Форум на ОКУЛУС

Тема 26530, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (19:41)

Бил Хербст "Девятый дом — это область путешествий на большие расстояния как в буквальном, так и в метафорическом смысле, потому что личность может изучать новые культуры либо путешествуя физически в отдаленные места, либо просто погружаясь в самые разнообразные информационные источники.

Состояние 9-го дома указывает на характерное отношение личности, жаждущей постичь мир, к подобным ментальным или физическим исследованиям."

Sokolenok

Вот Вы и погрузились в новые источники, только привнесла негативный опыт. Раз пошли - значит, было интересно, а в итоге плеваться хочется

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Sokolenok
     25 октября 2010 (19:49)

Azalia

Всё верно...в натале, кстати (правда орб почти 5 гр.)

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
LYDIE
     25 октября 2010 (22:00)

Azalia

в 1 весьма безрадостная вещь для меня. Проявляется в том, что я как магнитом притягиваю всякие асоциальные элементы. Например если в каком-нибудь общественном месте (ну пусть это будет автобус) появляется нетрезвый субъект , он непременно полезет ко мне, зачастую с непристойными предложениями. Или просто на улице кто-то может подойти и спросить, не хочу ли я поехать с ним на дачу весело провести время. И еще, это выражается именно в тактильном контакте, т.е. меня стремятся хватать за руки и т.д. Причем выгляжу я весьма скромно, уж точно не вульгарно, косметикой почти не пользуюсь, юбки выше колен не ношу. Своим внешним видом никак не провоцирую. Вообще эта ситуация была всегда, вернее с подросткового возраста. Я вообще удивляюсь, как до сих пор ни во что серьезное не вляпалась.

Может тут какбы заморил, создал такую своеобразную блокировку пагубного действия ..

Azalia
6* Virgo
     25 октября 2010 (22:20)

LYDIE ,

я так понимаю, что нахождение в доме наносит ему некий ущерб.

В моем случае транзитный обострил негативные качества, в Вашем - освободил от них. Общее лишь то, что в обоих случаях результат не зависит от наших усилий. Или... я прилагала усилия - результат отрицательный, Вы не прилагали - положительный. Так что ли?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
     25 октября 2010 (22:41)

Транзит Сатурна по натальной Лилит. Проходили? Поделитесь приятными впечатлениями!

помню.. это был 1998 год..я ушла с государственной работы..ибо поняла или работа меня.или я уйду..

физически было очень тяжело. работа ответственная.но низкооплачваемая.приходилось работать круглосуточно..страдала семья.дети

Но сложно судить о .поскольку там же в Овне в 10 и Сатурн

РаИНЬ
     26 октября 2010 (05:55)

Azalia

Лилитка во 2-ом доме в танале....аспектов таких нет...

скажу так - это было моё самое большое разочарование в любовной сфере

не смертельно

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
LYDIE
     26 октября 2010 (08:18)

Azalia

я прилагала усилия - результат отрицательный, Вы не прилагали - положительный. Так что ли?

Возможно!

PS: я вообще по жизни замечала, чем меньше я прилагаю усилий, тем лучше результат. И наоборот соответственно. Особенно, если хочу поизвести на кого-то впечатление. Чем сильнее я стараюсь понравиться, тем хуже результат. Видимо, это тоже ?

Azalia
6* Virgo
     26 октября 2010 (10:23)

Как я вижу, данный транзит практически всем преподносит ситуации, которых мы не ждем.

"Лилит - пробуждающая в человеке глубинные и самые скрытые его желания одновременно с настигающим злым роком."

Возможно, Сатурн просто "включает" ситуацию, а уж Лилит ведет себя как ей захочется, на то она и гений зла

cleopa
     20 августа 2011 (09:33)

У меня дом сгорел, когда сатурн был в точной оппозиции в ч.луне...вот так!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере