Ну так пусть возьмется, личный астролог все таки. Ни один здравомыслящий астролог, искать смерть, особенно чужую в карте не будет.
Я думала встреча со смертью дело интимное, а тут оказывается всем Окулусом надо...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Таня01
23 октября 2010 (14:31)
Мираж
Пусть умрёт только ваш Страх (он убивает вас). Всё в руках Всевышнего, "Да будет воля Твоя", успокойтесь в этом.
Galaxyalex
23 октября 2010 (14:38)
Вы ещё веpите вpачам???
Европа будет Свободной!!!
Доктор
23 октября 2010 (14:40)
Как форум когда то поверил Миражу ... и Андрюше.
Иринка
23 октября 2010 (14:41)
Надеюсь мое прощение Вам, Мираж, поможет
Околусяне, кто помнит историю и кто был вовлечён тогда, давайте простим и пожелаем добра от всего сердца, исцеления и вразумления.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
23 октября 2010 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Наталья,тут тема была,можно ли повлиятьна судьбу,встречая соляр в заранее выбранном месте,так вот,подбери предстоящий в 2011 так,чтоб сместить Плутон с АСЦ натального и солярный ASC с нат.
А этот соляр вполне себе жизненный
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
23 октября 2010 (14:47)
вместо последнего слова с вопросом, лучше бы (как в анекдоте) "Не дождётесь!"
Понимаю, что диагноз не из простых и ситуация не весёлая. Держитесь (в смысле- не падайте духом!), придерживайтесь позитива и проявляйте больше воли, а не сомнений, как с вопросом в теме.
Удачи и выздоровления!
Мираж
23 октября 2010 (14:50)
beta... попробую понять твои слова... Я ж совсем не астролог, ты знаешь... просто читаю ZET... что Андрош оставил...
Капельницу принесли... смогу только через час выйти... Плачу - не могу остановиться...
Простите меня, ребята...
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (14:51)
Мираж , вам надо бороться.
Попробуйте пройти обследование в другой клинике.
И сходите в церковь, грех с себя снимите.
Удачи вам и здоровья
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.