядка, внешнего вида, чистоты, опрятности итд. Если человек меня может подвести в этом, я с ним нигде постараюсь не появляться. Похожие "тараканы" и в плане поведения, если я вижу какие-то моменты, которые меня коробят в человеке- часто это необратимо для наших отношений, скажем так. Могу и громогласно пожурить за это -иногда и не в тему, понятное дело.
Лайт
у меня в
тоже подруга в в точном противостоянии,
- она ходячий мексиканский сериал- мы с ней как усядемся, она мне начинает рассказывать.
и эмоции выдает, я ей же их "перевожу" и в головушку пытаюсь уложить в виде стройной собранной конструкции. Вроде и ей помогает и мне интересно. Понятное дело, что с моей хрен когда-нибудь такое бы случилось. А у нее как не день-так и жизнь и слезы и любовь
Anna Satou
23 октября 2010 (20:45)
Калинка
ну то что я могу в себе осознать более -менее, это критичность к людям, особенно порядка, внешнего вида, чистоты, опрятности итд. Если человек меня может подвести в этом, я с ним нигде постараюсь не появляться. Похожие "тараканы" и в плане поведения, если я вижу какие-то моменты, которые меня коробят в человеке- часто это необратимо для наших отношений, скажем так. Могу и громогласно пожурить за это -иногда и не в тему, понятное дело.
Ну у меня тоже такое наблюдается, а Дева пустая и включенная.
Лайт
У рыбьей венеры всегда недостаточно поводов, чтобы считать , что она может быть счастливой, лучше она по привычке опять собой пожертвует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.