...ну не астролог пока,дак вот и попробуй щас заняться посерьéзней ...не зря ж ты к астрологам попала
У тебя наступает трансформация самовосприятия...имидж слетит как шелуха с луковицы,Наташа...держись! а вообщем,сама ты будешь непосредственно управлять процессом .
Чу вины выкинь на помойку истории!!!
- лови мое прощение!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
23 октября 2010 (15:14)
Так
Верьте мне
Та тема тут была там
Было по Окуловски и слово Cмер.ь
И слово не реальное Мираж был там и
АШ красиво внешне все как два в падение крыла
Но Звягина все по хозяйски подмела а у ребят пошли дела
А
Мы
Сейчас уж
Как бы о другом
О Вере и о вроде бы о не земном
Не
Ум.рать
Но жить не Миражем
А Верой и стремлением к тому
Такие разные слова по сути об одном
Dina_Ra
Anna
23 октября 2010 (15:47)
Мираж, киньте свои координаты мне на почту.
Дам телефон одного врача. Он онколог, профессор, и у него есть единственный в мире собранный им самим лазерный аппарат, который лечит онко.
Он полностью вылечил свекровь. Сейчас у него моя тетя лечится, ей поставили 3 стадию.
Процесс идет успешно.
Принимает в Москве. Сеансы 1 раз в неделю, общее количество от 30 до 50. По деньгам вполне нормально.
Люди к нему со всего света приезжают.
Процент полного излечени - 80!!! даже с 3-4 стадии.
1 и 2 стадия лечатся однозначно.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ольга Ка
23 октября 2010 (15:49)
Знаете, я всегда избегаю смотреть такие вопросы, хотя в моей практике люди задавали их. Но Ваш вопрос был как крик о помощи.. поэтому я отвечу Вам.. извините, если буду резка, я честно пытаюсь подобрать правильные слова..
Хорар на время задания вопроса красноречив.
Я хочу Вам пожелать смелости в принятии неизбежного и жить не смотря ни на что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.