Тема 26532, сообщений: 55
Dance dance dance, Таня, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
Джия |
|
Julsi |
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() Сонечный Дансик,
Хороших путей и попутного ветра! Пусть год будет спокойным в смысле Счастья,внутренней Гармонии и сплошного Позитива.
Обнимаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Дансик-Танюша! С Днём Рождения!
Пусть всё, что задумала, непременно сбудется!
Солнечного Соляра и Светлой Любви!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
fancy Karma chameleon |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Dance dance dance! С днём рождения!!!!!!!!!
Желаю вам лёгкости жизни!!!
Умения и возможности расслабиться в трудную минуту , да и в нетрудную тоже))))
Пусть это будет славный год , такой приятный , такой интересный, пусть мир светит яркими красками , пусть здоровье будет крепким и любовь и счастье вас не покинут!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
lenash |
|
NCherry ![]() |
![]() ![]() Dance dance dance
Девочки правы ! С таким ником даже трудно что-то желать !!!
Да ! пусть жизнь будет как легкий танец, неземное порхание, но с земными радостями ! А их так много: пусть будут и увлекательные путешествия, и красивые пейзажи, и сладкий безмятежный сон, и радужные мечты, и сладкие булочки с ароматным кофе по утрам, и синее шумливое море за окном, и не только море моря
С Днем Рождения Вас !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год