Бил Хербст "Девятый дом — это область путешествий на большие расстояния как в буквальном, так и в метафорическом смысле, потому что личность может изучать новые культуры либо путешествуя физически в отдаленные места, либо просто погружаясь в самые разнообразные информационные источники.
Состояние 9-го дома указывает на характерное отношение личности, жаждущей постичь мир, к подобным ментальным или физическим исследованиям."
Sokolenok
Вот Вы и погрузились в новые источники, только привнесла негативный опыт. Раз пошли - значит, было интересно, а в итоге плеваться хочется
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Sokolenok
25 октября 2010 (19:49)
Azalia
Всё верно...в натале, кстати (правда орб почти 5 гр.)
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
LYDIE
25 октября 2010 (22:00)
Azalia
в 1 весьма безрадостная вещь для меня. Проявляется в том, что я как магнитом притягиваю всякие асоциальные элементы. Например если в каком-нибудь общественном месте (ну пусть это будет автобус) появляется нетрезвый субъект , он непременно полезет ко мне, зачастую с непристойными предложениями. Или просто на улице кто-то может подойти и спросить, не хочу ли я поехать с ним на дачу весело провести время. И еще, это выражается именно в тактильном контакте, т.е. меня стремятся хватать за руки и т.д. Причем выгляжу я весьма скромно, уж точно не вульгарно, косметикой почти не пользуюсь, юбки выше колен не ношу. Своим внешним видом никак не провоцирую. Вообще эта ситуация была всегда, вернее с подросткового возраста. Я вообще удивляюсь, как до сих пор ни во что серьезное не вляпалась.
Может тут какбы заморил, создал такую своеобразную блокировку пагубного действия ..
Azalia
6* Virgo
25 октября 2010 (22:20)
LYDIE ,
я так понимаю, что нахождение в доме наносит ему некий ущерб.
В моем случае транзитный обострил негативные качества, в Вашем - освободил от них. Общее лишь то, что в обоих случаях результат не зависит от наших усилий. Или... я прилагала усилия - результат отрицательный, Вы не прилагали - положительный. Так что ли?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
25 октября 2010 (22:41)
Транзит Сатурна по натальной Лилит. Проходили? Поделитесь приятными впечатлениями!
помню.. это был 1998 год..я ушла с государственной работы..ибо поняла или работа меня.или я уйду..
физически было очень тяжело. работа ответственная.но низкооплачваемая.приходилось работать круглосуточно..страдала семья.дети
Но сложно судить о .поскольку там же в Овне в 10 и Сатурн
РаИНЬ
26 октября 2010 (05:55)
Azalia
Лилитка во 2-ом доме в танале....аспектов таких нет...
скажу так - это было моё самое большое разочарование в любовной сфере
не смертельно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
LYDIE
26 октября 2010 (08:18)
Azalia
я прилагала усилия - результат отрицательный, Вы не прилагали - положительный. Так что ли?
Возможно!
PS: я вообще по жизни замечала, чем меньше я прилагаю усилий, тем лучше результат. И наоборот соответственно. Особенно, если хочу поизвести на кого-то впечатление. Чем сильнее я стараюсь понравиться, тем хуже результат. Видимо, это тоже ?
Azalia
6* Virgo
26 октября 2010 (10:23)
Как я вижу, данный транзит практически всем преподносит ситуации, которых мы не ждем.
"Лилит - пробуждающая в человеке глубинные и самые скрытые его желания одновременно с настигающим злым роком."
Возможно, Сатурн просто "включает" ситуацию, а уж Лилит ведет себя как ей захочется, на то она и гений зла
cleopa
20 августа 2011 (09:33)
У меня дом сгорел, когда сатурн был в точной оппозиции в ч.луне...вот так!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.