заинтересовал хорар знакомой, в частности один аспект. задает вопрос и разбирает она. вопрос: как изменится мое финансовое благосостояние в ближ. будущем? 24.10.2010, 16:08 москва, асц. 15
предыстория. она хороший, востребованный специалист, но последние 4-5 месяцев (т.е. с начала лета) ее клиенты перестали давать о себе знать, даже многолетние, что не могло не повлиять на ее заработки. т.о. вопрос конкретно о том, изменится ли благосостояние ( в сторну уменьшения/увеличения) но в зависимости от ответа, ситуацию она может изменить очень серьезно (во всех сферах).
разбор. она в , сильна по дому, но слаба по знаку плюс ретро. во 2в , по дому и по знаку сильна - вопрос действительно волнует сильно. У2 в 9(?), по знаку сильный.
из аспектов (вот это и не понятно): идет на с У 2, но однговременно делает с У1....? управители ее и 2 дома в
ответ на хоарар будет через пару недель, т.к. он может повлечь за собой изменения во многих сферах жизни. спасибо откликнувшимся.
enya
24 октября 2010 (23:36)
константин ,я не хорарщик,но за у.1 (за кверента-т.е-за Вашу знакомую нужно брать не ,а (разбирается только септенер) и ( во 2)-она действительно обеспокоенно своими ресурсами.Но хоть и сильный-зато в 7 доме-доме партнеров.Да и у.7- в 8-клиенты тоже озабоченны своими деньгами.
У.2 ее- в 9 и будет иметь с ним -что не есть хорошо,да еще и в падающем доме.
Если рассматривать всех у.7- и -то часть клиентов все же будет пытаться вернуться,но не все.А так,как до этой у еще будут аспекты с , , ,то будут какие то обстоятельства и возвраты каких то ситуаций,которые с ней уже происходили.
Мне почему то кажется,что в этой ситуации большого прорыва к увеличению финансов не предвидится...
Pipetka
25 октября 2010 (01:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Совсем скоро финансовое благосостояние просто расцветет - упр. 2-го (и 10-го) -
шикарный в ! Уже через градус становится директным, и денежки посыплются снова
П.С. - я в Алькабитусе смотрела,
в других системах домов упр. 2-го- в обители.
Но мне кажется в ситуации, которую вы описываете,
ретроградная планета лучше описывает
временные фин. затруднения, чем директная да еще и в обители.
ldominika
25 октября 2010 (08:32)
Чтобы узнать чем завершиться дело нужно посмотреть последний аспект Луны.А последний аспект нехороший.Луна делает оппозицию к управителю 2 го дома Марсу.Не обязательно -Нет.Но трудно и тяжело.Партнеры ее Солнце в 8 доме и в Скорпионе связаны оьстоятельствами .Сатурн соединиться с Парсом Фортуны.Может какой-то счастливый момент будет ненадолго.Дальше нужно смотреть карту натальную и прогрессиии.Может пришло время поменять седло?
константин
25 октября 2010 (09:28)
спасибо все откликнувшимся
в том то и дело, что ситуация не сиюминутная (т.е. ну фин. затруднения, ну с кем не бывает). здесь, если ситуация не изменится через пару месяцев (она дает себе срок до НГ) то это повлечет за собой не только изменения места проживания (уедет за границу), но смену профиля деятельности (а это почти 10 лет стажа).
просто бывают в жизини моменты ( этоя уже отсебя) что судьба как бы подскзывает человеку, что пора действительно "поменять седло". (доминика )
прогресси посмотрели, МС меняет знак только через 1.5. года - видно быть ей пока свободным художнком)))
ldominika
25 октября 2010 (14:03)
Сейчас время,видать,такое.У многих людей из моего окружения такие же кризисные ситуации.И суть состоит в том,что то чем они занимались -не подходит им.И дальше,-кто посвоей воли расстался с рутиной нелюбимого дела -того еще ничо,еще.А кто кочевряжился,того ставили в жесткие условия.Либо меняйся-либо ....Это прошедший транзит сатурна в опозиции с Ураном так закрутил.Подробности по натальной карте.Что именно от нее требуется?Да не кочевряжиться!Расстася со старыми энергиями без сожеления.
Pipetka
25 октября 2010 (16:07)
Не вижу кардинальных изменений,
АС и МЦ не меняют знака, так же не их управители ни , 3 планеты в обители - вряд ли человек бедствует. Думаю все наладится в ближайшее время,
когда станет директным.
константин
25 октября 2010 (18:05)
спасибо
сейчас посмотрел для себя, ретро стал где-тос 24 июля, да, возможно чуть раньше как она говорит обращения клиентов стало меньше и сейчас сошли полностью на нет.
для астрологов и интересующихся будет повод проверить действенность хораров в прогностике ситуаций.
только мысли о смене кардинальном профиля деятельности у нее возникают периодически (т.е. как с финансами плохо - так и возникают))) хотя человек очень неплохо зарабатывает.
очень жаль, если она действительнор уйдет из медицины - вот так хорошие высококлассные специалисты и теряются из областей, где больше всего нужны....(
Pipetka
26 октября 2010 (00:44)
константин
для астрологов и интересующихся будет повод проверить действенность хораров в прогностике ситуаций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.