Тема 26516, сообщений: 141
Принятие планеты в падении |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
jane lotos ![]() |
|
|
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() а именно через понимания разумом можна развить луну. Нужно учиться вести домашнее хозяйство, налаживать контакт с детьми, учиться заботиться о близких с теплотой Ксюша.разве можно научиться заботиться или любить..оно или дано или не дано...А что Луна вСкорпионе.у моей мамы такое положение.это ведь эксцентричная гиперопека и гиперлюбовь-ревность Все зависит от духовного уровня человека... |
![]() ![]() ![]() Ксюша.разве можно научиться заботиться или любить..оно или дано или не дано...
Жень, ну я ж анализировала исходя из знака .Уран высшая планета.ее нельзя рассматривать на бытовом уровне.на бытовом
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Ксюша.так у тебя же должен быть тригон между
есть трин реальный, хоть и не точный ты хочешь понять то.что тебе дано как данность дык я разобраться пытаюсь дано или не дано, навязаны мои страхи или нет.
Женя
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Ксюша
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1243&p=2
А у нас кошка родила котенка..уже и назвали без меня Ляпой.. |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Жень,
Подумала, но ничего не получается у меня тока.
Ладно, смотрим управителя Мерка, Луну - а она....
Ну вот чо тут поделаешь, а?... Я честно не знаю. В Прозерпину как реальный вариант в приведенном случае как-то (я на секунду заскочила, сейчас в горы едем, но я вечерком вернусь, проверю - вдруг придумается что-нибудь) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год