До АПРЕЛЯ(мая) есть время.А там или всё хорошо... или умрешь прямо на операционном столе.Болезнь начала прогресировать в сентябре.Ноябрь похоже на ещё одно вмешательство врачей.
Пришли мне свою девичью и нынешнюю фамилию, имя отца.
Если Асцендент находится более чем в 27 градусе знака.
- означает, что вопрос может быть запоздалым. Возможно, что пока Кверент задавал вопрос, обстоятельства уже изменились и Кверент об этом еще не знает. Т.е. вопрос уже потерял свою актуальность.
А при таком вопросе число 69 говорит о борьбе жизни и смерти 6 и 9
О борьбе между Добром и Злом.
Соляр Мираж
8.7.2010
18.9 2.2
П.С. Мой пост 96 (69)
Мираж
23 октября 2010 (22:42)
Алекс!... Как я Вам рада! Я Вам верю...
Девичья фамилия - Политова... Сейчас - Ефимова... отец - Дмитрий...
На момент моего рождения отец вышел из заключения за убийство по причине ревности... Убийство с отягчающими обстоятельствами... он умер в этом году 31 января... Может, я за него что-то несу по жизни...
Да! В сентябре - резкое ухудшение было... Потом сильный стресс в конце сентября... 24 сентября - первая транзиторная ишемическая атака с онемением левой части тела... особенно лица и головы... 6 октября - вторая атака... 7 октября - на скорой в больницу... 13 октября - третья атака... трое суток под капельницами... с 24 сентября ежедневное переливание плазмы от донора... улучшения - кратковременные... стабилизации нет... онемение продолжается...
jane lotos
23 октября 2010 (23:00)
Мираж.поменяйте врача или клинику и сходите в церковь
Мираж
23 октября 2010 (23:09)
Alegria...
С Андрошем расставались - рвали с кровью... потом договорились не общаться... чтобы время залечило... редко бросали друг другу скупые строки...
Я обращаться к нему не могу... Возвращать то, что было невозможно... больно очень обоим...
Разлучили нас тяжелые обстоятельства... Я до сих пор с болью несу в себе это... Знаю, что и он тоже... Чтобы это объяснить и понять, надо очень много знать подробностей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.