Дорогие звездные магистры... Когда-то... в 2006-ом... здесь на Окулусе я жестоко и неразумно разыграла свою смерть... Кто-то помнит это... Вот и расплата...
Я в больнице... лимфоцитарный лейкоз и ишемия мозга... Трепанация и химия взаимно исключают друг друга... Мозг умирает по кусочкам...
Врачи сказали - до весны... в лучшем случае - год... Вот и пошутила я в 2006-ом...
Смотрю свою транзитную карту -
* Транзитный Сатурн в переходе через 8 Дом.
Если Сатурн добрый и в хороших аспектах к высшим планетам, это хороший период для занятий оккультизмом, дает глубокое понимание тайн жизни и смерти. На бытовом уровне может быть прибыль от сделок с доверенными средствами. При диссонированном Сатурне- неблагоприятный период для финансового положения партнера. Могут быть судебные споры из-за совместных денег, наследства. Злой транзитный Сатурн означает смерть в семье или смерть обладателя гороскопа после продолжительной болезни.
Что будет со мной? Неужели умираю взаправду?...
Москва 1958 год 8 июля 20-45 местное...
Люблю смайлики... но че-то... не до них...
Доктор
23 октября 2010 (14:08)
Совет 1: иначе сформулируй название темы и не используй в постах слово смер.ь и подобное !
Т.е. сделай правильные выводы из ошибок прошлого.
Совет 2: будет исходя из реакции на 1.
Карта с 8 напрягает.., но шансы к корректировке сценария есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.